1. 首页
  2. 现代架空

新婚女友被多人干 日农村老太太的故事

“是垃圾吗?”胡琪雅问道,她当初也用这两个字形容过秦青,想来就觉得非常气愤啊!结果吕渂宸也没有反驳,直接说道:“是的。”

听到吕渂宸的回复,秦青的心拔凉拔凉的,头也不回的就离开了,觉得好像也不过如此。

可是转过头的一瞬间,表情就绷不住了,秦青觉得打心里面很难过,吕渂宸之前会这么无微不至的呵护自己,但是现在却会这么对待别人,还是之前那个他不喜欢的女人。

不过谁又知道了?说不定别人本来就是吕渂宸放在心上的人,只不过当时确实是为了自己活着更贴切的说,为了泡自己而才会配合人家演戏。

秦青转过身过去,没有再看吕渂宸,走的非常狼狈,果然现在的自己还是这么不堪一击,吕渂宸看着秦青离开的背影,深深叹了一口气,然后就和胡琪雅回去了。

其实不是秦青想的那个样子,今天是吕渂宸和胡琪雅一家人一起聚餐,吕父也来了的,只不过他们都不知道有一个和秦青长得很像甚至可以说是完全一样的人在这里,如果桑塔纳的行踪被那些认真知道了之后,吕渂宸觉得一定就会有危险的!

“对不起,如果真的被发现了,你肯定就会有生命危险,就连我都对你还心存幻想,他们一定不会相信你就只是桑塔纳的!”吕渂宸在心里默默地想着,但是这个时候一切都已经于事无补了。

秦青才不会这么觉得,秦青只是觉得自己被辜负了,彻底的陷入了绝望的境地,实际上早就应给绝望了,可是心脏还是会疼痛,生活也还是要继续的。

“你别难过了,一切都会好起来的的。”桑秋章知道这个时候秦青的心情肯定糟糕到了极点,但是还是没有办法,毕竟身体的伤可以用医生来治疗可是心灵的伤却实在是美眸办法呀!吕渂宸就这么让秦青伤心然后失望最后陷入了绝望。

桑秋章什么也做不了,即使他真的想做些什么事情,可是都还是没有办法。秦青的心已经彻底关闭了,这个时候没有办法,桑秋章决定给秦青一点空间,让她自己静静。

吕渂宸在外面把胡琪雅劝回去了,然后就不打算离开,一直和胡琪雅在那里呆着,场面一度十分尴尬。

“你们不是有事情吗?为什么现在又回来了?”吕父看到回来的两个人直接问道。

“突然觉得外面有点冷,还是包间里面更加暖和一些。”吕渂宸拉了拉衣服,发现身上只有一个单薄的外套,冷是无从说起的,况且最近本来天气就热了许多,吕渂宸的谎言瞬间就不攻而破。大家都知道吕渂宸说着这话,但是却没有人戳破他的话语。

“我等会有事情要离开,你们就先吃着,单已经买了。”吕父对他们说道。

一听见自己的父亲一会要离开,想到隔壁包厢就是秦青,吕渂宸害怕两人碰面了,于是紧急之下想出了一计。

“我和胡琪雅有一个想法!父亲!”吕渂宸一本正经的接着说着:“您能不能放下手中的事情,多关注一下自己的小家的状况呀?”他的语气中还带有点不满的情绪。

听到自己的儿子都这么说了,吕父想了一下感觉那些事情也可以暂时先拖着再说,不急于这一时,又考虑了一下事情的轻重,这才点头同意道:“既然这样,我们就留在这里,你们说事情!”

一边的吕母点头同意着,没有任何意见。

既然话都已经说出口了,总得想个办法搪塞过去,可是现实就是他压根没有什么和秦青有关的事情,所以这个时候只能胡编乱造一个事情。

“恩……怎么说好了。”吕渂宸这个时候在脑海里疯狂的回忆着也在组织语言怎么让他们信服,最后得出来了一个结论:“我们想要一个孩子!”

