1. 首页
  2. 现代架空

日本护士双飞 宝贝快摸摸它

麦希说完,偷偷地看了一眼栗发少女,发现她嘴角含笑,也在看着自己,那眼神淡漠,仿佛看穿了她心中所想,麦希压下心中的怪异,收回视线。

却听爱伊不可置信道:“尤莉丝皇姐邀请我?”

麦希连忙抬头,对上爱伊的视线,“是啊,尤莉丝殿下今早已经派侍女通知了我。”

自从栗发少女来后,麦希就再也不敢对爱伊面前“无拘无束”,因为每当她想随心所欲地做些事情的时候,栗发少女就会露出那种像是看脏东西的眼神,像是鄙视,又是轻蔑,更是高不可攀的傲气,总之,在那种眼神下,麦希总会想起自己私生女的身份,于是她就下意识地“规矩”了起来。

她想过要借用爱伊处理掉这个令人讨厌的女表子,却没想到爱伊这个软蛋十分相信她,甚至于依赖。

麦希也没想到栗发少女会极短的时间做到这个程度,是她疏忽了。

等她反应过来,爱伊已经改变了太多,她慌了,这才告诉了尤莉丝爱伊身上发生的一切变化。

爱伊下意识看向站在一旁的的栗发少女,发现她神色淡然,见她看过来,还微微屈身,恭敬道:“殿下想去便去即可。”

爱伊不好意思地卷了卷头发,“那蕾娅就帮我准备衣服吧!”

原来,不知不觉中,她已经十分依赖蕾娅了,不过这也不奇怪,蕾娅眼里的那种自信是她所崇拜的,她对她的表现出来的忠诚,也让她感觉到了前所未有的安心。

少女微微颔首,“是,殿下。”

麦希见少女始终端得一身的优雅,即使身为侍女,她的一举一动也是透着贵族的尊贵,那种气质没有高规格的熏陶显然是做不出来的。

这种上层贵族的气质,她想起小时候自己寄人篱下的那种自卑感,还有身为私生女的鄙贱。

所以她不敢在她面前造次,这是下意识的反应,也是小时候留下的“后遗症”。

*

欧莎城堡。

自从埃里克王子成家之后,他就按照皇室规定搬出了皇宫,定居在这里。

城堡的后花园,初秋的葡萄架下挂满了紫色的葡萄。

藤架下面,红色的桌子上摆满了精致的点心,欧式风格的茶壶茶杯。

几个贵族少女坐在一起,神情惬意地聊着天。

尤莉丝坐在中间听着她们的恭维,有些兴致缺缺。

目光瞥到旁边的黄裙红发少女,见她神色忧思,像是在担心什么事情,她皱了皱眉,出声问道:“西莉卡你怎么了?”

然而,红发少女像是陷入了深思,没有回声,于是尤莉丝伸手拍了拍她,“西莉卡?”

“……嗯?”

红发少女这才恍然回神,有些茫然地看向尤莉丝。

见她神不守舍的样子,尤莉丝的眉头紧皱,“西莉卡,你怎么了?脸色好苍白,是生病了吗?”

红发少女摇了摇头,掩去眼底的担忧,淡淡道:“没有,只是在想一些事情。”

她的语气不带任何恭维,尤莉丝听了也没有任何不满的表现,仿佛她们习惯了这样的对话。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29777.html

发表评论

登录后才能评论