1. 首页
  2. 青春校园

欧美美女全裸阴口-快穿之蜜汁洪流

三口两口便喝光了一只nǎi子,男人张嘴放过了那只被欺辱得微微红肿的美rǔ,看著它沾满唾液後闪闪发光的样子,称赞道:“你真该看看,这只nǎi子现在有多美。可惜了,不过以後还有机会的。”

他说完就扒开了另一只,毫不客气地再次含住吸了一大口,美人儿随著他粗鲁的动作轻嗯著喘息。这样美妙的反应叫男人极为受用,他不再通过吸允的方式喝奶了,而是顽皮的捏住那nǎi子将奶头对准自己的嘴,试图将奶水直接挤出喷入嘴里,这般乐此不疲地玩了会,虽浪费了不少奶汁,却叫他极为高兴。

“噢,瞧瞧,你这两只nǎi子被我捏得又红又肿了,里面的奶都没了,我还想喝,怎麽办?”

男人颇为苦恼地轮流捏著吸著,却再没有那甘甜的汁水了,他皱著好看的眉在柳真真耳旁嘟囔著:“那,让我吸吸你的小嘴儿。”

66、含恨含娇独自语,今夜月,太迟生

男人的口舌带著淡淡的奶腥味,那是她rǔ汁的味道,有力的舌头勾住想要躲闪的小舌,纠缠不休,因为呻吟和害怕而格外干渴的柳真真不得不咽下他渡来的津液,渐渐地含住了男人的舌,允著,吸著,汲取著水分。

感觉到怀里女子温顺了些,男人便开始想脱她的衣裳,可只是一动,那美人便有了抗拒,虽然那点力度对男人构不成威胁,可是他对强要女人没有兴趣,心里想要的可是主动又热情的小东西呢。

知道一时间怀里的美人还做不到那样,不过他还有别的办法。男人松开美人的小嘴,低头舔著她的耳朵,颈脖,手也不顾柳真真的微弱挣扎探到了她企图并紧的双腿间,隔著薄薄的丝料轻轻在那敏感的细缝那儿上下划动,只这麽一碰两条长腿儿便夹得更紧了,男人低笑起来:“别急,待会我插进来後你再夹也不迟,记著,一定要紧紧夹住我,嗯?”

被男人们调教了三四年的柳真真,一点轻微刺激就会惹得那xiāo穴水流不止,如今落到这陌生男人手上,倒是便宜了外人。男人原本以为怀里娇人儿心中抗拒不那麽容易挑起她的情欲,却不想,只这麽摸一摸丰沛的蜜汁就打湿了层层丝料沾到了他的手指上。男人将手指放到鼻下轻嗅,那是清淡好闻的腥甜味,美人动情的信号让他颇为欣喜,附在柳真真耳边低语道:“小东西,你的小BīBī都湿透了,怎麽回事?是不是想男人Cāo你了,嗯?”

他说著,便将柳真真调转了位置,随著嘶拉两声,柳真真两条雪白长腿和毛发稀疏的私处便露在了男人眼底,她心里再怕人却是无力的,只能感觉到自己的腿被人分开架到肩头,抬高的下体羞耻滴展露在陌生男人眼前,毫无遮拦。

男人痴痴瞧著那紧紧合拢的嫩白肉瓣,粉嫩的小肉唇只露出一点点,细缝里隐隐约约得透著春色,这样处子似的私密之地很难让人相信,这儿曾被多人侵犯,所以他一时心情大好,下手也极为温柔,轻轻拨开两瓣肉瞧见了花蕊似的粉嫩xiāo穴,因为yín水四溢,那儿晶亮喷香,微开的小口儿好似讨吻的嘴儿,男人情不自禁地低头吻住了它。

受到刺激的xiāo穴吐了一大口汁水出来,男人尽数喝入嘴里还不够,灵活的长舌顶开小肉唇,四下刺激著敏感内膜的分泌更多的汁液,吸允得啧啧有声,而饱受折磨得柳真真只能无声地吟哦著,小腹一阵阵收缩著,酥麻感从xiāo穴开始蔓延全身,双rǔ又鼓胀起来,沈甸甸的地满载奶水。

男人忽然收回了舌,离开了她的xiāo穴,抬高的双腿也被放了下来,正觉得舒服又耻辱的柳真真还有些不明所以时,听见了男人宽衣解带的声音,理智告诉她自己即将失贞,可是身体却说服她享受即将到来的奸yín。

很快男人就重新覆了上来,身体挤入她的两腿间,结实紧绷的男性躯体和她细腻光滑的长腿亲密地接触让两人都为之一颤,大掌在她的长腿上依依不舍得抚摸了一遍才放开,转而撕扯掉了她的小衫和肚兜,两只鼓鼓的nǎi子没了束缚便颤抖著暴露在空气中,男人的鼻息喷在奶头上,柳真真正想著他能好心吸口奶时就被男人突然含住,狠狠吸了一大口,她禁不住挺起了xiōng,带著鼻音地娇吟了一声。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/3023.html

发表评论

登录后才能评论