1. 首页
  2. 现代架空

不要舔下面/我强行上孕妇的经历

说完这句话,她又眼神平和的往小陈身上一看,然后高跟鞋一转,直接往电梯口走去。小陈顿时反应过来,立即跟上。

于思华和中年女人愣了好几秒,赶紧扶起了秦之湄。再回头的时候,陆未晞已经和小陈走出了店门,到了电梯前。秦之湄还不死心的站起来,“你给我站住!嘶——”

陆未晞恰好等到电梯,在电梯门关上之前,还微笑着朝她们的方向挥挥手告别。

电梯门一关,陆未晞脸上的笑容逐渐消失。

她今天心情不好,谁叫秦之湄那么不开眼,恰好撞到她的面前。

小陈在一边快佩服死了:“陆工你真厉害!”

这种傻X,要不是她们是服务业,不能对客户太难看,她早就忍不住想打人了。

可她还是有点忧虑:“陆工,要是那个女客户去投诉你怎么办?”

“没关系,是她先打电话要求撤销订单的。”

陆未晞也不是一味的莽撞和冲动。她是看着中年女人亲自打电话,亲自办完手续,才开始发作的。就算中年女人去投诉,自己会损失一点,但主要责任已经不在她身上,老总就算生气,也不会让她赔钱,还会按照合同规定,把该给的违约金给她。

小陈还有点担心:“可是我看,你泼水那个什么秦小姐,应该挺有背景的,要是她针对你……”

陆未晞一脸淡定:“你放心,有事有你陆工我扛着呢。”

秦之湄她就更不怕了。秦之湄被她整的这么惨,绝对不会往外说一个字的,丢人啊!

要是秦之湄真敢打上来,她也不怕。她又不是软柿子随意别人拿捏。她好歹也是秦之湄正经八百的嫂子,真闹出什么事情来,秦之湄自己也会跟着没脸。

当然了,虽然她并不怕事,可蔡伊人和秦之湄的事还是把她的心情搞的非常不愉快。

这种情况一直到晚上回家的时候还没缓解。陆未晞开车上了高速,可怎么也不能集中精神,路过休息站的时候,干脆停下。知道现在喝中药不能喝太多咖啡,但是她如果再不保持脑袋清醒,自己就要爆炸了。

她现在的纸面实力是和秦之游貌合神离的妻子,绿缘设计院的中级设计师。这种层次要跟秦之溯或者白长佑来比,简直是痴人说梦。就连蔡伊人,现在也是一个地区的二把手。秦之湄身后也有秦为葭。

她想要赢过他们,只有成为著名的设计师,像是西蒙-怀特那样,享誉世界,才能在他们面前堂堂正正的站起来。所以无论如何,廖老板那一单她一定要拼尽全力的抢到。

喝完了咖啡,她把空罐扔进垃圾桶,又重新开车回家,秦之游一如昨晚的没有回来。经历了昨晚的事情,杨莫归也不好打电话给秦之游了。正准备吃饭的时候,外面忽然响起了汽车马达声。

陆未晞拿着筷子,刚准备夹一口菜。她一脸惊讶,早餐的时候,秦之游不是强调说晚上不打电话就不回来了吗。

推荐都市大神老施新书:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29802.html

发表评论

登录后才能评论