1. 首页
  2. 豪门世家

补课老师让我们玩她的奶_玉米地里和少妇高潮连连

心里有底才好(十)

“二哥知道的,我轻功可厉害了!对不对?”何珊珊对何磊落眨眨眼。

何磊落愣愣的,没反应过来。

何珊珊提醒何磊落:“杨八。”

“啊,对,小妹的轻功的确很厉害!”何磊落也跟着点头,却不是答应让何珊珊去跟踪贾玉华。

“二弟……”

何光明无奈。

“呃……我说赞同小妹轻功很厉害这点,可不是说支持小妹去跟踪贾玉华,”何磊落急忙表态。

何珊珊:“……”二哥真是……

“要是大哥不放心,等会让二哥也跟我一起,如何?”何珊珊决定,干脆放弃砍柴的事情好了,先把贾玉华这个心里疙瘩弄清楚再说。

不然……只怕是过年都过得不安稳。

“嗯,”何光明认真的思考了下,点头。

何珊珊是松了口气。

接下来,是兄妹两个人再次出门,张巧手还以为他们是继续去拾柴呢……

关于粗活不让何珊珊做的问题……家里少了一个壮劳力,人手不够……实在是没办法,不然……张巧手哪里舍得让何珊珊顶上啊!

张巧手的设想是,让何珊珊跟着何磊落一块儿去看着干柴就成,砍柴与捡柴的活儿,就让何磊落做就成。

何珊珊与何磊落出去,这次是去寻贾玉华,打听了一下村子里的陌生人,他们顺着道儿,前往姜童儿娘家的村子而去。

在半道上,两个人就看到了贾玉华,两个人干脆安静偷摸的跟着,不打草惊蛇。

贾玉华走在路上,见没人,就一个人嘀嘀咕咕的说个没完。

贾玉华的话大致就是:“英雄救美,怎nai i人太厉害,没起到作用,这一招肯定是不行了……”

原来之前何珊珊在街道上被两个混混围住,真是这贾玉华寻的人啊!

何磊落握了握拳头,手痒,特别想要上去揍人!

——竟然敢戏耍他家宝贝小妹!这人欠教训!

何珊珊伸手扯住何磊落,示意他别冲动。

何磊落一想他们两个人的目标,也没再说什么,而是继续在暗中跟着。

大概是贾玉华亏心事做多了,特别敏感,总觉得背后有人跟着他,他会走一段路,时不时的心虚的回头瞧瞧。

这个时候,就是何磊落与何珊珊狼狈的时候了。

又一次躲过贾玉华回头看的视线,何珊珊忍不住低声对何磊落说。

“二哥,你收一收你那chi ren的眼神,就你这眼神要是不想被发现,太难了!”

何磊落现在盯着贾玉华,眼里都是掩藏不住的想要打人的情绪。

而有些人,对人的眼神特别敏感,总能在人海里捕捉到看他们的目光,而这贾玉华,显然也属于这一类。

“小妹,我只要一想到……他故意混混来欺负你,想要英雄救美骗你真心,我就想冲过去揍他!我控制不了自己啊,”何磊落低声回。

何珊珊无奈的甜蜜的勾起唇角,笑了。

“是,但是二哥,先忍忍,总会有机会的,对不对?”何珊珊轻声道。

就在两兄妹说话的这一段时间,贾玉华又走远了很长一段路。

何珊珊与何磊落二人自田埂旁的稻草后出来,再次往前跟踪一段距离,尽量不被甩掉。

何珊珊与何磊落完全没意识到,她们在跟贾玉华,有人正暗中跟踪着他们!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/30611.html

发表评论

登录后才能评论