可能是因为进来太着急没有关门或者说这个包间的隔音效果不太好的原因,这句话偏偏就让在门外面打探情况的桑秋章听到了。

“!”桑秋章知道这件事情之后,脑子里一下子飞速运转,又一下子转不过来了,只是觉得信息量太大了,一时难以接受。

要用什么办法让秦青知道这件事情了?桑秋章在心里考虑了一下,不知道应该如何是好,如果现在过去把这件事情告诉秦青,她一定会很难过的。但是他的心中有一个天使和魔鬼,魔鬼总是想让他把这件事情说出来,然后两个人就绝对不可能了。

桑秋章回到了隔壁属于自己的包间,想把秦青带走。

“为什么走的人是我们!我们也是过来吃饭的呀?现在饭还没有吃,就走了?”秦青就是不乐意,不想离开。

“不管你听不听,我问必须得离开,现在就跟我走!”桑秋章知道他们不能再在这里待下去了。如果他们的行踪这样被动的暴露,后果会很严重的,他们两个人都没有勇气和能力去接受这个事情。

桑秋章其实心里有数,当时吕渂宸这样把胡琪雅挡住,可能最大的目的就是以防胡琪雅看到了吕渂宸,他也知道,如果真的发现了这件事情,之后应该就会变得很麻烦了。

但是不能理解的就是出去的时候听到了他们的这种事情,吕渂宸说想和胡琪雅生个小孩,这真让人无法接受呀!不知道那句话是真的哪句是假的,但是唯一能确定的就是现在不是感情用事的时候。

“你就这么想呆在这里?为什么?是想吃东西还是想知道后面会发生的事情?”桑秋章一点回旋的余地也不给秦青留,所以他也没有等秦青的回复。

“他们在那边说小孩的事情,你不要再在这里自找没趣了行吗?”桑秋章语气有点着急,听起来让人感觉非常不舒服。

秦青感觉最近受到的打击有点太大了,听到了桑秋章说的这件事情,迷糊的碎碎念着:“小孩?孩子?”

“没错,就是你想的那个样子,他们两个想要一个孩子。”桑秋章害怕秦青还对他心存希望念念不忘,于是继续补充着:“是他们两个的孩子,吕渂宸和胡琪雅!”

秦青感觉心里好像早已经麻木了,不知道还能够说些什么,但是感觉自己非常坚强,这一次没有流泪。可能是这种打击经历多了之后就已经没有感觉了。

“你快点跟我走!”桑秋章用力的拉住秦青,想把她拽走。秦青无力的倒在那里,被桑秋章一拉就走了。

路上两个人都陷入了沉思当中,不再言语,也是觉得还有很多事情需要处理,事情计划赶不上变化,总觉得还没有做好很多准备,现实就推得人前进,无法停止,只能这样前行,吾往矣。

秦青觉得自己还不够强大,如果真的这么坚强的话,就没有之后的那些事情了,是秦青对桑塔纳的影响太大,秦青知道自己对吕渂宸抱有一种特殊的感情,这种感觉让人觉得很难受,甚是有时候觉得严重的时候,会有一种想死掉的冲动。

“难过的时候就看看天,那样就不会掉眼泪了。”桑秋章看着秦青一副生无可恋的样子,然后安慰着她。

“可是为什么之前有人告诉我,难过的时候看看天,会变得更加悲伤?”秦青想起了之前的事情,这句话就是吕渂宸跟她说的。是在一次失业之后,那天自己也是非常难过的,想去看看天空,可是那个时候后吕渂宸把这件事情告诉了自己。

秦青觉得是自己的问题,如果自己再坚强一点的话,根本不会有这么多事情,说到底来还是自己的问题,自己就是个玻璃心,这么容易就碎了。

“对不起,因为我耽误了你好多事情。”秦青知道自己这些天的表现一直不好,但是也可以理解毕竟当时爱的那么认真,也爱的那么深。

桑秋章不想接受秦青的道歉,对她非常严肃地说道:“你得好好想想,你为什么要经历之前的那一年,我以为我可以把你训练成一个毫无感情的杀手,但是你说到底还是那个感情用事的人,这样下去,我不知道会有什么样的后果!”

“我觉得我需要用一点时间来消化一下,然后过来真正的融入桑塔纳这个身份,我现在是个什么都做不好的人,这一年的时光并不能改变什么事情!”秦青突然有点颓丧,觉得自己真的什么都做不好的样子。

桑秋章是理解,因为他知道秦青实际上还是非常在意吕渂宸的。所以才会出现这种事情。但是这种事情也是之前从来没有遇到过的,还从来没有一件任务让自己这么头疼。

“接下来这一个月你好好的休养一下可以吗?”桑秋章说这个话的语气并不像是跟秦青商量,而是已经把后面的事情全部都安排好了。

“你想要我怎么样?”秦青知道最后肯定会发生一些什么事情。于是直接开门见山的问道。

“我们先回秘鲁待一段时间可好?”他想让秦青回去休养一段时间。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29836.html

发表评论

登录后才能评论