1. 首页
  2. 青春校园

看着老婆让上司日/捡了一袋旧丝袜

“我的女人我会保护,所以从今以后,你不必再纠缠阿浅,”他最讨厌别人惦记他的女人,从此以后,只有他一个人守护她就足够了。

听完这句话,沈皓的脸色陡然变得苍白。

今天他之所以会来参加这场婚宴,也只是想看看苏浅夏而已,可人来到婚礼现场,他才知道,他终究是比不过顾彦辰。

不管这个男人在外的名声有多么坏,多么的残酷冷漠,但他明白,对于苏浅夏,他绝对是真心的。

可他不甘心!

如果没有顾彦辰,说不定苏浅夏就还是属于他。

冷笑一声,沈皓慢慢站了起来,“在婚宴上,顾大少爷还,亲自来威胁我,看来你对自己的魅力不够自信呢。”

对于他的冷嘲热讽,顾彦辰半点都不放在眼里,“若是我没有魅力,阿浅也不会选择嫁给我了。”

一句话,沈皓得脸色变得更加难看,他紧紧抿着唇,目光讳莫如深。

他很清楚,顾彦辰就是在故意挑衅他,但此刻他却无话可说。

和他比起来,他确实是个失败者。

“既然如此,那我衷心祝愿,顾大少爷能够永远守住这份难能可贵的爱情,”唇角微微上扬,转身后的眼底一片阴暗。

“承你吉言,”顾彦辰不可置否的点点头,又看向他道,“希望今天也能让你过得永生难忘,”说完他转身,以一个胜利者的姿态潇洒离去。

此时,苏浅夏坐在休息室里,满脸都是幸福的笑意。

宋悠悠推门而入,看到的就是她这副开心的模样,她微微一笑,忍不住调侃道,“看来我们浅夏已经开始迫不及待了呢。”

回头看见是宋悠悠,苏浅夏白了她一眼,脸色一片羞红。

“别瞎说,再说我可不高兴了,”虽然早就领过结婚证了,但现在这个婚礼现场,还是让她有些意外。

其实她并不在乎形式,不过那个男人向来霸道,他说什么就一定会做到,她并没有多少拒绝的权利。

“浅夏,我真的好羡慕你,顾总对你可真好。”想起传闻中那个能力无情的老板,再想想他今天的样子,宋悠悠还是觉得有些难以置信。

虽然在外人面前,顾彦辰是个不可一世的大总裁,但是在苏浅夏面前,他就像换了一个人似的。

变得温柔而霸道。

“你也不用着急,迟早你也会遇到自己的真命天子的”苏浅夏看她一脸艳羡又花痴的样子,忍不住拉着她的手笑了起来。

她知道顾彦辰为什么非要办这场婚礼,也知道他做这一切,都是为了她,为了她能够更快的立足顾家。

“那我……”

叩叩——

宋悠悠话还没说完就被打断了,两人对视一眼,有些疑惑,这个时候谁还会过来?

“我去开门。”宋悠悠放开她的手,转身小步跑了过去,刚要伸手将门拉开,外面却突然有一股大力,十分粗鲁的撞开了。

她躲闪不及,当时就被推到了墙上,额头火辣辣的,宋悠悠有些生气的看向来人。

“你干什么呀?”她太生气,声音骤然拔高了几分。

进来的人看见旁边一个捂着额头火气冲天的女人,也忍不住紧皱了眉头,“你是谁?谁让你进来的?”

他是来提前看一看顾彦辰捂得严严实实的那个宝贝老婆的!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/2875.html

发表评论

登录后才能评论