1. 首页
  2. 都市情缘

妈妈说要我带套才给做_被两个老外抽插高潮自诉

哪里容易了,我觉得一点也不容易好不好,我用了那么多的培训课程和图纸才换来的合作机会呢,一个公司想要发展就要不断的创新,我就是用后世里那些还没有出现过的元素,提前来占了个先机而已。秦雪一点也不觉得拿得容易。

她那是要不断的画图纸,不断的想新点子,而郭爱国却只要经营好厂子就行,说起来他们两负责的领域不同,因此担的责任也不同罢了。

你说得也是,那你可真得多注意些,对了,你不是跟秦爷爷认识了很多药草吗,你也可以用药草作主题画出一系列的衣服主题来,这不也是一个点子吗。南宫北樱给她出着主意。

谢谢你啊,樱樱,你不知道我都不知道要用什么样因素来才好,你这么一说,我倒是有点子了。秦雪正在烦恼用什么来呢,她可以用四季来命名啊,然后再用名花来一季比较富贵的主题。

说那客套语干嘛,有什么能帮上忙的尽管开口。南宫北樱无所谓的说道,她们是姐妹,谁跟谁啊,搞得那么见外。

樱樱,你说过你是跟晨晨一起去抽什么签,所以你才来到这里的是吧?秦雪最近有种怪怪的感觉,她觉得晨晨或许也是来到了这里,只是不知道会不会如她的感觉那样发展而已。

对,怎么了,你看到晨晨了吗?南宫北樱以为秦雪这么问是见到另一个好友了。

那倒没有,但是不知道她会不会跟你一样呢?秦雪有些不确定的问道。

这个还真的说不定,你这是来找亲情的,然后收获了爱情,我是来寻找爱情的,然后得到了一大堆的事情,那晨晨来干嘛,亲情,爱情她都没有,难不成她来到这里是为了这些吗?南宫北樱想到她和雪雪那都是有些缺陷的,来这里就好像是老天故意安排好的一样。

这个我可不知道,反正对于我来说,那是真的让我弥补了解我心中的遗憾的了,你是不知道我在这里的爷爷奶奶跟我的爷爷奶奶长得是一模一样,还有母亲也跟我妈一样。你知道我还见到谁了吗?秦雪说着这里的事情给南宫北樱听。

谁啊,让你那么高兴。南宫北樱真想不是出是什么样的人能让秦雪有这种表情。

雷叔啊。秦雪说着。

雷叔?你没看错吗?南宫北樱心惊,这是真的假的啊,怎么雪雪身边的人,这一世里都出现在她的身边来了,这真的是一起简单的穿越重生吗?

在南宫北樱的心里她起了怀疑,因为这些事情真的太不可思议了,别人不知道雷叔。可是她从小和秦雪一起长大,她是知道的。

雷叔那是和雪雪的母亲一起长大的,也是爱着她母亲终身未娶的人,而这一世里却成了雪雪的父亲,这说出去能不让人多想吗。

肯定没看错啊,我这都和他们一起呆了半个月呢,怎么可能搞错,而且你应该知道,我对雷叔那可是,不是父亲胜过父亲的,这样我都认错的话,也太对不起雷叔了。秦雪从小可没少得到雷叔的帮助,而且在她的心里,她的父亲就是雷叔,而不是她那个渣爸好吗。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29484.html

发表评论

登录后才能评论