1. 首页
  2. 都市情缘

朋友上我妈我上朋友妈,我与体育直男的故事

下了飞机,滕浩宇便直奔医院住院部,他站在向叶凌的病房外,手握住门把手却迟迟不敢打开门,他心里很害怕,害怕见到那个几个月前还很活泼的女孩子现在却毫无生气的躺在那里,也害怕她就这样真的就在也醒不过来,心里压抑的快要不能呼吸,最后滕浩宇还是鼓足了勇气打开门,入眼就是那张苍白的没有一丝血色的脸庞,她就那样安静的躺在那里好像一个脆弱的瓷娃娃一样,一不小心就会破碎。滕浩宇迈着沉重的步伐一步一步的走近病床上的向叶凌,他拉起她放在被子上的手,声音嘶哑的说道:“小凌,我来了,对不起小凌,直到现在我才知道你发生了车祸,我不该在这两个月里对你不管不问,你知道吗,其实我是在怯弱,我是不敢去想你,也不敢去打听有关你的消息,我怕我控制不住想要来找你,可我越是努力的不去想你,就越是想你,所以我就给你们经理打了一个電話,可是我怎么也想不到会是这样一个消息,小凌你快点醒过来好不好?我好想你啊!”

向妈妈从家里拿完换洗的衣服回来,刚到病房外就透过病房的窗户玻璃看到一个穿着黑色风衣的男人拉着她女儿的手放在他脸上,而那个男人一脸的悲情,眼睛里有着浓浓的担忧。向妈妈走进去站在他身后疑惑的问道:“你是.....?”滕浩宇这才惊觉身后有人,他转过身看着眼前这位中年妇女,小凌的脸廓与她有几分相似,滕浩宇就知道这位应该就是向妈妈了。便开口说道:“您是小凌的妈妈吧,向阿姨,你好!”向妈妈看着眼前这个比自己高出一个头的小伙子,英俊的脸庞,炯炯有神的眼睛,整个人看上去很沉稳。只是浑身透着谈谈的忧伤,向妈妈再次开口问:“你是?”滕浩宇看了一眼沉睡中的向叶凌回答:“我是小凌的....朋友。阿姨,小凌现在怎么样了?”提起向叶凌的情况向妈妈就忍不住红了眼圈:“医院也检查不出是何原因导致凌凌现在迟迟不醒过来,凌凌已经昏迷了一个月零十天,医院各种检查都做了,就是检查不出原因。”看着向妈妈憔悴的脸还有眼角溢出的泪水,滕浩宇心里很不是滋味。他苦涩的开口道:“那医生有没有什么建议?”向妈妈抹去眼角的泪水:“刘主任建议转院到大医院去看看。”滕浩宇突然想到什么,拿出手机对向妈妈说道:“向阿姨你等我一下,我去打个電話。”说完他转身去了外面。

等到滕浩宇通完電話再次回到病房的时候,病房来了两位人,一位是向叶凌的经理李经理,还有一位中年男子。他刚走进去李经理就迎了上来:“腾先生,你来了,来来来,我给你介绍一下这位是向叶凌的爸爸,这位是她的妈妈。”滕浩宇走到向爸爸向妈妈面前谦恭的说道:“叔叔阿姨,你们好!阿姨不好意思,刚刚还没有来得及介绍我自己,我是小凌的朋友,我叫滕浩宇。”向爸爸打量着眼前的人,不卑不亢,低沉稳重的声音,给人莫名的安心。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29558.html

发表评论

登录后才能评论