1. 首页
  2. 都市情缘

阿宾全文全本阅读目录 我给老婆下药让老外操

林半夏好像感觉从里面听出了一丝的得意。

她也觉得怪尴尬的,不过只是掉了漆罢了,应该没啥问题。

随后又到前面去检查了一下,林半夏发现自己的车灯也被撞坏了,她:“……”

顿时就觉得人生无望了,为什么车灯也会撞坏了?她记得自己因为撞到了别人的车子,一时着急,踩下了油门,车子就往前面的墙撞上去了,撞坏了车灯好像也是很正常的事儿吧。

这么一想,林半夏我觉得更尴尬了,还有谁比她更倒霉。

“我发誓我真的是拿了驾照的人,而且我来了也挺久的了。” 感觉到了旁边楚辰轩似笑非笑的眼神,林半夏立刻做发誓状。

她是真的拿了驾照的!

自己的车子被刮掉了,车灯的也坏了,而旁边被自己撞的那辆车却好坏无损,林半夏真不知道应该说什么,说他的车质量牛逼还是在说自己的车技牛逼。

“好了,你这辆车应该也开不了了,还是赶紧的找保险公司的人过来拖走吧。”

“没关系了吧,只是车灯换了一下而已,我还可以开回家行了。”

“你还要开回家?”楚辰轩看林半夏的眼神都变得有一些奇怪,感觉好像是在看一个白痴:“现在可是大晚上,你确定要一辆没有车灯的车开回家吗?到时候很容易出事故的?你是怎么拿驾照的?让你拿了驾照的那一个人恐怕……”

楚辰轩的话都没有说完,但是林半夏却从里面深深的感受到了恶意。

她连忙摇了摇头:“那个给我驾照的人绝对是合法公平的,我也才想起来,我不开了,可是我不开,等会我要怎么回家。”

林半夏纠结的看着他,楚辰轩也看着她似笑非笑,拍了拍自己的车:“得了,你上我的车吧,我送你。”

“好嘞,谢谢。”林半夏打的也就是这一个主意,自己的车开不了,旁边不就是有一个现成的吗?

他的车一点也没有损坏,肯定质量也是杠杠的。

随后林半夏便打电话先叫来了拖车司机,让他们把自己的车拖走,然后自己就跟着楚辰轩先上的他的车。

上车了之后,林半夏还是忍不住的吐槽了一句:“我这车子也是最近刚刚提回来了,修都已经修了两次了,每次都是惨不忍睹。”

楚辰轩笑了笑,“委婉”的介意道:“我觉得你的车技可能还要再练一练。”

“不要又这么打击人吧。”

“我说的都是实话,你还是在练练吧,这对大家都安全。”

林半夏发现自己无言以对,真的是给广大的女司机丢了脸。

“对了,你在这里干什么?你老公不来接你吗?”

突然被提到了老公这个话题,林半夏愣住了,像是一下没有反应过来他在说谁。

“陆亦城,我听阿姨说你不是已经结婚了吗?”楚辰轩奇怪地看了她一眼

“嗯,我是结婚了。”林半夏点了点头,目光看到了外面。

“你们两个是怎么认识的?我看你应该也还年轻,女孩子不都是觉得再晚两年才结婚的吗。”

“我也想要玩两年呢,可是那也和时间间不允许啊,反正结婚就结婚吧,也碍不了我什么事儿。”林半夏笑嘻嘻的说着。

“看上去你和他的感情不算是生活,那你们是怎么结的婚的。”

“当然是因为门当户对才结的婚呀,其实仔细想想我也不知道了,忘记了。”林半夏说的很随意。

楚辰轩也在心里暗自的思忖中。

车子也在不知不觉中终于到了景华园,林半夏下了车,探头又进去,对着里面的楚辰轩道谢:“今儿谢谢你了。”

“不客气对了,你的车灯坏了需不需要我赔偿你,毕竟我车毫发无损,而你的车就坏了,怎么看都是你的损失比较大呀。”

林半夏黑脸:“不用了,我知道我的车技不好,我一定会回去再练练的。”

楚辰轩笑了笑。

随后林半夏直接转身就走了,楚辰轩看着她的背影,然后收回了自己的视线,疾驰而去。

林半夏也才刚刚走到了客厅,准备换鞋子的时候,看见陆亦城下来了,没想到的是他走到了自己的身边。

“刚刚送你回来的人是谁?”

林半夏奇怪的看了他一眼,随口的道:“今天我撞到了一个人……”

她也没有任何隐瞒的将自己今天经历的事情告诉了他,反正总结来说就是她的车技不好,要不然也不会自己撞别人,别人好坏无双,而自己却受了伤。

陆亦城也皱眉,提议道:“要不然还是给你安排一个司机吧,你这个车技真的不行。”

“诶,诶,你要说我就说我不带这么人身攻击的呀,车技不好大不了我再练练呗,我才不要司机呢,要不然我考过来的驾照是干什么用的。”

陆亦城一时无语。

“既然知道自己车技不好的话,那就好好再练练吧,要不然省得出去祸害了别人。”

陆亦城最后也只是留下了这么一句话,林半夏不置可否,她也觉得自己的车技是该练练了,不过一天被两个男人这样说,她的心里其实有一些不爽。

但是,又没有办法。

自己哪里不足,又没有办法用其他来弥补,自己练习了。

因为林半夏的车又被送去修理了,所以接下来几天都是陆亦城送林半夏去公司的,但是因为这个女人平时做事的时候总是磨磨蹭蹭,所以导致这两个人每天都是踩着点来的公司的。

这一个现象也被秘书室的人看在了眼里,然后就开始燃起了熊熊的八卦之火。

“陆总和林总这是热恋吧?或者是夜生活又开始丰富起来了,所以才会每天都是踩着点过来的。”

“对对对,上次我还看见陆总和林总是一起过来的,他们两个人明明是走在一起的,可是最后却分道扬镳了,我总觉得有一种欲说还休的意味。”

“是吧,之前明明都是九点上班的,但是每次我都要设一个六点的闹钟 。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29539.html

发表评论

登录后才能评论