1. 首页
  2. 都市情缘

被男朋友吸奶下面好紧_用力好粗好大好深快点

晚上,彭思雨拿着课本正坐在学校外面不远的一条小河边复习。他和李小燕、李亚男经常没事坐在这条小河边的草地上一起聊天、玩纸牌或者复习功课。李亚男拖上李小燕一起去小卖店买零食去了还没来。

马上又要期末考试了,彭思雨坐在河边的草地上认真的看着手里的课本复习着。

“哟,彭思雨,好兴致啊,这么认真,你这是要考状元啊?”一个声音听起来很痞的男声在彭思雨的背后响起。

彭思雨转过头看了看身后,只见自己背后站着三个男生,说话的是前面的一个长得有点尖嘴猴腮身材也有点黑瘦的男生,彭思雨虽然不认识但记得这个男生好像是和李亚男一个班的。站在这个男生后面的另外两个男生彭思雨却没见过,看他们两个染着黄头发留着有点时髦的发型应该是学校外面的小混混。

“你是谁?你怎么知道我的名字?”彭思雨对尖嘴猴腮的男生说道。

“彭思雨啊,学校的白马王子啊,谁不知道啊。”尖嘴猴腮的男生脸上皮笑肉不笑的看着彭思雨说道。

“不过你还真是孤陋寡闻,连我大名顶顶的飞天猴子陈刚也不知道,你还真是个书呆子。”尖嘴猴腮的陈刚一脸得意的说道。

彭思雨转过头继续看书也不理陈刚。这个陈刚彭思雨听李亚男提起过,陈刚是李亚男班上成绩最差的一个学生,老是不学好喜欢调皮打架,陈刚经常和学校外面的一些小混混一起欺负学校里的学生。

“哟,彭思雨你他妈的还不理我,你很屌啊,还敢在我面前摆谱,我看你是活的不耐烦了。”尖嘴猴腮的陈刚说道。

陈刚上前把彭思雨手上的书一把抢过来扔在草地上用脚一阵踩。

“干什么你?”彭思雨站起来愤怒的看着陈刚。

“干什么?你认识我们班上的李亚男吧?”陈刚看着彭思雨痞声痞气的说道。

“怎么了?我认识不认识李亚男关你什么事?”彭思雨瞪着眼看着陈刚。

“关我什么事?打了你就知道关我什么事了。”陈刚瞪着彭思雨。

“上啊,你们两个还愣着干什么?”陈刚对后面的两个小混混说道。

陈刚后面的两个小混混上来对彭思雨就是一阵拳打脚踢,彭思雨虽然有还手但双拳难敌四手,彭思雨被两个混混打倒在地又踢了几脚。

“告诉你彭思雨,李亚男是我的,以后不准你和李亚男在一起!”陈刚恶狠狠的看着彭思雨说道。

“小雨哥!”

“雨哥哥!”

