1. 首页
  2. 青春校园

爹爹好狂野/恶魔的放纵

“在六楼,你们可以使用传送门前往,当然,这是收费的,也可以选择爬楼梯,一个一个往上爬。”心儿指了指前面的传送阵对慕云风说着,客人花的钱越多,他们拿到的福利也越多,这是正比关系。

“传送门。”眼前的传送门不是一个门,而且一个阵法,阵法的周围空荡荡,没有放置任何东西。

“一个人的价格是一个金币,我不用算在你账单里面,我是这里的人,不需要花费这些。”心儿说着,靠着旁边的栅栏看着慕云风,她敢说传送门,就已经确定慕云风会用传送门,因为她后背那个少女伤势有一点重,她如果选择爬楼梯,会累坏那少女,钱对于眼前红衣少女来说不算什么,她浑身上下散发出来的气质和以前的人都不一样,以前的人是视金钱如命,宁愿爬也不愿意花冤枉钱,很抠门。

“这金卡里面的钱应该足够我一个月开销了吧!”慕云风说着,拿出自己的金卡,将卡递给眼前的心儿,金卡她有许多张,来之前牧野圣给了自己许多的卡,他说出门在外不能没有钱,不能亏待自己,人生在世要及时行乐,钱生不带来死不带去。

“这……”心儿万万没有想到慕云风会直接将卡给自己,脸上没有任何不悦不舍的表情存在,她竟然会直接将卡给自己,就不害怕自己独吞里面的钱么?

“不是全部给你的,这是分期付款,你自己在里面刷,现在可以带我到房间了么?”慕云风背着洛洛对着眼前一脸诧异的心儿说着,心儿接过卡之后,在传送阵旁边的刷卡器那边刷了一下,“请过来确认一下,兑换多少金币。”

“随便,你看着兑换一下,稍后帮我买些烫伤药,价格不是问题,我要的是质量好的。”洛洛需要烫伤药擦擦,不然脸上的伤会影响到皮肤里面。

“嗯。”烫伤药?

她要这个烫伤药干什么?

难道她身后背着的那个少女被烫伤过!?

她身后的那个少女一直带着斗笠,根本看不出来是什么情况。

“别为了尽快完成任务,就想着随随便便应付我,敷衍我,跑路费十个金币,你不好好干,我以后找别人。”这里的闲杂人很多,他们来这里都是为了赚钱,只要给钱就可以去办事情。

“十个金币?!”心儿睁开眼睛看着慕云风,十个金币是自己打工五天的工资,这人好大方,一定要照顾周到,说不定以后一个月的时间可以发财。

十个金币,其他人的客人最多打赏一个金币,或者十几个银币,更多的还有铜币,头一次见人这么大方。

“能不能办好这件事情?”慕云风问着眼前这个小姑娘,小姑娘办事效率不知道高不高。

“可以,可以,方圆百里的药铺我都一清二楚,保证将这件事情给你办妥当,不过,可不可以告诉我,是什么烫伤的药膏?”

“灵火烫伤的药膏,用在脸上还有后背的,你记得分开买东西,价格不是问题,我要管用的。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29519.html

发表评论

登录后才能评论