1. 首页
  2. 青春校园

校长办公室梦莹罗局长小说阅读_双胞胎兄弟爱上老师

凌雪薇对皇甫宸担忧地目光。 

皇甫宸连忙说道,“你冷静些,我知道你很生气,可是现在千万不能冲动,我们目前主要的,是尽快找到伯父的消息。”

凌雪薇冷静下来,深瞳紧紧盯着屏幕。

屏幕内,几方人各自坐下,而那位紫袍长老自然被请到了首。

“昨日真是痛快,那些自诩名流正派之士,碰咱们紫袍阁下还不是溃败如山倒?”云鸿涛正在口吐飞沫吹嘘这昨晚的战绩,当然也不忘时不时溜须拍马一番。

在一群人的恭维下,那紫袍长老倒始终镇定如常,只是眼底的得意却一览无余。

“只是可惜,还是被一人逃了。”

“哦?是何人竟有这般本事,能在紫袍阁下手逃脱?”

有某个不长眼的,丝毫没发现众人微变的脸色。

“放肆,胡言乱语什么?还不退下!”那赤云宗宗主一番呵斥,将那说错话的弟子呵退。

那紫袍长老脸闪过一丝愠怒,只是很快隐去。

气氛有些尴尬。

还是赤云宗宗主出来打圆场,“想来那人也是趁紫袍阁下一时不备才得以逃脱,阁下勿怪,也是我们一时松懈,不过您放心,鸿涛已经派弟子前去追了,此人受了重伤,我不信他能从我如此多弟子包围逃脱。”

“是啊阁下放心,此人身份我也打听清楚了,是司家的那个新继位的家主……”

凌雪薇听到这里,心已砰砰狂跳起来,两耳嗡嗡作响。

司家……

新继位家主。

莫非……

果然,很快屏幕内的声音给了她答案。

“这个新继任的家主名叫司允良,修为只有七阶武皇,我们派出的弟子有十几名,且个个都是武皇级别,更何况司允良已经重伤,根本逃不出我们的手掌心!”

凌雪薇听到这,拳头早已紧攥,心酝酿起滔天杀意!

若非强忍着,她恨不得此时杀进去,将这些人大卸八块!

“只是有一点很怪,这司允良身边跟着一只不知何级别的灵兽大鸟,攻击力极强,速度也快,若非是它阻挡,我们早将人击杀了!后来也是它拦下了我的食尸虫,趁机带着重伤的司允良逃了,不过追杀的人有火蚕宗弟子,他们的灵虫可个个嗅觉灵敏,想来很快便会传来好消息了!”

“好好!我儿果然聪慧,紫袍阁下,您看如此安排可好?”

“如此甚好,老朽定会在护法面前为诸位美言几句。”

“哈哈哈,如此那便多谢了!”

“好说好说……”

……

凌雪薇眼底冰凉一片,黑瞳深不见底。

面无平静,可皇甫宸知道,她内心正酝酿着无穷怒火。

“对了,紫霄宫为何还未有消息?云宗主,看来你们劝说不利啊!”那紫袍长老忽然话锋一转。

“阁下放心,不过是群女人罢了,翻不出什么浪来!您有所不知,那紫霄宫的大弟子紫灵珊可与我家鸿涛有了婚约,有此关系在,您还担心什么……”云宗主给了他一个意味深长的笑容来。

下方的云鸿涛则神采飞扬,一副尽在掌握的模样。

凌雪薇直接切断了监控屏,不想再敢这些人丑恶嘴脸。

“姑娘打算怎么做?”月风问。

“先找到父亲,既然闪电跟父亲一起,必定会想办法联系我。”凌雪薇找出这附近地图,须臾,标出了几个位置。

“这里,这里,还有这里,从他们被狙杀之处逃脱,这三处极有可能是他们逃脱的方位。距离昨日已过了十五个时辰,以闪电的速度,恐怕已经飞出数千里外,那么……”

凌雪薇目光在地图转了一圈,忽然停在一个位置。

“这里,我们先去这里看看!”

一锤定音,三人不再犹豫,当即离开这里。

……

半日后,三人来到地图标示的位置附近,只是地图显示的位置太广了,且此处地貌多植被,一眼望去,更是难辨东西。

雪球早早被放了出来,在四周搜寻起来,还有啸月,也被皇甫宸放出去寻找了。

随着时间推移,凌雪薇心越发焦躁。

“别急,会找到的。”皇甫宸不断安慰她,同时心亦是焦虑不已。

皇甫宸知道凌雪薇向来是极重感情的,出事的又是她刚认回来的血脉至亲,若司伯父真的出了意外,他能想象凌雪薇该有多痛苦和自责。

忽然,远处林子里传来雪球焦急而喜悦的啸声,凌雪薇心一紧,身影便冲了出去。

皇甫宸和月风紧随其后。

须臾,终于赶到雪球所在位置,“雪球怎么样?找到了么?”

“主银主银快跟我来!我闻到闪电的味道啦!”

凌雪薇跟着雪球左闪右闪,终于在一处隐蔽的山洞前停了下来。

“主银在这里!在这里!”

雪球头一拱便钻了进去,凌雪薇进去后,迎面便闻到一股浓重的血腥气。

很快,闪电熟悉的身影映入眼前,在它身旁,还躺着浑身是伤几乎奄奄一息的司允良。

看到这里,凌雪薇眼眶当即红了。

凌雪薇一个箭步冲,伸出的手在不断颤抖连自己都没发现。

“主银主银,闪电伤得好重啊,它会不会死啊!”雪球看着浑身是血一动不动的闪电吓得快哭了。

凌雪薇压下激动,立刻检查了他们的命脉,“放心,我不会让他们死的。”

找到了人好办多了。

凌雪薇立刻镇定下来,给一人一兽服下还魂丹和止血丹,迅速处理起伤口来。

父亲伤势虽重,但好在她赶来及时,不会有太大危险。

凌雪薇利索包扎好所有伤口,她便来查看闪电情况。

显然,闪电的情况更为严重些。

伤势深可见骨,甚至有许多伤口都腐烂了,很明显遭受了毒液攻击,浑身下几乎没有完好之处,她能想象危机关头,定是小东西拼死护着父亲冲出重围,这才弄得自己一身的伤。

原本已经是神兽的闪电恢复力应该极快的,可饶是如此,还是有几处伤口伤得太重,想要痊愈,必须将其腐肉挖除才行。

本书来自

本书来自  https:////x.html

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29524.html

发表评论

登录后才能评论