1. 首页
  2. 都市情缘

校长不要在这里做这是学校 想日批想日麻批

他也没有听到陈涵的呼叫声,心里非常的慌张起来。

非常警惕的盯着四周看,他很是好奇,为什么在这里会有这样子的效果。

站起来,盯着四周看,忽然之间,顾翰卿感觉到一阵冷风从自己的身后吹了过来,立即往旁边一闪。

“砰”

一个椅子砸下来的声音传到了顾翰卿的耳里,心里非常的震惊,差一点,差一点他就要被东西给砸到了,幸好警惕性强一点,要不然他一定被砸晕了。

仿佛是被激怒了一样,顾翰卿一脸愤怒的盯着椅子砸来的那个方向。

“你们别想着耍什么花样,要知道,外面可是一群警察将你们给包围了,如果敢伤害到人质或者是我,我们一定会不会放过你们的,更加别想着要逃离这里了。”

顾翰卿的话非常冰冷的警告着陈父的合伙人,虽然不知道他们为什么要抓陈涵,不过,他是一定不会就这么让他们得逞的。

“不可能的,老子告诉你,这是老陈亏欠我们的,我们只是为了得到我们应有的东西而已。”正在说着的时候,顾翰卿忽然之间发现,眼前一亮,面前的迷雾消失了。

心里顿时有安全感了,再也没有那么没有底气了,之前一直都很慌张担心,毕竟人在一个未知的条件下,还是害怕的。

恰好在这个时候,顾翰卿看到了陈涵一直在挪动着,手中的绳子不知道是不是绑的不太结实,很快的就挣脱出来了。

看到这里,顾翰卿眼神微闪,心里紧张起来,担心陈涵会不会被身边的合伙人给发现了,一旦发现的话,就真的是很危险了。

顾翰卿心里正在担忧着的时候,忽然之间杨子仿佛是听到了顾翰卿的心声,往陈涵的身边看了过去,仔细的端详着,果然是看到了身后的陈涵手中的绳子已经不知去向了。

知道杨子已经注意到自己了,陈涵站了起来,撒腿就准备跑,试图逃跑,谁知道才刚刚站起来,杨子一脸诧异的跑了过来,一掌就这么劈向了陈涵的身上去。

眼神才刚刚看到顾翰卿的担忧,立即就这么被杨子给打晕了过去。

看到这里,顾翰卿心里更加的担心起来,他或许应该找人过来的,而不是自己一个人进来,两个人,而且身上还有武器,他身上虽然是有枪械,可是不到万不得已的时候,他是不太愿意开枪的。

现在在外面的徐梓瑶刚刚好赶到废弃工厂这边,看到守着在外面的警察,非常的担心,难道里面就顾翰卿一个人吗?

“柳晟。”心情非常的着急,她已经察觉到这里面很有可能是一个圈套的时候,恰好这个时候顾翰卿又只身一个人进去,她心里面着急的很。

“梓瑶,你怎么来了啊?有什么事情吗?”听到徐梓瑶的呼唤声,脸上紧绷的走过来,不知道到底是怎么了,徐梓瑶的脸上这么着急的样子。

“现在里面是什么情况,翰卿呢?怎么样了,陈涵解救出来了吗?”

对于现在这种情况,徐梓瑶担心的不得了,她很想要进去看看到底是发生什么事了,可是又担心会耽误了顾翰卿的计划。

“顾队长进去了好一会了,可是到现在都还没有听到他叫我们进去的消息,我们一直在等待。”

听到这个,徐梓瑶更加的着急起来,进去这么久了吗?

在里面站着的顾翰卿看到陈涵被打晕之后,着急的想要过去解救陈涵。

才刚刚走过去,谁知道杨子的手上抓着一把很长的刀,看起来非常的锋利,仿佛是新买的刀一样。

踌躇不前,不过当看到躺着在地下的陈涵之后,顾翰卿下定决心,直接就冲了过去。

一下子就飞跃起来,一脚将杨子给踹开了,只是另外一个合伙人看到杨子现在的状况之后,趁着在顾翰卿没有注意的情况下,立即就抓着刀,想要对着顾翰卿的心脏捅进去的时候。

顾翰卿一个转身,手一下子就抓住了那个人的手臂,猛的一下子就将对方给抬了起来摔在了地下。

恰好杨子此刻又恢复站了起来,冲着顾翰卿的方向过去,一脚踹到了顾翰卿的大腿上,差一点就要这么跪倒在了地下,幸好反应的快。

“嘶。”差一点,他差一点就要跪在杨子的面前了,顾翰卿的自尊心怎么可能会承受的住,立即就又跟杨子一块搏斗起来。

他的心里面担心的很,他感觉自己的力气越来越承受不住了,力气一下子好像是消失了一般。

将他们两个人打倒之后,顾翰卿知道自己是搏斗不过两个人的了,两个人可以跟他进行一场车轮战,他的力气已经不多了。

顾翰卿大声的交唤着外面的人,外面可是包围着一群警察,如果自己在这里面出事了,大概就真的是羞耻吧。

“柳晟,派人进来,快点,快点啊!”

大声的向外求援,他快承受不住了,如果他们还继续跟他搏斗的话,他的力气迟早都会被他们给打压下去的。

正在另外一边的徐梓瑶听到顾翰卿的声音之后,非常的担心。

她了解顾翰卿,如果顾翰卿不是遇到特别困难的事情,他是一定不会求救别人的。

立即就准备往废弃工厂的方向走进去,谁知道才刚刚走几步,就被身边的柳晟给抓住了手臂。

一脸愤怒冷漠的盯着对方看,如果顾翰卿真的是发生什么事情,她一定会恨死柳晟的。

“柳晟,你干什么,难道你没有听到顾翰卿的求援吗?他要是没有危险,是不可能会跟我们求援的,他现在肯定是有什么危险的了。”

她不知道柳晟为什么要阻拦她,难道她不可以进去解救顾翰卿吗?

“不是不可以,是你进去很危险的,你又不会搏斗,我们这些人进去就可以,你跟着在我们的身后,或者你站着在外面等我们出来。”

说完,柳晟立即就带着一部分警察这里进去救援顾翰卿。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29562.html

发表评论

登录后才能评论