1. 首页
  2. 青春校园

秘书上司办公室大战/和朋友一起做他老婆

李清月笑道,也不等她让起身,就兀自站了起来,对娄太后道:“太后最近身体可好?这天气越来越冷了,殿中的炭火可够?”

娄太后见她故意扯开话题,忍不住怒道:“李清月!你好大的胆子!胆敢阻拦哀家的命令!”

李清月十分纳闷而诧异道:“太后可曾误会儿臣了?儿臣何时阻拦过太后的命令了?”

娄太后见她一副油盐不进的模样,更是气得浑身发抖,指着她怒道:“你为何让人守在水月庵,是不是想要将贵妃困死在里面?”

李清月一听,像是恍然大悟一般哦了一声:“原来是这件事啊!都怪儿臣粗心,没告诉太后实情!您不知道,陛下出宫前就让儿臣下了这道命令,目的是为了保证在他离宫这段时间让后宫维持一个平稳的趋势,避免被世人诟病说,他堂堂一国皇帝,连自家的后院都维护不了,那还能维护天下的百姓吗?”

“你还能再睁眼说点瞎话吗!那些侍卫明明持的就是你的懿旨,你竟敢将这污水往皇帝身上泼!你好大的胆子!”

李清月却是一脸委屈:“太后!您要是真不相信儿臣,大可派人去问问陛下,他离宫前是不是这么交代的!”

娄太后气急:“哀家派人去问?等一个来回,都恐怕十天半个月都过去了!你这分明就是要故意耍赖!”

李清月却一本正经地跪了下去:“既然太后不相信儿臣的话,儿臣也不必多说什么了,只是希望太后还是以大局为重,在陛下出征的这段时间内,不要在后宫生事就好!”

“你说什么?”娄太后简直不敢相信自己的耳朵,一直唯唯诺诺的李清月,竟然敢出言教训她!

“反了!反了!”娄太后不可思议地冷笑一声,眼神变得阴狠无比,“来人!给哀家掌嘴!”

立刻有几名太监走上前来,但是却有些犹豫,毕竟这一位才是后宫的正主,凤印还在她手里呢,他们的小命也是被捏在她手上的。

娄太后怒道:“给哀家将她这幅丑恶的嘴脸打烂!”

最好能够打死她,就省了她不少事了!

可是没想到李清月却缓缓地站了起来,面无表情看着她道:“来人!”

她的声音不大,但是顷刻间大殿之中便围过来一群手持武器的侍卫!

娄太后惊了,指着她叫道:“你好大的胆子!竟敢私藏侍卫在内殿!”

李清月冷笑一声:“他们可是陛下留给儿臣的护卫,儿臣可没有逾矩!一旦儿臣的生命遭受危险,他们是可以杀无赦的!”

换而言之,只要是她李清月一声令下,这几十名侍卫杀任何人,都将无罪!

娄太后的胸口气得起伏不已,眼神狠狠地望着她:“谁给你的胆子!你胆敢如此对待哀家!”

李清月望向她的眼神平静无比:“儿臣身为陛下的皇后,自然是有这份权力保全自己的!”

娄太后的眼神阴鸷无比,怒道:“你有什么资格当皇后?你不想想你这个皇后是哀家给你的!”

李清月笑了起来:“太后您错了!儿臣的这个皇后,是儿臣自己争取来的!和任何人没有关系!要说真有那么一点关系,那个人也绝对不是您!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29472.html

发表评论

登录后才能评论