1. 首页
  2. 现代架空

两脚跨在腰间_宝贝我受不了想要你小说

待书生站起来后,郭真把也都把地上的书全部捡了起来。

“给,书生。”郭真把手里的书放在了书生的怀中。

“谢谢你,姑娘。”

“没关系没关系,你以后小心点哦”说完就和北堂琉年继续走了。

至于书生,原本的笑脸也在见他二人走远之后收了起来,脸色有点凝重。

“她不象装的。”说完也消失在了人群里。

正文 第 43 章

“真真,天色已晚了,我们快点赶路吧,这样才能在天黑前到下一个镇子。”北堂琉年看着天色说道。

“……”郭真听见了北堂琉年的话,看向北堂琉年,只是她的脸上带有对自己相公的羡慕和嫉妒。

“真真……怎么了?谁让你不高兴了?”温柔的声线再次响起。

“年,你……”预言又止的看着相公

“你……”

“我?我怎么了?”不解的问道

“你是不是有防晒爽啊!!”郭真此刻的说话就像火山一下子喷发出来一样。

“真真!!”抗议抗议!!

“不能怪我啊。先看看你,在看看我。更本是两个世界的人嘛,明明大家是一起上路的,照道理说晒的太阳是一样的!!就连斗笠,我都听你的也带了一个,可是可是……555为什么你到现在还是那么白,而且一连半个月的路程下来,你更本没黑过,肌肤还是像雪一样白,不,是比以前更加更加的白。而且更本看不出赶路的疲惫和劳累!!”边说,边嫉妒的眼神看着边上的相公。

“啊!这……这叫我从何说起来,真真。我是男人,男人更本不在乎这个!”北堂琉年好笑又无奈的说道

“你当然不在乎啊,可是我在乎啊,你看看,我们一起出来的,我呢!我呢!55555本来人家就不酸白了,现在更加的黑了,而且~而且因为赶路,脸上都出黑眼圈了。555555人家不要做国宝拉~~~”说着说着开始耍赖的拉扯着北堂琉年的长衫来。

“国宝?什么国宝?”真真什么时候有宝贝了?自己怎么不知道?

“笨,当然是四川出的宝贝呀!”

“四川?四川的宝贝?难道是唐门的药!!”北堂琉年突然紧张的看着自己的妻子,真真什么时候感染了四川的具毒!最好不是丧尸、百日、千丘、虽然这三个毒在江湖人看来是绝症,对于自己来说到还不酸什么,可是治疗起来实在太过麻烦,而且怕真真身体熬不住。想着想着忙抓起了郭真的手腕要为她把脉。

“年,你在做什么?”郭真不解的问道。

“为你好脉啊,我总要确定你中了那种毒啊。”温柔的声线带着发自内心的焦急。

“…………对不起,对不起,年,打断下哦,为什么我又中毒了?我怎么不知道”郭真摸不着头脑的问道

“你不是说你象四川的宝贝吗?四川的宝贝应该就是唐门里的具毒啊,虽然是毒,但的确都酸的上买不到的宝贝了,不过真真你不要担心,有我在,我不会让你有以外发生的,相信我,呵呵~”说完后,还怕郭真太过紧张而给了她一个安抚的笑容。

“——||…………拜托,年~~我不是说这个宝贝拉!!你不能想想好的东西吗?做什么老想到这个上边去,真是的!”

“呀?不是?那你说的是什么?”不解的看着郭真,不过心理也放心了,至少真真不用受太大的苦,真好,呵呵。

“笨年,人家说的是四川的大熊猫呀!那是中国的特产啊,如果中国不把大熊猫运到国外,全世界只有这里有拉!”郭真激动的回答道,也没注意到自己的说辞又有奇怪的地方。

就在北堂琉年还想说什么的时候,突然又一个声音出现了。

“哈哈~~~”好一个浑厚响亮的声音,而且听笑声应该有点岁数了。

“喂!没脸见人的朋友,做人不要太过分啊~~都没脸见人了,还喜欢偷听别人谈话,而且是夫妻见的私房话,这个是很缺德的知道不知道啊。”应该刚才的乌龙和对北堂琉年的嫉妒,再加上身边本身就有个本事一流的医生(医生又不是黑道。小白),所以郭真持恐无待的把心中的不满都发泄再了这个第三者的身上。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29798.html

发表评论

登录后才能评论