1. 首页
  2. 豪门世家

不折不扣的烂货 被教练强上

“这里。”杨诺随意的招招手,便引起了杨芊的注意。二话不说,她马上拉着慕妍走了过去。

“阿诺,这是我的室友,慕妍。妍妍,他叫杨诺,亲子鉴定之,亲弟。”杨芊好心的给两人介绍一番。

“我是杨诺。”

“慕妍!”

“......”臭味相投的人喜欢聚在一起,而事实证明,不喜欢讲话的人也可以。杨芊瞅瞅这个,看看那个,无奈了......

“今天难得有时间,怎么没跑到某人跟前大献殷勤?”杨诺斜倪一眼自家老姐,不爽。

“你什么意思嘛!我已经透过表象看见本质了!你这就是赤裸裸的嘲笑!”她虚着眼睛看了他好一会儿,不满的嘟嘴。

“切!”幼稚。

“这是什么?好像很好吃的样子!”哼,不理这种人,“妍妍吃过吗?”

她随手指了指身边的豌豆黄,B市的特色美味。

“没有。”

“那我们吃一次吧?”杨芊发挥自己的吃货特长,卖萌装可怜,眼巴巴的盯着慕妍,过了好一会儿,终于看见她轻轻点点头。

嗷~开心!

“小诺子,付账吧!”她抬手挥了一下,随后吩咐道。

“切”幼稚!但他还是乖乖掏了腰包。

......

早晨八点。

“怎么这么早啊!嗷——”

“快点啦~还有半个小时。”

“知道了知道了。”郑梦认命的一把冷水泼到脸上,都是令人发指的军训惹的祸啊~

“军训基地真远。”

“就是说啊~听说还挺烂的。”

“烂就算了,应该会热死,幸好我早有防备。”

......

杨芊用手遮着嘴吧打了个大大的哈欠,身边的同学你一言我一语的,精气神十足啊!

“早饭。”一个男音传过来 ,一只洁净修长的手上递来一袋面包和牛奶。

“梁莫?”杨芊震惊的看着眼前的男生。

“你......”

“阿诺说吃过了,我就给你准备了一份。”梁莫没有笑,所以看上去很冷漠。

“你对我真好,嘿嘿嘿。”

“哦,我妈让我好好照顾你!”

“......”所以说刚刚燃起来的信心又给打击了?

但是杨芊可是比打不死的小强还有坚持精神,怎么可能被一句小小的话打败?

“人都走了老远了,怎么还看呐?”郑梦老早就看见这边的动静了,所以拉着李瓷跑过来凑热闹。

“我,我这是早晨的呆望,正常!”她才不想暴露自己盯着某人的背影快流口水的事实。

“呦呦呦~那个帅的一塌糊涂的学长居然给你送早餐?老实交代吧!究竟是怎么回事啊?”李瓷突然一把拿走杨芊手上的早餐,一副不说就不给的气势。

“ps:这个学长可是男神级的人物,还是学生会副主席,地位仅次于主席,你休想蒙混过关!”

“......要上车了,快走!”杨芊就像是脚长风火轮一样,抄起早餐跑的比兔子还快。

......

“我是你们的教官,我姓严,希望各位同学在接下来的一个星期里面都能够自觉遵守纪律,否则,轻者跑圈,重者扣学分。”

“啧啧啧,严,看出来了。”杨芊心里泛起嘀咕。

她最讨厌的就是跑步,而且听说军训的时候跑步是那种让人跑到精疲力尽,几近对未来绝望的结果。

所以为了自己的小命,她暗暗发誓坚决不犯错。

“妈呀,这教官真严格,我觉得我必须涂三层防晒霜以防不测。”两个活宝郑梦和李瓷手抓一些瓶瓶罐罐的东西往身上抹。

秉着不难闻无所谓的原则,杨芊和慕妍都没有阻止。

“饿死了~”杨芊手抓枕头,将它死死抵在肚子上,好像这样可以减缓饥饿一样。

“谁让某人今天早上撑死都要把一整袋面包全吃掉?”郑梦装作刻薄的说道。

“还喝了牛奶!”李瓷补充道。

“午饭吃不下。”慕妍好不容易加入了她们的聊天,惹得三人像是发现了新大陆。

“额——”她无话可说。

“咱们上次大采购的零食可都给教官没收了,我连个巧克力都没保住,所以您老还是自求多福吧!”

“嗯,我也是!”

“饥饿是使人瘦下来的第一步,说明你正在燃烧脂肪!”

“嗷~”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/28823.html

发表评论

登录后才能评论