1. 首页
  2. 现代架空

高考儿子要我身体|托起臀部每走一步撞击

两个女同学涩生生的把被撞歪的桌子摆正,然后小步跳到钟浩斯的旁边,细声说道:“你吃早餐了吗?低血糖吃点东西就好了。”

两个女同学,一个叫白千语,一个叫张灵薰。

白千语扬了扬手里的早餐盒,对钟浩斯微微撒娇的说道:“我有早餐,有豆浆,还有肠粉和面包,我分你一点吧。”

张灵薰斜视着白千语,有点心里不平衡,她早起来十分钟,都吃过早餐了。早知道她也打包,这样就可以分一个早餐给高二8班的新男神了。

这钟浩斯说话有礼,眼神温润,关键是他长得那么好看,对大家都一视同仁,不远不近。把世间所有美好的词汇用在他身上都不过分啊。

经过昨天一天的相处,大家都觉得这个人的舒适度是100%。

加上钟浩斯有柔弱书生的美感,眼神又特级无辜,像一个小鹿让人怜惜。

两个女生成功晋级成妈妈粉。

钟浩斯带笑的眸子看了看白千语手里的早餐,说道:“不用了。早读后,我自己去买吧。”说时,钟浩斯咳了两下。

听到钟浩斯的咳声,秦心皱起了眉头,他这些年来都遭受了什么?把一个堂堂七尺男儿整成了个病西施。

白千语听到钟浩斯的咳声,心剧烈疼了起来,心疼的说道:“没事的。你先吃。我现在就去买一个早餐。”

白千语说着,就把自己手里的早餐都放在钟浩斯的书桌上,转身就一脸笑意的跑了出去。

留下了张灵薰嘟着小嘴看着白千语的背影。气死了,居然被白千语邀功了。

“你好好养着自己的身体吧。什么事都看开点,不要记心上。心情好,自然什么病都好了。”秦心嘱咐道。虽然她知道自己说啥都没有用。对于一般的人来说,不想要的,对方说什么都没有用。

听到秦心的话,钟浩斯开心的笑了出来。原来她是关心他的。

“好。”钟浩斯高兴的答应道。

秦心闭上了嘴巴,无视了平时和她没什么勾搭的张灵薰,摆正身体,给沈韩发了一条短信,让他别给钟浩斯买早餐了。如果买了,就自己吃完,千万不要带到她的桌头。

然后秦心就继续读语文。

钟浩斯一脸含笑的看着秦心的背,忽然他说道:“阿心,好多年没见。”

秦心挠挠脑勺,这钟浩斯还让不让人看书?

她不想理他,但是他真和她说话,她也不能不理他。

“好多年不见。”秦心连身都没侧过去,对着书本说道。

“代我跟秦叔叔,还有阿姨问好。”钟浩斯又温柔的说道,他眼神都能掐出水了。

秦心猛然侧过身看着钟浩斯,她:“……”

钟浩斯认识她爸妈?要不然怎么说要代为问好?她记得,她上一辈子钟浩斯是不认识她爸妈的,虽然秦家富过一段时间,但是和钟浩斯这种世代就富的不一样。

钟浩斯他们在很早的时候就很富有了。而上一辈子秦心她爸是在她上了初中后才发家的。而那时候,钟浩斯他们一家早就去了香港。

按理来说,钟浩斯和她爸妈是没有认识的机会啊。因为钟家迁走的时候,她们秦家还没进凤溪市的富豪圈。

钟浩斯对秦心裂齿微笑着。

“也代我跟钟叔叔和阿姨问好。”秦心礼尚往来的说道。她有点懵。

***

在校门口,沈韩又收到了一条短信,他拿出手机,一看,接着就放回了口袋里。

他两手空空的……

开玩笑,他沈韩是不会给钟浩斯买早餐的。浩斯他喜欢卖柔弱人设,就多加几成力度,好好的演好。

------题外话------

二花补上了哦。二花觉得,这好像是韩心夫妇合起来欺负阿钟一样。

明天的章节会如常在凌晨1点更的。大家不要熬夜等,早点睡觉。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29787.html

发表评论

登录后才能评论