1. 首页
  2. 青春校园

高三假期妈妈_她的紧致让他闷哼出了声

“停下,干什么的啊!不知道这是皇宫吗?这什么年头?什么人都让进?”

这时,早已围观了许多百姓,男女老少,壮士妇孺,黄发小人都有。

“这人怎么这样?”路人甲说道。

“也不看看自己的身份,就像进皇宫。”路人乙说道。

“就是,要看看这马车,还没有俺家牛车强呢。”路人丙说道。

“………….”

百姓越聚越多,你一言我一语,很快就堵住了皇宫大门前的道路...

肃一充扮着马车夫的身份,差点破功,自己跟着主子养尊处优惯了,怎么受得了这种气,

原先,那些人只要听到主子的名讳,就会避让三尺,哪里会轮到他们如此面孔,不过,生气归生气,还是没有忘记主子交代的事情...

“大胆,难道你看不出来这是当朝太子吗?”肃一佯装恼怒地看向侍卫。

“呵,太子,若她是太子我还是当朝皇帝老儿呢。”贼眉鼠眼的侍卫不屑地说道。

“就是,太子去了鬼影森林了,还能回来吗?装也不装想点,非得装那个废材。”其他侍卫也想都嘲讽道。

“什么,太子去了鬼影森林?”路人甲茫然地说道。

“我也不知道啊?竟然去了鬼影森林,那个废材估计死在那了。”路人乙也是一脸惊奇说道。

“那么,这个肯定是假的。”路人丙一副了然地说道。

马车里容貌具毁的少年无骨地依在马车边上,微微勾起了唇角,她想要地就是这个效果,早就猜到是这个结果,但是,不怕事情不闹大,就怕有人把这件事压下来,大吧,越大越好,

“大胆,你看这是什么?”肃一抬手,从衣袖中拿出了一枚从洛夜笙身上搜的玉佩,一看,就是上品,隐隐看到有龙魂之气。

侍卫看了一眼玉佩,就全都跪了下来,

原先的太子嚣张跋扈,刷脸便行,自然不会拿出代表身份的玉佩...

但是这枚玉佩一看构造,就知道是来自皇宫的工匠,但是其他贵人代表身份的玉佩他们都见过,那么这个人.….…只能是.….…

“恭迎太子回宫!”

那个贼眉鼠眼的侍卫一看到剧情反转,也随之失势,

不管这个太子再怎么废材,但瘦死的骆驼比马大,他再怎么耀武扬威,在皇室面前还是不够看得,

就悄悄地后退,然后逃进皇宫了,

肃一早就看到了那个侍卫的动作,不过遵守主子的意思,也就当做看不见,

“太子,您请进。”一名侍卫恭敬地打开了皇宫的门。

这时,马车里传来一个极其虚弱的声音,“我…….我还是.……在这里…….再等等.……吧…….”

侍卫惊了一下,又瞬间恢复正常,才从鬼影森林里出来,可怕受的伤不轻吧,

“你去御书房禀告陛下,太子回来了。”那名侍卫转身向身后的人吩咐道。

*

御书房

“你刚刚说什么?”皇帝眼神质疑地看向下方跪着的那个贼眉鼠眼的侍卫。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29481.html

发表评论

登录后才能评论