1. 首页
  2. 都市情缘

同时被两个男人一起玩弄-医生叔叔不要了啊

小惠忽然温柔的微笑:“嗯哼……嗯哼……你喜欢干你妹是吧……嗯哼……嗯哼……嗯哼……”

“你无聊啊。”我要她别在扯这件事。

小惠突然爬起下床:“我去跟她对不起,你在房间等我一下。”

“你发什么疯啊……你要干嘛……你不要理她……”我试图去拉她,她不理会我,便光着身子打开房门,往妹妹的房间走去。

“小惠你干嘛……”小惠到底搞什么鬼?“算了我也懒得理,感觉有些困,先睡一下好了。”

十 小惠的教导

咚……咚……咚……“小姈……小姈是我……小惠,我跟你说对不起,你可以开门让我进去吗?”小惠敲着门。

小姈打开门呕气的问:“你要干嘛?不穿衣服,变态,你不是很高兴吗?”

“对不起嘛,是我不对,你很爱你哥哥对不对,我不会抢走你哥的。我来教你一些技巧,可让你和哥哥黏在一起,就像我刚才做的一样,真的很舒服,你会爱上这种感觉的。”小惠不怀好意的说。

“真的吗?你要教我?真的会很舒服吗?”小姈消了气,内心好奇的问。

“真的很舒服,但你要先答应我,教你的事先不要告诉你哥,等你学会了,你在给他一个惊讶。”小惠要求小姈约定秘密。

“好啊,我不会告诉他的。”小姈高兴的答应遵守。

小惠坐上床,把双脚打开,用手指伸进自己的yīn道:“小姈,你看这里,我可以把手只伸进去对不对,你把衣服全脱下来坐在我旁边,顺便拿一条毛巾来,试看看,看你自己的有没有办法。”

小姈脱下全身的衣物,拿了一条毛巾,全身赤裸的坐在小惠旁,照着她所说得方式,试着把手指伸自己的yīn道。

“伸进去有点痛。”小姈尽力的把手指往yīn道里伸。

“当然会痛,因为你还是处女,而且你还这么小,当然伸不进去。”小惠拿着毛巾趴在小姈大腿上解释。

“那怎么办?我哥的弟弟这么大,有办法伸进去吗?我哥和我第一次时候,弄的我好痛,又流血耶。”小姈怀疑着。

小惠用手指拨开小姈的yīn唇仔细看了看:“你的处女膜还没有破,虽然你还这么小,我还是有办法,可以让你哥的弟弟伸进去,但是我要事先告诉你,会很痛喔。”

“会很痛!那……那不要好了。”小姈记得上次的教训。

“我第一次的时候也很痛啊,也流了不少血,每个女孩都一样,几次后就不会了,而且还越来越舒服,你会爱上这种感觉的,你放心,我会帮你的,我会慢慢的把你的洞撑开,你就不会一次就那么痛,这几天你要忍耐一下,要不要?”小惠诱惑着她。

“真的吗?好吧试试看吧……你不能骗我喔。”小姈信任的说。

“放心,你也看到你哥把弟弟伸进我妹妹里啊,我不会骗你的,我先教你刚开始怎么做,我帮你弄,会痛喔,你要忍耐喔。”小惠用信心的口吻说完,便把毛巾铺在小姈臀部下。

小惠叫小姈躺在床上把双腿拱起打开,她便趴在小姈的yīn部前面,用舌头舔着yīn核和yīn唇,在吐出一些唾液润滑yīn道口,再用食指慢慢深入yīn道内。

“喔……会痛。”小姈动了一下。

“有点痛对不对,我帮你舔着妹妹,让你舒服一点,比较不会那么痛。”小惠轻快的舔着她的yīn核,手指轻微的在yīn道进出,鲜血也渐渐流出。

“嗯……”小姈皱着眉头,闭着眼睛忍受处女膜的裂痛。

“这样有没有比较舒服?比较不会痛?”小惠吐着大量的唾液,尽量润滑手指的进出。

“嗯……比较不会那么痛了……”小姈感到了一些舒服。

“比较不痛了对不对,还有点舒服,你看我没有骗你吧。”小惠得意的说。

“嗯……比较不会痛了……有点舒服……”小姈回应道。

小惠持续了一段时间后,爬了起来,举着沾着鲜血的手指:“小姈,你看,今天只是刚开始,以后流血会越少,也会越来越舒服,我每天放学后就来帮你,这几天你先不要自己去弄,有事打电话到我家给我。”

“喔……谢谢小惠姐。”小姈终于开口叫小惠姐姐了。

“你先去洗个澡,把妹妹洗干净,虽然会有点痛,忍耐一点就好了,以后就不会了,我要回你哥的房间去,切记喔。”小惠很温柔的叮咛她。

“我知道了小惠姐……”小姈用毛巾敷着那有些疼痛的下体,缓缓下床准备去冲洗身体。

小惠背对着小姈,把沾满处女鲜血的手指,用舌头慢慢的舔吮,窃窃的笑着开门走出小姈的房间。

小惠一进房间,也没把我叫醒,便把棉被掀开,把我软嫩的yīnjīng一口含在嘴巴里,狂猛的吸吮。

我半醒了过来:“你干嘛?刚才没做完,搞下半场喔。”

小惠边吸吮着已胀大的yīnjīng,边对着我说:“唔……不行吗……唔……我想啊……唔……”

“你找我妹干嘛?怎么这么久?”我问道。

“唔……找你妹道歉啊,我们现在可是好姐妹呢。”

“不会吧?我妹跟你和好?见鬼了。”我觉得不可思议,因为他们俩的个性我很清楚。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29571.html

发表评论

登录后才能评论