1. 首页
  2. 青春校园

好大好硬好烫好紧好涨快点|摸农村妇女的奶小说

ntent

进入山洞,沈岚消失,战斗结束好一会,这只鬼姗姗来迟。

秦冰烟瞪着沈岚,大声质问:“沈岚,我遇到危险,你抛弃我独自跑路,你……”

沈岚堵着耳朵:“烟姐,烟姐,听我说啊。”

秦冰烟冷哼一声:“哼,说说看,刚才跑哪溜达了?”

沈岚指着山洞:“烟姐,我进去看过,里面妖兽很多,小妖没数过,大妖三十六只,妖王两只,一边一个妖王。”

说着,沈岚看着之前走过的狭小通道:“想来通道是两个妖王打通,从中间一分为二,避免无谓的争斗。”

秦冰烟沉默一会问道:“矿脉存储量多少?”

沈岚脸上笑开花:“烟姐,下品灵石一亿左右,中品灵石能挖出一千万左右,还有,说不定能挖到上品灵石。”

储备量不是一般的大,秦冰烟看一眼山洞,得了,身体受伤不想去挖灵石,通知门派吧。

拿出一个水晶通讯器,去修炼室之前,白桃送给自己的。

想用水晶通讯器联系其他人,需要两个水晶通讯器放在一起配对。

白桃给自己的水晶通讯器目前只能联系她们姐妹两。

拿着通讯器,同时给两姐妹发文字:“急急急,看到立即回复。”

水晶通讯器短距离可以直接对话,长距离只能发送文字。

沈岚不解的问道:“烟姐,为什么不直接告诉她们?”

秦冰烟闭着眼说道:“不知道她们两做什么,不知道她们什么时候看到我发出的信息,现在告诉她们,等过几天才看到我的信息黄花菜都凉了。”

睁开眼眸,秦冰烟淡淡的说道:“金虎谷的人先来了,他们一定会将我大卸八块。”

沈岚好奇的问道:“烟姐和金虎谷有仇?”

瞥一眼沈岚,秦冰烟无所谓道:“我和他们没仇,他们说不定和我有仇。”

沈岚没有继续这个问题,拿出一个令牌说道:“烟姐,我在里面发现好东西。”

秦冰烟接过令牌,没来得及看通讯器响了。

白桃回复:烟姐,发生什么事?是不是因为白鹤的事情修炼出岔子?

秦冰烟看着通讯器,心里问道:“小灵儿,小白出啥事了?”

天灵沉默一会说道:“说起来,前几天是出现一些问题,不是大问题。”

秦冰烟扶额:“小灵儿,给我说清楚,到底出什么事了?”

天灵无奈道:“有人想强行解除契约,契约没事,小冰冰不用担心。”

秦冰烟叹息:“门派什么人都有,出现这样的人可以理解。”

门派不是谁的一言堂,小白现在没事,想来以后不会出事。

之前是没有防备,让一些宵小之辈钻空子。

天灵小声说道:“小冰冰会不会讨厌门派,不将灵石矿脉告诉门派?”

秦冰烟用行动告诉天灵,她不会应为一些小事断送自己的后路。

加入门派,和门派互惠互利,这样才能长久。

苍雷派,白桃一个人着急的来来回回走动,等不下去,来到门口大喊:“放我出去,我去修炼室看看烟姐。”

门外响起一个沉稳的声音:“师妹,师父说过,你最近两年不准出门。”

嘟嘟嘟……

通讯器响了,白桃看一眼信息,一拳打破房门。ntent

p打铁女帝 59331dexhtlp

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29457.html

发表评论

登录后才能评论