1. 首页
  2. 现代架空

一女n男现代肉肉奶水 第一次喝圣水好难喝

顾敏顾师傅走后,才不一会的功夫,顾伟民就提着工具包走了过来,对着郑美芳微笑着说道:“刚刚顾师傅跟我说,你的机器好像坏了,叫我来帮你看下。”

“嗯。”郑美芳简短的嗯了一下,算是回答了顾伟民的话。

“你的机器是今天一整天都这样吗?”顾伟民一边打开了机器的面板,一边问道。

“是的吧。”郑美芳心不在焉的回答道。

“呵呵,”顾伟民看了一下郑美芳这么心不在焉的样子,说道:“顾师傅是不是来通知你,让你小姐妹来厂里上班?”

“嗯,是的,她刚刚才走。”郑美芳说道:“是你去找她说了我小姐妹的事情吗?谢谢你啊。”

既然顾伟民问起了这个事情,那么明摆着,是他去找了顾师傅,郑美兰才可以来这里工作,不管怎么说,还是应该谢谢他的。

“有什么好谢的,刚好也有这个空缺,不然我也没有办法。”顾伟民说道,说完笑着望着郑美芳,眼睛里居然带着一种异样的神情。

这是一种什么神情呢?这神情似乎以前很熟悉,是带着一种欣赏,又有一些关切,还带着一丝丝爱意的神情,这神情,郑美芳曾经在拉起小女孩子的东湖边看到,也曾经在高高的凤凰山顶上看见过。

不会吧,这是什么意思,干什么要这样望着人家?这算什么意思?郑美芳心里震惊了。

顾伟民不是和周雪珠双宿双栖了吗?为什么要这么望着自己,这要是被别人看见,怕是有十张嘴都说不清楚了。

“顾师傅,我的机器有什么问题吗?”郑美芳故意叫了一声“顾师傅”,特意的想要拉开了和顾伟民的距离。

“奥,我检查了一下,好像也没有什么问题啊,都好好的。”顾伟民回答道。

其实郑美芳也知道,其实机器是没有问题的,是自己一整天的心烦气躁,没有好好用心的操作,才会那么的不顺手。

“奥,那就好,”郑美芳说道:“也有可能是机器没有润滑油了,有点点卡。”

“嗯,有可能的,天气太热,润滑油干的快了。”顾伟民取出润滑油,给一些零件加了一点润滑油。

可能是自己的心情好了,机器也就显得顺手了,顾伟民加完油在边上看了一会,郑美芳的机器再也没有出现故障,想来是已经好了,也就没有理由留下来继续看着了。

“好像好了,看来还真的是缺少润滑油了。”顾伟民找了一个理由说道:“要是以后在出现问题,你在来找我吧。”

“嗯,好的。”郑美芳看都不敢看顾伟民的眼神,低着头随口回应到,自从她和顾伟民分手后,就再也没有叫过顾伟民给她修机器,顾伟民也主动的避开了任何和她接触的机会,今天这是怎么了?

顾伟民看着郑美芳若有所思的样子,忽然就有点心疼了,他站在边上,居然不想离开了。

“美芳,你最近过的开心吗?”忽然,顾伟民忍不住问出了这句话。

他不问都还好,这一问,反而就出事了,郑美芳莫名的就被触动了心里最疼痛,最柔软的地方,眼泪开始不受控制的滑落了下来。

怎么回事,明明就已经放下了,怎么会落泪的?郑美芳连忙去擦拭自己的眼泪,可是,眼泪却流的更多了。

原来,她从来没有真正的放下顾伟民,一直是自己故作坚强,自己骗自己,因为郑美芳以为,只要顾伟民继续对自己不理不睬,自己也可以做到对顾伟民心如止水。

可是,刚刚顾伟民关切的眼神,一句轻轻的“你最近过的开心吗”,就深深的刺进了她的心里,原来她从来就没有释怀。

“对不起,对不起,”顾伟民看到郑美芳哭了起来,一边伸手去给郑美芳抹眼泪,却被郑美芳轻轻的扭头躲过了,声音也哽咽了,说道:“你别哭了,对不起。”

顾伟民的几个对不起,更是惹的郑美芳哭的更厉害了,自从分手后,顾伟民就没有和郑美芳沟通过,也没有和她说过对不起。

“对不起,美芳,我真的不是有心伤害你的,”顾伟民说道:“如果时间可以回到从前,我一定好好待你,绝对不会让你受委屈。”

“回不去了,不是吗?”郑美芳哭着说道:“再也回不去了不是吗?”

郑美芳也是一时糊涂了,竟然问出了这样的问题,先不说顾伟民现在是和周雪珠在一起的,就算他现在已经和周雪珠分手了,难道,她就可以原谅顾伟民曾经的背叛吗?

“你还愿意给我一个赎罪的机会吗?美芳,”顾伟民听到郑美芳这么说,忽然好像看到了希望一样:“我们重新开始好不好?”

当顾伟民说出这句话的时候,郑美芳忽然醒悟过来,这是什么意思?这是向自己再次表白吗?呃,那周雪珠呢?这是怎么回事?

“算了吧,都过去了。”郑美芳被这么一惊吓,瞬间有点清醒了过来,说道:“一切都结束了,回不去了,顾师傅。”

她又故意的说了“顾师傅”三个字,想要拒人千里之外。

顾伟民又不傻,郑美芳一次次的叫他顾师傅,就是为了和他撇清关系,他怎么会不知道。

现在的顾伟民,已经不是以前那个单纯的顾伟民了,他已经被周雪珠带坏了,已经不再是那个拉拉手就会脸红的羞涩男孩子了。

刚开始和周雪珠一起的时候,顾伟民也曾经沉迷在周雪珠的温柔乡里,只是,这时间稍微一久,也就索然无味了。

本来就是对周雪珠没有爱意的,纯粹就是寻求刺激,这最初的刺激没有了之后,剩下的也就没有什么了。

而且这时间一长,周雪珠的霸道和放浪的个性,也就开始显现了出来,这和郑美芳柔美,文静的气质比起来,实在是相差太多。

顾伟民从心底里还是喜欢郑美芳这样的类型的,最最重要的一点是,郑美芳私生活实在简单干净,现在的顾伟民想要的就是这样的一张白纸。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29771.html

发表评论

登录后才能评论