1. 首页
  2. 都市情缘

二个女生一起玩_下面被很多男人撑大了

在洛清欢的主持下,尤因王子背负着叛国罪被当众处以绞刑,行刑当天,广场之上竟是真的爆发了叛乱。

叛乱很快就被骑士团镇压,幸而无辜的人民没有受到伤害,但这么一闹,那些原本不相信王子殿下叛国的人也不得不开始怀疑自己的判断。

高台上,首席大魔法师亚撒就坐在洛清欢的身侧,目光平静地望着这一切。

“做得很好,这才是真正的王。”

洛清欢的果断让亚撒对她另眼相看,如果不是知道真相,他怕是也会觉得尤因该死。

王宫

下雨了。

蒙蒙细雨为卡米亚白色的王宫建筑镀上一层暗色,从骑士团调选出的年轻骑士珀修紧紧跟在金发少年身后,他们二人刚从牢房出来就碰见了大魔法师的贴身仆人,洛清欢一听到亚撒在找她,便立刻动身前往西撒的宫殿。

珀修入骑士团不过半年,还从未见过这样紧张的团长大人,紧张到站在大魔法师的门前徘徊了许久都没敢直接敲门。

洛清欢整理着自己的衣服,举起来的手又缓缓落下,她转头盯住身后的珀修,珀修下意识地挺直了脊背。

“珀修,怎么样?”洛清欢拍了拍自己的衣袖,向着男子转了一圈,珀修则一脸的茫然,并不知道团长今天在发什么神经。

洛清欢无奈,只好说清楚点:“本殿下这套衣服怎么样,好看吗?”

有见过两个大男人在一块问这个的吗?珀修嘴角一抽,但碍于洛清欢的面子,他只能装作诚恳地点了点头,“殿下这身衣服很好啊。”

“那我的头发,乱了没有?”

“回殿下,并没有。”

“那就好,那就好。”洛清欢长长出了口气,这才准备敲门,但见珀修还站在她身后,洛清欢就立刻不悦地皱起了眉头。

“你出去等着我,没我的命令不准进来。”

“是,殿下。”

望着珀修远远地离开了自己的视线,洛清欢才咳嗽了一声,伸手去敲亚撒的房门,可没想到她刚抬起手门就“吱呀”一声打开了。

洛清欢没控制住自己的力道一头撞进了打开的房门,打开门的亚撒就站在门口,披着一件长袍,再往前就要撞上亚撒的胸膛了,洛清欢好不容易才刹住了车,避免在对方面前出丑。

“亚撒,”洛清欢踉跄了一步,错开他的身体,“你找我?

“嗯。”亚撒简单应了一声,放在门把上的手很快将房门关上。

布置简单的房间内仅有一张宽大的床,床头挂着一副洛清欢送给他的圣女图,床边只有一个凳子,洛清欢大概扫了一眼,不由得微红了脸。

这里——是亚撒的卧室。

毕竟洛清欢从小和亚撒住在一块,甚至同睡过一张床,洛清欢的脸红并不是因为对男性房间的害羞,而是她觉得自己这样进来有失礼仪。

这么一晃神,亚撒已经动作优雅地拢着自己的长发坐在床上,并且示意洛清欢也坐下。

洛清欢拖着凳子就要坐下来,可没等她坐下,右边的胳膊就被亚撒扯住了。

顺着亚撒的力道洛清欢靠着亚撒坐在床边,男人的一只手习惯性地搂住她的肩膀,如同往常亚撒搂住她肩膀的时候一样,男人银色的头发泛着光,发丝落在她的侧脸上有些痒,只听得一声低笑,洛清欢才从回过神来。

“殿下,在想什么?”

“没,没有,我什么都没想。”洛清欢连忙否认,可她的耳朵已经红了一片,西撒笑着将她的金发拨开,露出她白皙的侧脸,随着他的动作,洛清欢配合地转过头来。

亚撒眼神一闪,忍不住在她脸颊上吻了一下,心底则是感叹不已,可能是洛清欢的眼神过于坚毅,果然唯有真正的触摸,他才能确定面前的人是女性。

不过,亚撒的克制力一向很强。

“殿下,你很漂亮。”

亚撒一句话就让洛清欢睁大了眸子,片刻后生出了一丝女性才会表现出来的羞意,但洛清欢并没有挣脱开亚撒的胳膊,只是咬紧了自己的唇瓣道:“是,是吗?那这件衣服我以后多穿。”

“殿下不会是专门为了见我才这样穿的吧。”

这样的穿着——虽然还是男装,但这套男装又过于女性化了。

亚撒闻言忍不住笑出声来,可望着洛清欢手足无措的模样,他只好收敛了几分,将话题转到正事上来,一谈正事,两人间总算是回归了正常。

“维拉公主——殿下准备如何处理呢?”

洛清欢刚才去牢房,就是为了与被囚的维拉见面,自从前天尤因被处死,维拉就开始了自己的行动,比起尤因,维拉算是比较聪明的,她的目标是洛清欢手上的选王剑,只要选王剑丢在了洛清欢手上,洛清欢继承王位后免不了会受到人民的质疑。

当然维拉并没有成功,在亚撒的暗示下洛清欢随便编了一个理由就将她送进了牢房。

“我想知道这件事亚撒怎么想。”

“殿下问我的话,那亚撒只有一个答案,危险——无论是现在存在的还是未来可能出现的,扼杀所有可能的危险是去除危险最好的办法。”

“你的意思是……”

“殿下,我已经安排好了,就等殿下点头。”

亚撒的目的就是推她上位,自然会将所有不利因素拔除,以他的能力做个小小的幻象让众人认为维拉和尤因是同伙是一件很简单的事。

洛清欢望着亚撒紫罗兰色的瞳孔,毫不犹豫地点了点头。

亚撒没有想到洛清欢同意地这么快,不过想来既然洛清欢已经果断处理掉了最大的竞争者尤因,亚撒意识到是自己小看她了,昔日趴在他腿上撒娇要和他一起睡的女孩在短短的时间内朝着“王”的方向越靠越近,他已经不能再以过去的目光看待她。

这样的变化,让亚撒感到惊讶。

轻轻的呼吸就在耳畔,亚撒低头看去,发现洛清欢眨着眼睛,试探性地将自己的头放在了他的肩上,亚撒没有拒绝,只是望着她笑了笑,似乎默认了她的大胆举动,洛清欢眼睛一亮,变本加厉地双腿一抬,整个人直接窝进了他的怀里。

发出一声舒服地喟叹,洛清欢眯着眼睛贴在他胸膛上,这里可以听到亚撒清晰的心跳声。

“亚撒,不知道为什么,总觉得你这里很温暖很熟悉,”洛清欢指了指亚撒的心脏所在的地方,头靠的更近,叹息道:“真的好舒服啊。”

因为,那里有一颗龙族的心脏在跳动。

亚撒笑道,“那我就让殿下多靠一会。”

“果然亚撒最好了。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/30764.html

发表评论

登录后才能评论