1. 首页
  2. 现代架空

在健身房被陌生人干_弓起身体迎接

金阳拨通了孙薇薇的电话。

孙薇薇知道金阳找她所为何事,她本不想接,但是那件事情迟早会被他知道的,只不过是时间问题。

“你是为了那三百万的事情打电话给我的吧。”孙薇薇显得很平静,实则内心波涛汹涌。

“请你帮我解答。”金阳说。

其实,孙薇薇完全可以编造一个谎言欺骗金阳,但是她也没有,她不想骗金阳,更不想毁掉他们之间那薄弱的友谊。

“没错,这三百万的事情可能与你心中所想一样,是我帮陈洋的爸爸还了债务。”孙薇薇一咬牙,索性直截了当的全盘托出。

金阳惊讶的合不上嘴了,为什么?为什么?孙薇薇为什么要帮陈洋的爸爸?帮陈洋的爸爸就等于帮了自己,为什么又不告诉他呢?

还没有等到金阳问出这些疑问,只听到孙薇薇语气加快道:“我现在不能跟你说了,明天晚上清泉公园见。”说完,孙薇薇立即挂断了电话。

金阳听得出来,孙薇薇一定是遇到了很棘手的事情,否则她不会这么焦急的挂断电话的。

金阳知道这三百万的事情后,心里稍微轻松些了,毕竟他知道了陈洋现在已经安然无恙了,不会被追 债的人所威胁了。

事实上,金阳猜错了,陈洋现在的处境无比的艰难,比追 债的时候要苦上百倍,这个时候的她多么希望金阳就在她的身边,陪伴着她,拥吻着她,让她感受到大树的温暖。

可是金阳并不知道这一切。

每天金阳必做的事情就是打十遍陈洋的电话,发十遍陈洋的QQ以及微信。每每的听到电话筒里传来的熟悉的声音,金阳就感到无比的失落。

您拨打的电话暂时关机,请稍候再拨。

每次都是这样,总不应该每时每刻都关机吧。陈洋是出了什么事情还是故意不理他呢?

刚平静的心绪瞬间又纠起来了。

陈洋,你现在倒底在哪儿,回我的消息好吗。

这是金阳和孙薇薇第三次“约会”,金阳的心情依旧很沉重,孙薇薇似乎很平静,但是可以看出她这种平静是非常的勉强的,似乎她所面临的事情的沉重性完全不亚于金阳所思索的事情。

两人一前一后走入长亭内,观望着亭外波光泛滥的湖水。这里很寂静,只有他们两人,公园外灯火通明,似乎根本照不亮他们俩的内心深处。

这时,孙薇薇终于开口了。

“陈洋的爸爸做绿化生意借的是我爸的钱,但是由于他生意的失败,导致无法偿还债务,所以我爸就派人讨债。那三百万我爸本不想借给他的,因为我爸了解他的性格,做事不谨慎,自吹自擂,迟早会吃亏的,但是我爸碍于他们之间的情义,最终还是借给他了。”孙薇薇述说着。

“陈洋的爸爸借你爸三百万?”金阳感到不可思议,每次见到孙薇薇的时候都以为她是个普通家庭的孩子,穿着朴素,而且还做兼职,完全不像个有钱人家的孩子啊。

“你上次见到的那个西装革履帅气的男人并非我的前男友,他是我哥,孙强。”孙薇薇面无表情道。

孙薇薇很不想提及自己的家庭,富裕的家庭肯定会让很多人羡慕不已,但是他们无法知道生在这样的家庭面对的挫折也是非常之多的。

“我爸和我哥为了他们的生意不惜让我和一个我没有见过的男人订婚,我百般阻挠,却无济于事,最终只能选择离家出走。”

“我一边上学一边做兼职,日子虽然苦,但是我不后悔,因为我不喜欢任人摆布,当做别人的棋子。”

“直到有一天我遇见了你,并且与你相识相知,突然从我的内心深处涌现出了浓浓的爱意,我发现我已经无法自拔的爱上了你。为了你我愿意放弃富裕的生活,为了你我愿意帮助陈洋还掉所有的债务,今晚,为了你,我愿意背叛自己的家庭,和你浪迹天涯。”

说完,孙薇薇直接扑到了金阳的身上,紧紧的拥抱着她,亲吻着他的脸颊。

那一刻,金阳全身火辣辣的,心扑通扑通的狂跳,面对孙薇薇强烈的攻势,他有些无可奈何。

她为了自己付出太多了,但是他却无法补偿她。

金阳没有动,任由孙薇薇亲吻,他觉得这是对孙薇薇最好的补偿。

时间对于金阳而言似乎过的很慢,但对于孙薇薇而言似乎一纵即逝。

孙薇薇本以为金阳会拥抱她,亲吻她,可是她错了,金阳依旧是一动不动,完全不被她的情欲所控制。

她退了几步,对着金阳吼道:“我为你做出了这么多的牺牲,难道你就没有一丁点的感动吗?”

“三百万我会还给你的,但是如果你是想要得到我的心我看还是算了吧。”这话虽然说的很绝情,但是金阳实在是想不出什么恰到的话语来拒绝孙薇薇了。

孙薇薇彻底垮了,蹲在地上抱头痛哭。

这哭声撕心裂肺,回荡在天际,亭外的湖水似乎也不自禁的应着孙薇薇的哭声震颤起来。

金阳缓缓的走到孙薇薇的面前,伸手抚摸着她的秀发:“对不起,我的心里只有陈洋。”

孙薇薇猛地抬起头来,在灯光的映衬下,可以看出她的眼睛已经血红了,金阳情不自禁的向后退了一步。

在站起身的同时,孙薇薇愤怒的从嘴角里蹦出几个字。

“你不可能和陈洋在一起的,不可能。”

说完,孙薇薇只留下了一个哀怨痛心的背影,将金阳一人丢在清泉公园。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/28764.html

发表评论

登录后才能评论