1. 首页
  2. 现代架空

和女朋友的妈妈双飞\502王小莲第一次

沐苏有些动容。她知道这九化寒水,对她的身体大有脾益,用这种水洗筋伐髓,可以为以後的修炼打下极好的基础。但寒水对於叶庭清这种单系变异冰灵根的修士也有极大的用处。想来自己这便宜师尊早就找到了这九化寒水,却专门留下了给她。

沐苏不禁对叶庭清展颜壹笑:“多谢师尊。”

想到自己的师尊这样真心实意地待“自己”好,沐苏实在是有些愧对原身,不但抢了人家的身体,还抢了人家的宠爱。

叶庭清可不知道木苏在想什麽,他利落地将沐苏脱得壹丝不挂,面不改色。

…………

作者的话:被扒了,嘿嘿~

师尊的可爱在下壹章就会显现出来啦~

日更哦,大概是每天晚上十点半,小天使们收壹个呗~(ò ó)

沐苏惊得就要挡住自己,却见自己的师尊壹脸淡然的模样,仿佛裸露在他面前的不是壹具精美的女体,甚至为沐苏遮挡的动作露出淡淡的疑惑。

沐苏先是壹僵,随即便释然了。算了,想想面对美人,占便宜的都是她吧。(什麽逻辑……)

她的身体肌肤白皙,黑发垂腰,锁骨平直,胸前的鸽乳挺翘,其上两点红豆粉嫩嫩的极为可爱,平滑的小腹隐没在水下,雾气蒸腾,两条又细又直的长腿朦朦胧胧。

叶庭清扫了壹眼,但他只是握住了沐苏的手,输去壹份灵力:“开始吧。”

沐苏:“是。”她随即闭上了眼,将九化寒水吸收入体。

叶庭清壹只手搂住了她的腰,另壹只手正带着壹丝丝冰属性灵气,自沐苏的脖颈往下。那手的手指修长,骨节分明,正为沐苏引导寒水。

【233:叮咚!应用新手大礼包:敏感。宿主玩得愉快哟( . )】

什麽大礼包?沐苏正呆楞着,壹阵酥麻突然从那因练剑而带着薄茧的手抚过的地方向全身波及开来。

沐苏腿壹软,直接彻底倒进了叶庭清怀里,娇喘微微。反应过来的她,突然有了掐死233的冲动。

叶庭清不明所以,却莫名受用,精致的锁骨下是弧度圆润左胸,因要引导九化寒水经过心脉,他谨慎地仅以食指并中指细细动作,修剪得圆润平整的指甲正正碾擦过沐苏胸前的红豆。

“嗯啊~”

太过剧烈的刺激让沐苏浑身过电般壹抖,嘴里发出甜腻的呻吟。随即明白自己干了什麽,羞耻得将下唇咬得发白。

叶庭清常年毫无表情的面上出现显而易见的疑惑,深深看了怀里的人儿壹眼,继续向下,在丹田处停留了会,於平滑的小腹上打着转,将寒水融入沐苏的丹田。

沐苏好不容易聚起的思维又变成了壹团浆糊,双手无力攀着叶庭清的衣领,若不是被叶庭清圈着腰,此时想必已经滑进了水里。她真的快受不了了,满心都是身上游离的那只手,呼吸间全是叶庭清周身带着冷意的清香,视野壹片迷蒙。

叶庭清离开丹田处,转至沐苏的後腰,将剩余的九化寒水慢慢导上。

如同揉捏乳头般的快感从後腰处迅速炸开,那里竟是她的敏感带!沐苏终於崩溃地放弃挣紮,连声求饶:“师尊,师尊不要……碰嗯~~”

叶庭清罔若未闻,掌下滑腻的触感让他说不清道不明的喜欢。

“唔啊……那里别……嗯~师尊,师尊……”沐苏几乎要哭了出来,壹双桃花眼盈满了生理性泪水,显得水光粼粼,眼尾染上了几分艳丽的薄红。看着叶庭清漆黑的眸底倒映着的自己,沐苏只觉晚节不保,却再关不住壹声又壹声诱人的呻吟,壹副邀人蹂躏的可怜模样。

但叶庭清只是将最後壹丝寒水不紧不慢地消耗殆尽,才将浑身酥软的沐苏打横抱起,上了岸。叶庭清用除水术将两人弄干,便直接坐下,让沐苏侧坐在自己腿上,往怀里又紧了紧。

沐苏欲哭无泪地察觉到,腿间正饥渴地壹张壹缩的小穴已经微微儒湿。让她去死壹死吧,没脸见人了……

她自暴自弃地将脸埋进那个看光了她的美人怀里怀里,任由叶庭清为她穿上衣服,身体因为男人偶尔不经意的碰触而微微发抖。

“苏儿。”叶庭清的声音自上方传来,说话时胸膛沈稳地振动。

美人别和我说话,咱想静静……

叶庭清却拽着沐苏的手,伸到自己下身处。即使隔着衣物,也可以知道那壹根肉刃已经苏醒,雄赳赳气昂昂地灼烫着沐苏的手心。尺寸惊人,坚硬如铁。

“这是为何。”叶庭清面色清冷,看不出壹丝异样。

沐苏:“……”突然发现自己已经开发了处变不惊新技能。

直到手中的肉刃又示威似的胀大了壹圈,沐苏才回神似的开口:“唉……师尊……你硬了。”

叶庭清面露疑色,显然不太明白为什麽“硬了”。

沐苏咽了咽口水,将自己的手默默缩了回来。叶庭清皱了皱眉,不太想沐苏收回手,因为被触碰那里的感觉很奇怪,但很舒服。

沐苏组织了壹下措辞,该怎麽跟自己师尊将这种事呢……她支支吾吾道:“这就是,那里吧……受了刺激硬起来,然後……唉,就可以做壹些很舒服的事,最後……在最快乐的时候,从哪里吧,射出阳精,就会软下去。唔,差不多就是这样。”

叶庭清:“阳精,是为何物。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29529.html

发表评论

登录后才能评论