不远处跑过来的李小燕和李亚男看着倒在地上的彭思雨喊道。

李亚男的身上穿着一件粉色的短袖下身穿着一条黑色的喇叭裤脚上穿着一双白色的球鞋,她眉目如画再加上一头乌黑飘逸的长发看上去说不出的清纯美丽。

站在不远的陈刚和两个小混混看着李亚男不由的痴了。

“小雨哥,呜……”李小燕扑上去抱着鼻青脸肿的彭思雨哭了起来。

“雨哥哥,你怎么了?呜……”李亚男也扑上去捧着彭思雨的头哭着。

“呜……呜……你们为什么打我小雨哥?呜……为什么打我小雨哥?呜……”李小燕满脸泪水的哭着愤怒的瞪着眼睛看着陈刚和两个小混混。

“雨哥哥,呜……”李亚男捧着彭思雨的头伤心的哭个不停。

“小燕、亚男不要哭,我没事。”彭思雨费力的坐起来对李小燕和李亚男说道。

“呜……你们打我小雨哥我跟你们拼了!”李小燕哭着看着陈刚和两小混混发狠的说道。

李小燕捡起路旁的一块砖头拿在手里向陈刚和那两个小混混冲过去。

“小燕,快回来!”彭思雨看着李小燕喊道。

“快跑!”一个小混混拉了一下陈刚。

陈刚和两个小混混一起逃命似的跑着,横的怕更横的,他们也怕死。

李小燕将砖头对准着陈刚的后背掷了出去,可惜没掷到。

“想不到这小妞这么凶?”陈刚和两个小混混边跑边说道。

“小雨哥,小雨哥,呜……”李小燕转过身跑回来看着彭思雨被打的鼻青脸肿又抱着彭思雨心疼的大哭起来。

“雨哥哥,雨哥哥,很疼吧?”李亚男摸着彭思雨的脸问道,她的脸上满是心疼的泪水。

“你们俩不要哭了,我没事,这点小伤几天就好了,我们继续复习功课吧。”彭思雨装作没事人一样的对李亚男和李小燕说道。

“雨哥哥,我们陪你一起回学校医务室看一下吧。”李亚男说道。

“亚男姐说的对,小雨哥,走,我们一起去学校的医务室。”李小燕拉着彭思雨的手说道。

彭思雨拗不过李小燕和李亚男只好和她们俩一起向学校里的医务室走去。

“今天这事千万不能让我爸妈知道了,我怕他们会担心。”彭思雨对李亚男和李小燕说道。

“放心吧,思雨哥,我们不会说的。”李亚男心疼的看着彭思雨说道。

“是啊,小雨哥,你放心!”一旁的李小燕也看着彭思雨脸上的伤心也是疼的。

时光如流水,一转眼又是两年过去了。彭思雨、李小燕和李亚男已经是初中三年级的学生了。

晚上九点,刚下晚自习课的李亚男正往教室门口走出去。

“李亚男,告诉你个好消息,听说那个陈刚和几个小混混在一起用刀把人给捅伤了被派出所给抓了。”李亚男班上的同学兼好友张萌萌走过来对李亚男说道。

“真是活该,这叫恶人有恶报,谁叫他以前还和小混混一起打我思雨哥的?还什么飞天猴子,这下猴子被关到笼子里了吧。呵呵……”李亚男看着张萌萌开心的笑了起来。

“那个家伙还到处说喜欢你呢,我看他是癞蛤蟆想吃天鹅肉。”张萌萌对李亚男说道。

“切!瞧他那德行谁会喜欢他啊?”李亚男面带鄙夷不屑的说道。

李亚男和张萌萌一起散步在学校操场旁边的林荫道上。

“亚男,你说你思雨哥人长那么帅而且品学兼优,学校里好多女孩子都喜欢他,你是不是也很喜欢你思雨哥?”张萌萌微笑着对李亚男说道。

“哎呀,你胡说八道什么啊?”李亚男红着脸对张萌萌害羞的说道。

“唉!这也难怪啊,你和彭思雨从小一起长大青梅竹马,彭思雨这么优秀你们俩都是郎才女貌你不喜欢才怪!”张萌萌调皮的用老气横秋的语气调侃着李亚男。

“哎呀,我叫你再说,看我不掐死你!”李亚男羞红着脸往张萌萌的腰间掐了一把。其实李亚男听到张萌萌这么说心里很开心,因为她从小到大都是喜欢彭思雨的。

“哎哟,饶命啊!”张萌萌见李亚男还要掐她便笑着跑开。

“咦,亚男,那不是你思雨哥和李小燕吗?”张萌萌指着前面不远处林荫道上走在一起的彭思雨和李小燕的背影说道。

彭思雨是学校的白马王子,他哪天穿什么衣服,他有什么爱好,他的背影是什么样的,还有彭思雨经常和哪个女生走在一起,在学校里很多迷恋彭思雨的花痴粉都了如指掌,当然张萌萌也不例外。

对于彭思雨和李小燕的背影李亚男是再熟悉不过了。李亚男看见前面林荫道上走在一起的彭思雨和李小燕的背影一股酸溜溜的醋意从心里升腾而起。

想看本书更多更快的更新内容吗?有红包更新会更快哦!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/30224.html

发表评论

登录后才能评论