1. 首页
  2. 现代架空

老头和校花_惩罚撑开她紧窒的甬道

楚怡然的眼睛里面根本就没有一丝的胆怯。

此时,封氏66层高楼里,会议室里面的人全身都憋出了一身的冷汗,还时时刻刻都得提心吊胆地听着剩下的人作报告。

唯恐一个不注意就成了总裁的出气筒。

封翎寒烦躁地扯了扯他衬衣的领子。将他身上的西服随手脱了下来搭在了他身后的椅子上面。

烦躁,烦躁,莫名地烦躁。

自从来到公司里面来了之后他这个工作狂魔就破天荒地觉得时间过得太慢了。

以至于到此刻那个蠢女人都没有打电话给他。

她就算不好意思给他打的话,难道不应该给姜睿打的吗?

就是这样的想法,让封翎寒一大早上纠结郁闷地盯着姜睿看了许多次。

每次看见他就问一句。

“有没有人给你打电话?”

姜睿在早上被问了不下十次之后,整个人脸都变成苦瓜脸了。

尤其是现在,封翎寒明明开着会议,却在进会议室之前特意提醒了姜睿一句。

“手机不要关静音。”

姜睿的脸上跟被雷劈了一样。

滑稽不已。

什么时候他的这个公私分明的总裁竟然会让在会议上面开着手机了。

张碧瑶经过楚怡然身边的时候,弯下了她的腰,俯下了她的身子。

将她的嘴缓慢地凑近了楚怡然的耳朵旁。

得意地说着。

“土鸡就是土鸡,不要妄想着飞上天当什么引人注目的凤凰,那代价你是付不起的。现在只要你老老实实地当着全班同学的面跪下来跟我道歉,并且说明你刚刚说的那一切都是谎言。

也许我还能够考虑一下放你一把,不然,后果自负。”

张碧瑶说话的时候眼神里面全是如毒蛇一班阴毒无比。

而她选择的视角很好,正好将她的这一系列的表情给掩盖住了。

听着张碧瑶的这些话,楚怡然在心里面冷笑连连。

人啊,若是嚣张跋扈光了,就会忘记“人外有人,天外有天。”这句话了。

张碧瑶站直身子的时候伸出她的右手拍打了三下楚怡然的肩膀。

然后抿着她的嘴可怜巴巴地望向了周围的同学。

楚怡然在这一过程中毫无动作。

张碧瑶的眼睛里面闪过了一丝利光。

“这位同学,我刚刚若是说过什么不好听的话,还希望你不要放在心上,我说话有的时候没有过脑子,才会让你这般的误解我。

但是,只要是人,都会有不足的,所以,我在这里向你道歉,希望你能够包容我。然后还希望你能够澄清一下你刚才说的那些话。”

张碧瑶此刻的态度异常的认真,至少在其他同学的眼睛里面是这样的。

可是,对于楚怡然来说,这就是明明白白的挑衅啊,这能忍吗?当然,不能。

张碧瑶的这一番话让周围同学的心态又变了变。

楚怡然不慌不忙地目光淡然地伸手扯了一张纸擦了擦她那被张碧瑶拍过的肩膀,不紧不慢地在众人的注视下,姿态异常优雅地一步一步地走到了垃圾桶旁,

“唰”地一下就将那张卫生纸给扔了出去。

卫生纸在空气里面划出了一道美丽的弧度然后落进了垃圾桶里面。

楚怡然嘟了嘟她的嘴,转过身来。

一脸痞笑,不在意地说到。

“对不起啊,我这个人就这样,只要身上被什么人不人,狗不狗的东西碰到了就会这样,大家不要介意哈,继续看戏继续看戏。”

张碧瑶强行压下她心里面的怒火,冲着刘玉儿瞪了一下眼。

刘玉儿急忙从楚怡然的那一段话中回过神来。

“大胆,你这个贱,人,到底知不知羞,竟然敢这样说我们碧瑶,我看你根本就是保藏祸心。故意说出那样的话来诋毁我们碧瑶。

我看你根本就是碧瑶的仇人派来的,谁不知道碧瑶是张家正儿八经的二小姐。就你满嘴胡言,一会儿定叫警察好好地招待你一番。”

楚怡然伸出她的右手捂了捂她的脸。

“呀,人家好怕怕啊,竟然叫警察来招待我,是不是我去了里面的话基本上是出不来了啊?”

楚怡然的脸上挂着嗤笑。

“那是当然,就凭你这样的土包子,竟然敢这样子诋毁碧瑶,张家的势力岂是你可抗衡的。

你只要一进去,想出来,就要看我们家碧瑶的意思了。”

刘玉儿的这一番话就是张碧瑶内心最真实的想法。

张碧瑶还在心里面夸赞刘玉儿总算能够说出来她的心里话一回的呢。

只是她愣了几秒才发现周围的人看向她的眼神都非常的陌生。

不再是同情,羡慕,赞同……

而是……

鄙视,怀疑……

周围一切的眼神让张碧瑶的内心都要崩溃了。

她连忙摆手,只是楚怡然在这个时候适时地开了口。

“怎么,张小姐这是想要开口解释一下子吗?那可别介啊,解释什么的我可不想听,毕竟你的那个跟屁虫说的话就是事实啊,

谁不知道你张家的势力很大,要是我进去了的话,出不出得来确实看起来好像就是你张小姐的一句话罢了。”

楚怡然说完这句话之后一改刚才的那种漫不经心的态度。

整个人一下子变得可怜兮兮的,像是一只受到欺负的独自舔舐伤口的小狗一样。

落寞,惆怅,寂寥……

“我根本就没有说那样的话……”那些话都是刘玉儿说的。

“碧瑶,跟这样的土包子就没有什么可说的。”

“你给我闭嘴。”

刘玉儿悻悻地满脸不甘心地闭上了她的嘴。

“呦呦呦,塑料姐妹情啊,年度最棒的撕,大戏啊。”

楚怡然率先鼓起了掌。

“好了,好了,我才不想跟你们乱扯呢,马上警察就要来了。有什么事咱就去警局说。大家说怎么样啊?毕竟我不会这般的无趣耽误了大家上课就不好了。”

“好。”

“好。”

“好。”

一连串的“好”字让张碧瑶的脸色都变了。

警察来的时候看到的就是一班人都在老老实实地上课。

老师,警察们脸上都很懵。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29763.html

发表评论

登录后才能评论