1. 首页
  2. 都市情缘

粗大长黑硬好爽,我和二嫂13p

“小丫头,快去换衣服,今天好多事情需要你呢!”

尺宿顿了下,她有很多问题想要问他,例如,你这些日子去了哪里,你过得怎么样,有没有生病,为什么没打电话回来,有没有想她?很多很多,可她都问不出口了,只用力的点头,“嗯!”

尺宿转身就走,蹦蹦哒哒的,欢快极了,确实,见到他了,她就高兴,无可厚非的。夏劫看着她的背影,心头忽然颤抖了一下,“尺宿!”

他叫了她,她回头来,夏劫也跟了上去,“我帮你挑衣服,给你好好打扮。”

“行!批准了!”

一进门,就看到一个陌生的男人站在那里,尺宿愣了一下,疑惑的看向了夏劫。

“给你请的化妆师。”夏劫解释道。

化妆师跟他们打了招呼,开始摆弄自己的化妆箱。

尺宿像是被什么牵绊了一样,有种不好的预感,寸步难行的,“为什么要请化妆师?今天什么日子?”

夏劫淡淡的微笑了,可却没回答她的问题,那笑容也有些僵硬,他转身去衣柜里,找了一条裙子出来,纯白色的小礼服,高高竖起的腰身,衬托的娇俏可爱。他拿着衣服在尺宿身上比了一比,笑道:“真好看,去换上吧!”

尺宿迟疑着不肯接,眸子锁住了他的眼睛,“告诉我,什么日子,你生日?不是啊!我生日?貌似也不是啊!到底是什么日子?”

“先换好衣服,让化妆师给你化妆,其他的一会儿再说好吗?”

“我不要!”

“尺宿!听话!今天我真的很忙,你不要闹!”

“到底出什么事了?我为什么会突然回家来?你是什么时候回来的?你怎么都不告诉我呢?”

“今天我要在家里办一个酒会。你乖乖配合我行吗?尺宿,今天要来的人很多,关系到夏氏集团的利益,你千万不要任X,不要肆意妄为。能答应我吗?”

“好!酒会是吧!这还是第一次呢,你以前不是不喜欢这个的么。”尺宿放了心,呵呵的笑了,可又隐隐约约的觉得不安。

化妆师早就准备好了,尺宿换了衣服,他就开始在她的脸上开工。

夏劫在旁边看了一会儿,给女人化妆师件技术活,也需要耐力,夏劫等了一会儿就出去了,他今天确实有些忙的。

回房间换了套白色的西装,同样有化妆师帮他收拾着。他似乎是有些累了,依靠在椅子上,不多时竟然昏昏欲睡。

“大少爷,先生的飞机马上就到了。还有少夫人和苏先生也马上就到。”管家拍了拍夏劫的肩膀,说的不卑不亢。夏家是大家族,而他这些年来,一直是夏家的总管,要是论起情分,夏劫得叫他一声叔叔。

夏劫点了点头,“我这边准备好了。您那边没问题,就都没问题了。”

管家额首,“宴会所有的事宜都已经准备好了,只等着宾客过来。”

“知道了,去忙吧!”夏劫笑了笑,有些苍白。

房间里再次寂静,他一个人坐着。此刻,他的心里倒是平静了,不像最开始那样的反抗。两个家族的联姻,必然带来一些经济上的利益,对于他来说,有什么是重要的?无非家族生意,还有那两个孩子,其余的,都不重要。他所在乎的,已经在七年之前,消失了。

“你要结婚了?”尺宿缓缓的靠近他,脚步声她自己都听不到,那声音空寂的,像是鬼片里的配乐。整个夏家的别墅,除了她的那间房以外,其余的布置,都是喜庆的,客厅里的变化,巨幅的新婚照片,一对男女相拥着,洋溢了幸福与喜悦。她还不傻,这一切都宣告了,夏劫要结婚了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/297.html

发表评论

登录后才能评论