1. 首页
  2. 都市情缘

古代父女肉文_女儿和母亲交换

叶沁竹回忆着原本这个身体的经历,忍不住习惯性地敲了敲额头。这一敲不打紧,正好敲中了额前的一道肿起的伤口。叶沁竹浑身一哆嗦,当下四处环绕一圈,瞅准一处铜镜就扶着桌椅走了过去。

镜子里模模糊糊倒映着一张脸,一张面容姣好的脸上布满了红色的印子。

一双素手摸过,叶沁竹忍不住苦笑了一下。叶沁兰带她坐在轿子上的时候,那个傻傻的女孩还什么都不知道,只觉得一身红衣饶是好看。

仔细想想,这二姐姐摆明了是要趁机把她弄死的节奏啊。

突然间,叶沁竹的目光被额头上的一点朱砂吸引。这枚朱砂被隐藏在伤疤中,一时间她竟没能察觉到。

抚过那枚朱砂痣,叶沁竹记起上辈子的她眉间也有那么一点朱砂,为此还有人笑她是一个古风美人,但现在她却一个人到了这个地方……

正惆怅着,却突然一阵恍惚。叶沁竹只道是原主被打的太惨了连自己的意识都因此有些涣散,连忙想扶着桌边,但手刚碰到边缘就感觉有什么不对劲。

定睛一看——这哪是什么屋子里的木桌子,分明是二十一世纪现代化的白色办公桌,上面还放着笔筒。

把房间正是她在二十一世纪所置办的那间药房。

叶沁竹张着嘴巴愣了愣,下意识去摸眉间的朱砂痣。突然心念一动,脑海中开始回忆身处的堂厅。转眼间,眼前的景象又变回了之前的地方。

叶沁竹重复了几次,发现除了当前的地方和那间药房,其他想到的场景却无法转换。

看来,这枚朱砂痣中的空间就是那间药房。

当叶沁竹再一次回到药房时,嘴角却不由自主地攀上了一丝笑意。

她原本的身份是一名医者,而这枚朱砂却正好能带她来到这个跨时代的药房,这等好处简直是老天爷在眷顾她。

按照对前世的记忆,叶沁竹熟练地翻出了消炎药和酒精,蘸上棉花后咬着牙擦在了伤口上。

酒精对皮肤的刺激让她的身体忍不住哆嗦了一下,缠上绷带进行了简单包扎后,叶沁竹走到洗手台前低头洗了个脸。

拭去脸上的污血,叶沁竹再度抬头一看,镜子里的那张脸不由得让她倒吸一口凉气。

那张脸,要不是伤疤还留在脸上,不说惊艳都对不起自己。

今年的叶沁竹年方十二,虽然由于身体不好而显得面黄肌瘦,但一双如秋水般的黑瞳,乌黑如墨的青丝,无不显示着少女与众不同的容貌和气质。

但看着看着,叶沁竹的眉头却皱了起来,旋即神色一遍,露出了一张痴笑的面容,那副呆愣的表情瞬间让整张脸失色了不少。

这才是原主记忆里的那个叶沁竹,空有一副好皮囊却一点灵气也没有,平日里也没有人替她梳妆打扮,那给人的感觉就完全就是另一番光景。

稍稍在脸上抹了点药,叶沁竹用喜服的大红广袖遮住绷带,手指抚过眉心的朱砂,恍惚间便又回到了原本的那间破屋子。

伸出小手握了握拳,叶沁竹感到自己已经彻底接受了这具身体。想来是由于原主本就是个傻子,连意识的反抗都做不了,叶沁竹倒也顺利地完成了一次鸠占鹊巢。

“叶沁兰?”念着这个名字,那张充满灵气的小脸上突然绽放出一抹惊心动魄的笑容,“你欠这具身体的,我绝对涌泉相报。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29579.html

发表评论

登录后才能评论