1. 首页
  2. 都市情缘

嗯嗯嗯嗯受不了了小说_巍澜 摩天轮肉

莫雪瑶就这样紧紧的拉着他的手,说道,“你告诉我!你跟我说,你是真的喜欢上胡觅夏了是吗?只要你跟我说,只要你跟我说!”

“是。”

终于,从他的口中说出了这么一句话。

莫雪瑶感觉,就好像是什么东西,在自己的心头上面狠狠的捶打了一下一样,让她的整个人,都楞在了原地。

他说,他喜欢上胡觅夏了。

他怎么可以喜欢上胡觅夏了呢??

明明,他说过,喜欢她的,只喜欢她的!

莫雪瑶的整个人都在颤抖,看着他,“你骗人!我不相信,我不相信!”

莫雪瑶的双手紧紧的抓着陈复,说道,“你骗人!你吗?你和她都做过了什么?你怎么可以喜欢上她?!”

“这些,都跟你没关系了。”

陈复的眼睛里面,还是一片的冷静,让莫雪瑶觉得可怕的,冷静。

之前的时候,莫雪瑶看见过他拒绝别人的样子,那个时候她就很庆幸,自己是被他着的那个,现在换作是自己,她才知道,原来是这样的滋味。

她突然就不哭了。

反而笑了起来。

她看着他说道,“陈复,算你狠,但是我现在就跟你说,来不及了。”

陈复的脚步顿时停了下来。

转过头的时候,却看见莫雪瑶正笑盈盈的看着他,“来不及了,陈复。”

胡觅夏刚刚收拾好东西的时候,就听见了敲门声,她愣了一下,上前开门。

迟离正看着她,胡觅夏可以想象,他是怎么样一路小跑上来的。

“你怎么知道我在这里?”

“刚刚看尽新闻的时候,我就跟你打电话,关了机,然后我就想到了这里,你……还好吗?”

迟离的眼睛里面很是认真,那样子,让胡觅夏脸上的表情不由微微僵了一下,接着转身,“我能有什么事情啊,我好着呢!”

迟离看着她。

胡觅夏将眼睛转开,说道,“我没事,我和他已经……”

胡觅夏的话还没有说完,迟离突然上前,将她搂在了怀里面。

那样的动作,让胡觅夏瞪大了眼睛,正想要将他推开的时候,另一道的声音已经传来,“你们两个在做什么!?”

那声音过来的时候,胡觅夏的整个人已经被推开。

沈悠悠愤怒的看着面前的两人,说道,“迟离,我就知道你这样急匆匆的出来是为了找她!胡觅夏,你这不,陈复只要不要你就跑来找迟离,你怎么这样的不要脸!?”

沈悠悠愤怒的看着面前的两人,说道,“迟离,我就知道你这样急匆匆的出来是为了找她!胡觅夏,你这不,陈复只要不要你就跑来找迟离,你怎么这样的不要脸!?”

这几天的时间里面,沈悠悠就一直在迟离的家里面住,原本两人这两天的关系好不容易缓和了一下,却没有想到,今天在看见报纸之后,迟离就这样冲了出来,沈悠悠看着就觉得不对,一路追到了这里,就看见了迟离抱着胡觅夏的样子!

这让她如何不气愤!?

沈悠悠的声音很大,惊扰了在附近的邻居,他们的眼睛都好奇的往里面看。

胡觅夏的脸色微微变了一下,说道,“沈小姐,你不要……”

“你不要说!你真让我觉得恶心!”

“沈悠悠,你说够了吗?”

迟离终于忍不住说道,沈悠悠脸上的表情微微变了一下,眼泪已经掉了下来。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29592.html

发表评论

登录后才能评论