1. 首页
  2. 青春校园

把朋友插了好爽,师尊被徒弟当炉鼎

看着好像在cosplay一样的御坂妹妹,李斌大少的脸上露出了玩味的笑容,恐怕是把楚方当成是他的同类了,这还真是以小人之心度君子之腹。

楚方可是连御坂妹妹的胸部都还没有摸过啊!

“哼……我无须和你解释什么,总之这是我的人,但没有那种关系。”

虽然遭到了污蔑,但楚方却丝毫没有动怒,只是语气平淡地说明了一句,便不再理会对方。

这种**裸的蔑视让李斌等人感到格外恼怒,毕竟楚方这个伪君子就算来拿毕业证都不还忘了带上这个小小年纪就染发的cosplay妹子,又凭什么看不起他们这些光明正大吃喝嫖赌的真小人?

“看在你给我带来了这么多惊喜的份儿上,我今天就放你一马。

你只要能挑赢大郭今天咱就这么算了,你输了我也不需要你的胳膊腿,把妹子留下就行了。

怎么样?赌不赌?”

不知为何,明显动怒了的李斌嘴角反而略带讽刺地翘了起来,主动提出了一个看似对楚方还算有利的赌约。

他的跟班们都以为这个花花大少或许是看上了楚方的妹子,所以想要装得文质彬彬一点,同时让妹子看清楚楚方这个伪君子的真面目,可是同样不知道是什么因为原因,本来一直都神色平静淡定的楚方却立即竖起了眉毛,目光凌厉地盯着李斌,斩钉截铁地回答道:

“我此生决不赌博!”

虽然像李斌这种卑鄙无耻的混蛋就算输了也肯定不会老老实实地放楚方和御坂妹妹离开,但楚方好像却并不是因此而拒绝和他赌一把的,哪怕是脑袋最不灵光的人这时也能看出来,楚方对“赌”这个字简直是咬牙切齿地痛恨,这到底是……

“啊,我都忘了,你这个‘乖宝宝’好像确实有这么个规矩来着。”

李斌大少轻轻地拍了拍自己的脑门,拙劣地表演出了一副刚刚想起来什么的样子,不过他那充满了恶趣味的眼神却在明明白白地告诉楚方,我就是知道你绝对赌博才要和你赌来着,而且我还要当众揭你的疮疤!

“这是因为那个……那个……

你家老头——你亲爹,好像就是因为赌博把家产全败光了,还倒欠了一屁股债才跳楼了没错吧?然后你妈没几天也在那附近跳楼了。

哇哈哈哈哈……活该啊活该!

没有那个财势地位还想学我们‘上流社会’的生活,暴发户就是暴发户,挣了几个小钱就不知道自己姓什么了!”

从李斌的嘴里发出了一阵异常恶毒的大笑声,不要说楚方,就连站在李斌这边的“小伙伴”们都觉得有些太过刺耳了,但是他们仍然不得不勉强自己配合着李大少哄笑起来——谁让他们也都是想进入“真正的上流社会”的暴发户或领导干部的孩子呢。

也许在普通人眼里看来,他们这些x二代就已经威风得不得了了,可是在那些真正的世家面前,他们却只有伏低做小,求得一个给世家子弟当狗的机会。

不当狗、不老实,官位就升不上去、生意就做不大,就算真有本事赚大钱,也会被那些深深地隐藏在幕后操控整个社会的大人物们的子弟当肥猪杀了。

这个世界上谁都愿意当人,不愿意当狗,可是为了多吃几口肉,许多人又不得不主动抢着当狗,而且还有许多人求当狗而不可得!

“没错,正是因为我被赌博害得家破人亡,所以我才立誓绝不赌博!”

在李斌等人的嘲笑声中,楚方反而挺起了自己的胸膛,掷地有声地如此说道。

这个绝不沾赌的誓言,其实是岳父在他小的时候引导他发下的,但是等楚方长大了之后,一直被岳父悉心教导的他也发自内心地痛恨着赌博,并且将这个誓言进一步扩大,决定此生绝对不沾任何具有赌博性质的东西——比如购物抽奖、网游开箱子。

甚至就连普通的抽签、猜拳他都不会参与,宁肯等到其他人都分配好了,自己再直接进入剩下的最后一个位置。

“啧啧啧……”

看到楚方明明一开始很生气,但却又马上将这股怒气化作了坚定自身信念和誓言的动力,李斌颇感无趣地咂了咂嘴,然后意兴阑珊地对小弟们挥了挥手。

“哎……弟兄们,别跟这个**磨蹭了,快点解决他,然后把他的女人就地轮了。”

“哼……还不知道谁解决谁呢!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/28907.html

发表评论

登录后才能评论