1. 首页
  2. 现代架空

被全班欺侮的校花柔柔|被老头侵犯小说合集

容倾:“……”不是姑姑不信你,而是你的套路太多了,总是想方设法的长歪,我有什么办法。

容倾想了想,继续说道:“你把你刚才的话,再给我重复一遍。”

崽崽乖乖照做,连连保证:“姑姑是崽崽唯一的亲人,崽崽长大后,必定会孝顺姑姑,绝对不会忘恩负义!”

【……】给一个五岁的孩子挖坑,尊上我求您做个人!

容倾觉得还是很不靠谱,孝顺也是分很多种的。

怕只怕最后又孝顺到床上去了。

但是这种事顺其自然吧。

她已经有心理准备了。

“姑姑相信你!”才怪!!

崽崽这才笑了起来。

容倾帮崽崽测试了一下他的天赋还有灵根。

陌珩本来就是雷系法神,转世的他,自然也是雷灵根。

只是这个天赋……如果不是被霉运压着,怕是不止天级。

在修真界,孩童一过五岁,便可测试出体内的灵根,从而踏上修炼一途。

灵根一般分为金木水火土五行,但也有变异灵根,比如雷,冰,风等属性。

但是修炼这种事情,还是要看天赋的。

根据灵根的颜色,可以分为天地玄黄四个等级。

而崽崽不仅是变异的雷灵根,还是天级的天赋。

以上两种只要占一种,就是难得的修炼天才,而崽崽直接占了两种,更是万中无一的妖孽天才!

不得不说,崽崽真会投胎。

但是他也太倒霉了,原本是受天道眷顾的气运之子,怎么就被人夺去气运?

按照这个位面的修炼文化,恐怕还做不到这一点。

不知道是怎么成功的。

容倾想了想,问:“你两岁的时候……”

才刚说出几句话,他便害怕的抖了抖身子,十分没有安全感的搂着容倾的脖子,可怜巴巴的喊:“姑姑。”

“别怕,有姑姑在,谁也不能伤害你!”

在容倾的安抚下,他渐渐恢复了正常,但是那双乌黑透亮的眸子一直闪烁着害怕的光芒。

“我……我只记得,两岁那年,家里突然闯进来一个人,他笑得声音很大,嘴里一直说着终于找到了,他才是老天爷的亲儿子!

我爹娘走进来保护我,结果却被那个人直接给杀了,爹娘临终之前,一直叫我快点跑……”

容倾没有说话,只是静静地聆听着。

“我当时就傻眼了,喊了一声爹娘,便彻底的晕了过去。”

崽崽的眼底闪过一抹泪光,小声说道:“等我醒过来的时候,发现整个村子都变了,一向和蔼可亲的村民变得特别狰狞,我也从一个自带福气的娃娃变成了克父克母的不详人,我的家里被村民搬空了,他们占了我们家的房子,把我赶了出去。”

“别说了!”容倾将他搂在怀中,轻拍他的后背,声音温柔:“你困了,睡觉吧。”

“姑姑……”

后来,他被村民弄哑毒聋,毁了他的脸,只要村民有一个不顺心,就会打他骂他,将他当成奴隶使唤,甚至在没有食物的时候,还把他送到山里当诱饵去捕猎。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29806.html

发表评论

登录后才能评论