1. 首页
  2. 现代架空

舔她白的乳房—被舔详细过程故事

她回想着教程中所学的方法,颤抖的伸出双手,反手摸上对方紧致的腰侧,柔软而暧昧的抚摸滑动。

倘若他们还是正面相对的体位,凭借聂逸风长久的经验或许会发现不对,但此刻,他们是后背位,而聂逸风,此刻,也正在最疯狂而无理智的最后冲刺期,因而,这夹杂着痛苦的choucha依然毫不怜惜的进行着。

手指生涩的顺着对方的脊背滑到尾骨,小手抚摸着腰肌转圈挑动。

对方的气息一变,律动的频率骤然加快,伸手将她紧紧箍在怀里,放纵的撞击着身上的人,直到死亡般的快感堆积着、顺着尾椎骨一路攀爬,他粗喘着,把那巨龙深深顶在了huaxin深处,热液子弹般的射在了huaxin上,烫的她一个哆嗦。

终于……结束了……

吃肉一定要留评啊~~!

巨龙终于抽离了身体,带出一缕浊白的液体,可怜楚楚的huaxin一片红肿,花瓣儿向外翻着,无力合拢,而浊白的液体,则沾染在上面,yinmi又可怜。

她大口的chuanxi着,小手收在胸前,无力的侧身软倒在沙发上,一副柔弱不经的模样。

他起身披上了浴袍,而后才看到了对方带着痛苦的情态,这才将目光移到了那一片凄楚而肿胀的huaxin,他微微皱了皱眉。

阮亦薇瘫软无力的支撑着沙发,想要翻身坐起,却无力的跌倒。

他伸手把她捞了起来,而后抱着她,把她送进了她自己的房间。

转身的一刻,家务机器人已经智能的滑了过来,收拾起了那一片狼藉。

轻轻把她放在床上,他沉默了片刻,最终伸手抚了抚她的长发:“你好好休息吧,晚安。”说完,聂逸风转过身打算离开。

一只小手伸了过来,牵住了他的衣角。

阮亦薇柔弱的撑着床面,抬起身子,楚楚可怜的望过来,试探的开口问道:“主……人,你在……生气么?”

聂逸风扭过头看着她,俊朗的面孔上此时并无什么表情。

然而她却瞬间面孔白了一分,轻轻咬了咬唇,“是我哪里做的不好么?您可以告诉我,我……下次会注意的。”

漂亮的眼眸分明带着一丝惧怕,但却还不闪不避的直视着他的眼睛,他微微挑了挑眉,最终垂下眸,低低的笑了。

回身温和的安抚着她的肩背,他低声说道,“乖~并不是生你的气,今天原本就有点心情不好,所以最后有点儿失控了。“停顿了一下,他伸手放在了她的腹部暗示的问道:”你……很痛吗?”

这对于聂逸风而言是件罕见的事情,在他的印象里,他还从来没有把女伴弄得这么凄惨过,因为今天心情不佳所以格外放纵,也或许是因为他之前一直选择的都是比较妖冶成熟的类型。

听了他的问话,她不禁一呆。

他可以选择把不爽发泄到别人身上的,尤其是,这个别人,是一个根本无力反抗的漂亮少女。

然而此刻,他竟然是……为她的痛苦感到歉意?

她摇了摇头,不管怎样,她都不会真的向他抱怨。

“不是……那么疼。”黑色的长发随着摇头的幅度飘摆,如同柔弱的柳枝。

这是在说谎,因为此刻她那处最娇软的地方正火辣辣的抽痛着。

“下次如果感觉痛了,你可以直接告诉我,我不会因此生气。”

受自身的性格,和从小接受的教育影响,他并不喜欢通过把痛苦建立在别人身上以获得快乐,这让他反而觉得不快乐。

他喜欢让身边的人和他一起跌入欢乐的世界,一起放纵欢愉,而不是他单方面享受,而对方咬着牙苦苦忍受装出迎合的样子。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/30606.html

发表评论

登录后才能评论