1. 首页
  2. 现代架空

门卫老雷玄裳大酥包 我要日美女的大白b

“顾笙那里怎么样?”声音因身体不适带着丝沙哑。但韩墨沉心中却依然挂念着顾笙。心思早已飘到远方,不知所踪,也不知道自己不在她过的怎么样。平时自己还可以看着她,现在毕竟离得远,万一neli和韩雾没有照顾好她怎么办?韩墨沉垂下眼眸,深深地思考着。

“总裁,neli先生和二小姐已经和我说了,顾小姐那里很好,您不用担心”听到韩墨沉发问,薛定急忙回道。心中不由暗暗吐槽着自己老板,想追顾小姐倒是去追呀,天天对他使唤来使唤去的。想到自家老板还每天躲在人背后偷偷观察,猴年马月才能追上人家。再想到自己,拿着助理的工资,操着媒婆的心。这种敬业精神简直太伟大了,道此时此刻,薛定也不得不感叹道,自己命苦呀!

“对了,总裁,您之前让我调查neli先生和二小姐,呃,我发现他们之间好像有些矛盾。……但具体是什么我没有调查到”想到了韩墨沉之前嘱托自己调查的事和自己调查到的结果,薛定有些犹豫的说道。虽然不知道为什么老板要让自己调查他的亲妹妹和好兄弟,但薛定也可以想得到,绝不会是什么好事。不过自己竟没有查到具体原因,薛定还是有些困惑。

“……嗯,我知道了。……以后不用调查了”韩墨沉停止思考,好像对薛定的结果在意料之中。双眼紧紧眯起,果然不出自己所料。neli这次回国的目的真的是韩雾。否则以薛定的能力,不可能查不到原因,所以,一定是有人阻挡了薛定。

“好了,你先出去吧。”韩墨沉拿起桌上的文件,准备继续工作。

“好,有需要您再找我”闻言,薛定鞠躬示意后向门口走去。

“等等,把你手机留下”还没推开门,韩墨沉的声音再次响起。

“啊?”薛定愣住,对韩墨沉的话表示不解。

“我的手机丢了,用下你的手机。……怎么?薛秘书难道想在上班时间玩物丧志?”见薛定还没有反应,韩墨沉轻皱眉头再次看向他。

“不是不是,绝对没有。只是……只是我的女朋友也来京都了,我怕她给我联系的时候,我…”听到韩墨沉的话,薛定急忙摆手解释道。

“……”看着薛定慌张的解释,韩墨沉也明白了他要说什么。“算了,给我找个手机。另外,再把韩雾和neli的电话给我”揉着酸痛的太阳穴,韩墨沉无奈扶额。怎么连这个天天呆在自己身边的秘书都有女朋友了,而自己却和笙笙还没有任何发展。实在是让他感到郁闷。不过也好,最起码,薛定在自己这里工作的时候,笙笙不会误会自己和他的关系了。想到这里,韩墨沉也轻松地松口气。

……“砰砰砰”阵阵敲门声打断了自己的思路,顾笙不满地从画稿里抬起头,“进!”

“嗨,顾首席!”小意推开门,露出一张笑嘻嘻的脸看着顾笙。

“怎么了?有事吗?”见是小意,顾笙心中被打扰的怒火也被熄灭了些。却还是没好气的问道。

“顾首席,您的桃花运来了呢!楼下有你的玫瑰哦”没有在意顾笙的不爽。小意挤眉弄眼的激动的看着顾笙,语中带着毫不掩饰的笑意。

“嗯?你说什么?我的花?”看着小意不像是在说谎,但顾笙心中还是充满困惑,怎么会有人送她花呢?不应该呀。小意不会还因为自己不做她师父生她气吧,所以来这里调侃自己。

“是啊是啊!首席你快下去看看吧。肯定是老……你的暗恋对象送的。你快去拿吧。”小意见顾笙不信,连忙点头如同捣蒜的催促顾笙下去看。

抱着困惑,顾笙无奈间也只能下楼去看个究竟。

刚到前台,一入眼便是大把鲜红的玫瑰。顾笙微微瞥眉。“小意,你知道是谁送的吗?”

“不知道呢,我也是刚刚前台告诉我的。他们说是快递呀送的。”小意见顾笙真的不知道是谁,也一脸疑惑。

“诶,首席,有卡片耶。你看看是谁的”隐隐约约看到玫瑰中有一张卡片,小意急忙拿出来给了顾笙。

打开卡片。“笙笙宝贝,今天的你很美。—c”顾笙的眉头更深了。

“首席,知道是谁了吗?”小意站在一旁伸头偷偷瞟向卡片。

注意到小意的偷看,顾笙急忙收起卡片。“不知道,没有署名。嗯~应该是送错了,还是扔掉吧”顾笙疑惑间收起卡片。心中却十分纳闷,c,到底是谁呢?不过既然不知道是谁,还是处理掉比较好。连个名字也这么神秘,来者不善呀。

“啊,扔掉呀!那多可惜呀!”小意听到顾笙的话后嘟囔道。老大可从来不送人花,怎么能轻易扔掉呢!…不过,老大送花怎么也不署名?难道不是老大送的吗?出神的想着,忽然,小意又想到另外一种可能,……不会是首席的追求者吧。如果真是这样的话,那这花就绝对不能收了。作为老大的人,决不能给老大招情敌。

“也是,是挺可惜的,既然这样,那就”

“还是扔掉吧!首席,万一是竞争对手送过来的呢!里面也许有毒素,我马上去扔掉”想到是顾笙其他追求者送过来的可能,小意急忙打断顾笙的话,拿起花就往外跑,不给顾笙说话的机会。

“……送你吧。”站在原地愣住的顾笙,被小意的举动弄得措不及防。什么嘛,不是刚刚还说舍不得吗?怎么现在就那么避如蛇蝎。再说了,连她的名字都知道,怎么可能是竞争对手送过来的呢。无奈摇头,自己还是去工作吧,要不然会影响韩墨沉和neli的感情的。想到这件事,顾笙也不再想玫瑰的事,重新斗志昂扬,鼓起精神,燃烧起工作的欲望。工作工作,我要工作!……爱情,果然伟大。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29782.html

发表评论

登录后才能评论