1. 首页
  2. 青春校园

三大恶魔的玩物,污到湿的黄文阅读百合

“你要去表演?”

这下三个人都有些傻眼,这要是莫小羽上台了,他们去不去?

“感觉应该会好玩的。”

这一届的校庆必须是好玩的很,当然也有很多惊险刺激的事情,比如本来绝对不会出现的暗杀,当然结果是失败了。

“那我也看看去参加一个,小羽,要不要一起?”

陆穹月本来就有点想法,现在莫小羽都去了,他自然也不想落下,而且他会的东西其实很多的。

“我要表演的,你绝对配合不了,先保密一下,到时候你们就知道了!”

既然要表演,莫小羽就必然是要做到最好,只是还得看看封洛,希望他还能保留着上个世界的技能熟练度才好。

“有什么需要我们做的,尽管说,要是穹月你找不到伴,我们两个你随便挑一个,不过难度别太高,要知道我们的艺术氛围是很好的。”

林俞天能看的出,莫小羽那边是没打算让他们帮忙的,但是该表的态度还是要有,不过陆穹月这里,如果有机会凑一脚似乎是不错的。

“那正好,就麻烦二位了!”

“......”

本来是三分真诚七分客套,结果陆穹月完全不客气的把两人都拉进去了,莫小羽想想他可能表演的东西,对这两位默哀一下...

有了一个短期内的小目标,四个人都开始忙碌了起来,莫小羽这边还好,基本是下课之后就回家自己研究,而那三人的训练场地放在了隔壁的方青玉那里,每天都让莫小羽感叹听力太好也有烦恼的。

“嗷!!!”

一声尖叫让莫小羽正在做衣服的手停顿了一下,这方青玉,真惨...

“你到底行不行啊,不就是压个腿吗,你还说练过...”

“你行你来,陆穹月,你别笑,你早说是舞蹈,少爷我绝对不陪你疯,气死我了,你说你一个大男人,跳什么舞?”

方青玉真的要给气蒙了,他在这里被折磨的腿都要抽筋了,这两人只会看笑话,真想把人揍一顿,他哪知道当时问的是这个‘舞’,要知道他当时绝对不站出来的。

“好啦,差不多就行的,你就是给穹月做个配角的,哪用得着这么费劲,不过穹月,你怎么就弄个这么柔情的舞蹈呢?”

看看这个脸都要被气红的家伙,林俞天觉得他还是收敛一点的好,不然万一也被拽上场,这真的不是他能玩的。

“我想试试看,把月色的美丽表现出来,总觉得不会很久,我就再也没有去追逐这份美丽的心境了...”

追逐月色,这本就是一场梦境而已吧?

“...行了,哥们陪你疯一次,真是的,别玩什么伤感路线,什么叫以后没这个心境,说的好像你已经老了一样。”

方青玉觉得他宁愿不知道这个理由,真是见鬼的伤感,他就不懂月色的美跟心境有什么关系,竟然还给弄出情怀了...

“那换个理由好了,小羽说过,她喜欢月亮!”

“我去!”

“我擦!”

两人现在看着陆穹月的目光带上几分敬佩,我的天,你敢去打人家的主意,小心他哥弄死你!

“你们想法也是够歪的,别说我对于感情方面暂时没想法,就是有...我也不敢去打她的主意,我很惜命的!”

由于来到学校之后跟他们的关系拉近,陆穹月跟叔叔打电话的时候被提过几次,一定不能随便招惹莫小羽。

“行了,继续练习吧,我还就不信了,我练了这么多年还能败给个小小的舞蹈...”

关于莫小羽的话题就此打住,方青玉活动了下已经好点的腿,继续练习。

......

一个月的时间很快过去,莫小羽这段时间基本上都会去上课,每个老师或者学生,见到她都带着几分讨好或者温和的表情,但是不知道是不是林俞天总是跟在她周围的原因,竟然没有哪个人往前凑过。

“小羽,你到底要表演什么?”

明天就是校庆了,节目是早就安排好时间段的,可是莫小羽始终没有说出节目是什么,这让其他人满心的好奇,现在林俞天这么问,周围的人一瞬间安静了下来。

“是个舞蹈,名字我还没想好,明天让哥哥帮我取名字。”

想一下,莫小羽确定应该归类到舞蹈表演。

“封少明天什么时候来?”

其实林俞炆也会来,只是那是经常出现的人物,大家也都不觉得的稀罕,可是封洛,那可是几乎很难有机会真实看到的。

“我哥应该已经在宿舍那边了,你还有事要忙吗,我差不多要回去了。”

看看时间,已经是下午四点多,算算封洛的航班和路程,现在应该已经到了一小时以上。

“嗯,走吧,我们一起回去!”

离开教室,正好隔壁的方青玉和陆穹月也走了出来,四个人一起向着别墅区走去,而在他们离开之后,有些人开始再次讨论起了关于陆穹月攀上那三位的话题。

当然这个话题不是所有人都会参与的,有些人是知道陆穹月的身份不简单,有些不知道却也不想被卷进去,所以最后只有那么一小撮人,聚在一起八卦的开心。

“哥!”

进了门,果然看到封洛已经在沙发上坐着,在他手里拿着的是一份琴谱。

“小羽,在学校玩的开心吗?”

接住跑过来的莫小羽,封洛看了下确定没有变瘦,心情放松了下来。

他这一个月的时间,在外边几乎没有时间,原本最多三天一个的电话都变成一周,不过现在已经忙完了,一两年之内应该是没有什么大问题需要他在出面了。

“挺好的,哥,明天帮我伴奏,就这个,你看看。”

把那张被封洛放下的曲谱拿起来,莫小羽让他仔细看看。

这个曲子是莫小羽曾经很喜欢的,后来听得多了,封洛也就慢慢学会。

“小羽,你先让我看一遍...”

封洛确定他没学过古琴,可是妹妹既然取出来了,应该不是闹着玩的。

“哥,你等我下!”

莫小羽根本没管跟她一起进来的三人,直接上楼取琴去了,只留下他们有些茫然的面对着封洛,不知道要不要说点什么话题。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29665.html

发表评论

登录后才能评论