1. 首页
  2. 青春校园

女儿的奶汁深宅,夜少的二婚新妻免费阅读

黄夫郎看着走远的黄鹂,有些茫然,今天太阳打西边出来了啊,黄鹂居然把肉提到自己家里来了。

他看着自己手上的肉,不知道该怎么办了。

“刚才谁来了?”原本在屋子里面的黄花走了出来,就连黄轩也是一脸期待的看着他。

他张了张嘴“你们母子这是怎么了?”他觉得奇怪。

黄轩出来,是以为宋云过来提亲了,可是却没有看见宋云,他失望的低下了头。

“你看这是什么?”肖夫郎把手上的肉,往上面一抬。

“谁送的肉?”黄花想了想真的不明白,有谁会把肉提到她家里来。

黄轩又抬起了头,星光灿烂的看着肖夫郎,难道这肉是宋云给的?

“没想到吧,这肉居然是黄鹂给的,她会说自己杀了一头野猪,真是瞎猫碰上死耗子了,她这样的人怎么敢杀野猪啊,肯定也是一只笨的不行的野猪,才让黄鹂给碰见了!”肖夫郎讽刺的说到。

可是黄轩却不这样想,喃喃自语的说到“难道是她给的!”这样一想,心里暖的不行。

“她给的就拿着吧,她人呢?”黄花张望了一下,没有看见黄鹂的人影。

“她走了!”肖夫郎说着把门又重新给关上“别以为今天她送肉过来,就能改变我对她的好感,做梦,黄花我告诉你,不许你和她有什么牵扯!”他瞪着眼睛说到。

黄花特别的无奈,她不知道如何说黄夫郎了,只能什么都不说,让他这样瞪着自己,没趣了他就不会瞪自己了!

果然瞪了一会儿黄花,肖夫郎就走了!

“轩儿你是不是有什么心事?”黄花一低头就看见黄轩心不在焉的,好像还甜滋滋的样子。

“我没事!”黄轩瞒的死死的就是不肯说。

“有什么事情就和娘说,别一个人放在心里,你爹就是这样样子,他怎么做都是为了你好的!”黄花语重心长的说到。

“娘,我都知道,我没有怪爹,我先回房间了!”黄轩说着就往回走,黄梦站在不远处眨了眨自己的眼睛。

“哥,你刚刚是不是以为宋云过来了?”黄梦的声音从背后面响了起来。

“嘘,声音轻点,万一爹听见了就不好了!”黄轩认真的说到。

“迟早有一天爹会知道啊,现在瞒的好辛苦啊!”黄梦瘪瘪嘴说到,她不喜欢嘴巴最大了,现在要她紧闭着嘴巴,真是辛苦她了。

“梦儿!”黄轩一脸的无奈!

“哥我知道的,我不会乱说的!”黄梦保证。

黄轩才对着她微微一笑,然后才放心。

从黄花这里回去,黄鹂又提着的东西去了刘香家里,最后才去了黄娇家里!

和她熟悉的人,她都送了肉,就算是如此那个野猪也是送不完的。

“还剩那么多肉!”江词看着这些肉,要是不吃的话,很快就可能坏掉的!

“唉,可惜我们认识的人太少了,不然的话把这些肉都送了也好!”

“妻主不如我们把这些肉卖掉吧!”江词眨巴眼睛。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/29441.html

发表评论

登录后才能评论