1. 首页
  2. 青春校园

老师不行太粗坐不下去,翁熄系列最新

韩雨晴看着他无害的笑容和有点激动的建议,怎么都觉得是个大坑。

“算了,我还识相信医生你。”果断的拒绝了让风俊远来帮助他恢复记忆的想法。

费宁不罢休,要知道他和风俊远可是一伙的。如果韩雨晴真的爱上了他,那岂不是就是风玉堂最好的报复?

然后在让他们天人永隔,这样岂不大快人心?

于是屋里医生过于频繁的提起风俊远,不再像往常一样给她讲些“往事”了。这另韩雨晴很是无奈……

风玉堂在被对方挂断无数个电话后气得差点肺都炸了。

想他是什么样的人?居然连自己的女人被藏在那里都不知道。这让他在焦灼的时候,也感到深深的耻辱。

“全都给我滚下去!”风玉堂一脚踢翻了面前的茶几,玻璃碎得一地都是。

拿起外套风风火火的出了门去。

既然不接电话,那就直接找上门去!

风俊远在一边自然还不知道自己的小叔已经带了一队人马硬闯了他的住宅。在公司里还在忙着公务。

放在桌角的电弧打断了他。拿起手机一看来电人,又是风玉堂。

他还有完没完?

这次终于接起了电话,“你女人已经被我弄死了。”简单粗暴的一句,像一颗炸弹一样在风玉堂的脑子里炸开。

“给我烧光!”这么吼出一句,就挂断了电话。

另一边的风俊远原本还在蔑视和气淡神闲,不料听到话筒里阴狠的四个字,脑子也轰然炸开。

烧光什么?

似是想到什么一样,丢下事务急急的冲出了办公室。

来到停车场以最大马力驶出车库往家里开去。

刚才在电话里好像听见了附对方混乱的叫嚷声。

难道是风玉堂是去了自己的住所?

想到这个可能,风俊远打给了自己的部下后,又联系了家里的管家。那头忙音的状态更是让他笃定。

风玉堂现在就是在捣毁自己的家!

看来又是正面的一场较量了。

他挂断电话后几秒,有些庆幸没有把韩雨晴带回家来。要是被风玉堂看见了人,那还得了?

现在也不是想这些的时候,随着时间游走,风俊远也急速的看见了自家的住宅。

什么玩意儿?竟然是滚滚大烟!

“妈的!”风俊远把车拐进大道,脸上带着满满的杀气。

他小叔可真够厉害的,居然真的烧毁了他的大房子!

车越驶越近,风俊远的脸色也越来越黑,就快和那滚滚浓烟一个颜色了。

在看见自家佣人被打电话叫来的人马解救时,也已经下了车。

“风玉堂呢?”

“风少,我们来晚了。”

“我他妈问风玉堂呢!”

他原本以为自己赶来的时候,风玉堂还在这里,都已经做好和他再一次正面战斗的机会了。

没想到,一到,全是狼狈不堪的自己人。

风俊远气疯了。理智几乎在崩溃的边缘。看着眼前熊熊燃烧的大火,就像是这把火此时也烧在他心尖上一样。

里面的宝贝全他妈给烧没了,风玉堂这是让他损失了多少!

想着一口气憋不过,直直的想冲进火场去就自己的家当。

“风少,风少!”

“赶紧给我救火!”风俊远被众人拉着,但理智已经被眼前的大火烧的几近全无。

怒吼着对自己手下的人直叫救火救火。

时间不知道过去了多久,熊熊火焰在众人的齐心下被熄灭了。

可家主心里的那把火却是越烧越凶。

“风玉堂,老子非要你的命不可!”看着前面被破的美丽大房子,风俊远眼里几乎恨得可以滴出血来。

手下们不断在处理残渣,一个乐天派性子的部下一点也不会看他脸色,拿起一副黑不溜秋的画屁颠到他跟前。

“风少,好在你房子的质量还不错。我们也救得及时,所以还不算……”

话还没说完,就被风俊远狠狠的揍了一拳,倒在一边,脸上还有满满的委屈。

看到自己这帮蠢到太平洋的手下,风俊远觉得自己要是在不远离这个地方,他怕是要吐血身亡了。

吩咐了一句,也真的就驾车离开了。

正准备把气全撒到风玉堂的女人身上,费宁就给他来了电话。

正好,现在他就过去找那女人出出气,之后再找风玉堂算账。

“风少,韩雨晴问你怎么还没来呢?”

“在路上!”

对方一听他这么大火,而且还不像是一般小事惹到的那种生气。于是拿起电话走到一边,问起他。

“怎么,吃炸药了?”

“风玉堂带人烧了我的房子,我非要在韩雨晴身上讨回来不可!”话这么说着,但脑子里是把真正的罪魁祸首给刮了个遍。

费宁听到这个消息惊呆了嘴,风玉堂居然带人烧了他房子?

这是个什么操作?

“你冷静一点,刚才韩若……”

“你要我怎么冷静,我的大房子被烧了,里面有多少的宝贝被损失了啊。操!”风俊远尖声响在话筒里。

费宁看样子他现在确实是激动,所以也不挂断电话,让他自己先平静了一会儿再说。

风俊远怒火哪里是这么容易消灭的,不过好友之前的那句话倒是让他抓住。

“你刚才说韩雨晴问我怎么还没来?”语气依然是火气冲冲,但这次明显又夹杂着深深的疑惑。

怎么,韩雨晴是对他上心了?居然破天荒的主动问起他来。

不过这还多亏得费宁那双巧如弹簧的嘴巴。在将近三个小时的轰炸下,才说服韩雨晴跟风俊远回去。

但极大成分还是有韩雨晴在听见他说风俊远是帮助她恢复记忆的最佳人选才这么决定的。

“是啊,我们的计划又进了一步。不过……”

“不过什么!”

“不过你的房子现在被烧了,你要带她回哪里?”

风俊远一被提起房子就没有好气,好不容易才稍微平复了10%的怒气,现在又200%冒起来。

“我是那种只有一套房子的人吗?”说完就挂断了电话,朝目的地开去。

哼,韩雨晴,他的“女朋友”可还在那里等着他呢!

费宁被猝不及防挂断电话,有些无语。转身进去了里面。韩雨晴在一边收拾起自己的东西。

话说,这些还是风俊远每来一次给她买的,虽然不太喜欢这些风格,但介于没有衣服可换,也只好将就一下。

看到进来的人,停下手里的动作,“他什么时候到?”

“在路上了。”刚一进去没多久,风俊远就暴怒着一张脸踢门进来。

吓了前面两人一跳。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29464.html

发表评论

登录后才能评论