1. 首页
  2. 现代架空

操到女人受不了17p|和女朋友干得天昏地暗

也不知,在这漫漫长夜里走过了多少时分,那位红衣少年终是毁了约,没有来这里找过我一次。

我无言一笑,笑着天地间的人事物竟都是如此不守约定。

可真是虚伪的煞风景,令我恶心!

我缓缓的将全身的力气集中在一处,五脏六腑如同火烧般刺痛。

快了……就快了……

我贪婪的吸入着大量空气,低头看着身下若隐若现的双腿,本还沉浸在喜悦当中,却又被不知从何而来的一把冰刃终止了化形。

“啊!”

我痛叫一声,身下疼痛难忍,转头就看向了方才从我身体里穿过去的那一把冰刃。

一个脚步声从耳边传来,我倒吸一口凉气,抬眼望去:

“姐姐……”

她面无表情的低头看着脸色惨白的我,冷言道:“当年师父是如何教导我们的?要行天下之善道,可你呢,却一直偷行邪术,使得还未开辟的混沌不断增添邪灵!

最终……师父才会不得不使用斩荒斧开辟混沌,想要让你弃恶从善,谁知你不但不改,反倒变本加厉!让师父只好兵行险招用毕生修为将你封在此处,而如今你又想利用鬼王之血来解你的封印!尊璧!你当真以为我这个当姐姐的会一直纵容你吗?!”

我听着她的训斥,良久又突然狂笑起四周的空气愈加寒冷,三生石不断发出刺眼的白光。

沉影终究是狠下了心,叹息一口气便腾空而起:“以血为誓,以三生石为引,封先尊亡灵!”

我看着即将向我击来的镇魂术,不管三七二十一,扶着胸口处就将不远处的那一把冰刃拿起,向沉影处击去。

就在这时,天地间动乱不停,地上的人们纷纷逃命,四海的水也开始翻涌起。

“额……”不知是谁的那一抹鲜血染红了九幽漆黑的夜。

我顺着那红光,低头看向插入她胸膛的那一把冰刃,我颤抖的吸了一口气,又立刻将冰刃拔出。

手不断抖动着,我无措的摇了摇头,不敢抬头去看姐姐的脸,我想用手去扶一下她,谁知,指尖刚触碰到她,她的灵力就不断的顺着进入我的体内。

我贪婪着大口呼吸着四周愈渐寒冷的空气,手已经不受控制,我开始有些惊慌,抬头看向她。

“妹……妹……”我睁大眼睛,看着她逐渐透明的身体,眼中鲜红的血丝将我的视线弄得模糊。

反噬的能量将她在一眨眼间就封锁在了三生石中。

“姐姐……”我看着渐渐从眼前消失的她,眼里却没有流出一滴泪水。

不远处跑来一红衣少年,他头上的三尺长发杂乱的披散在他的身上。

“沉壁!快躲开啊!”他扯着嗓子大喊到,又一跃而起将我向旁边一带。

我回头看向那块不断变化的三生石。

姐姐是被封印了吗?像当年的我一般?

嘴边的那一声“姐姐”终是没有喊出口。

胸口的左上方好痛,像是被什么搅动一样。

这是你逼我的!是你自作自受!

不知过了多久,我与南宫墨染一同跌落在地上。

他将我扶了起来,无力的说了一句:“原来之前……你是在与我胡诌啊……早说啊……”

这样,我就不用每天傻傻的守在结界外了……

“是你自己傻,听不出端倪。”我起身拍了拍身上的土,又向别处走去。

“你干嘛去!”南宫墨染也立刻起身追了上来。

没走几步,空中就突然出现一团黑雾,南宫墨染看见后,立刻走向前来,跪在地上行了一礼。

“拜见父王。”

听他这么一说,那团黑雾这才形成人身。

“恭迎先尊归来!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29762.html

发表评论

登录后才能评论