1. 首页
  2. 现代架空

宝贝乖一点把腿岔开-阳台肉肉辣文

“不会的,凝儿绝对不会让你们伤心,凝儿要努力让你们开心,而且你们要一直宠我哦。”我咬着他白皙修长的手指说道。

“呵呵,不宠宝贝你还宠谁,乖,很晚了,睡吧。”轻轻盖上我的双眼,我们亲密的抱在一起睡去,一夜好眠。

“公主,公主!”

“哦,天哪,为什麽每次我补眠的时候橙儿总要发狂一样的喊我?”嘟嘟囔囔的坐起来,七皇兄在天亮时就已离去。

我穿好衣裳漱完口很不高兴的走出去,“橙儿,人家想睡啦,你敢,你干嘛,你干嘛一直喊!”

“可是十二皇子请您过去哎。”橙儿貌似委屈的说,说起来十二皇子也挺宠公主这个亲姐姐的,每年都会捎东西给公主,而且是只送公主和皇上,姐弟情深着呢,不过公主失忆了还真棘手。

“额,那走吧。”一听是冷子墨我来了精神,传言是最保护我的一个皇子,每年也会派人送东西给我,不过,恩…现在的我完全对他没印象,有点小愧疚。

我大大咧咧的就往他的院落走去,冷子墨与我是双胞胎,那长相应该是和我差不多吧?

“姐姐。”轻柔的呼唤声我震了一下,一看对面之人的长相我惊悚了……

好吧,虽然他穿的是上好的冰蓝缎袍,头发也用紫玉簪整齐的簪着,但重点在於那脸他和我一模一样啊………即使有心理准备,但还是被震了一把!-_-|||

“额,呵呵,那,那个,额,我….”那个了半天我还是没完整的说出一句话。

“我知道你失忆了,没关系的,姐姐,我不在意,反正只要姐姐没事就好。”子墨感性的说,拉着我坐下。

幸好早就知道以前的我和子墨也是好的不得了,不然我真以为这也是一个,咳咳,谈真感情的人。

“子墨,你这次回来待多久?”我好奇地问,橙儿有说过他从十岁起就是在宫外了。

“或许只待几天。”子墨随性的回答我,说着还从怀里拿出一个小木盒。

我疑惑的看了看,他直接塞到我手里,“姐姐,这个是我今年送你的礼物,你生日的时候我可能不在宫里就先给你吧。”

慎重的把木盒往怀里塞去,然後嘻嘻一笑,“那我生日那天再打开好了。”

“呵呵,也行,对了,姐姐,你还好吗?”话锋忽然一转,他锐利的看着我问道。

“额,很好啊,你放心啦,皇兄和两位皇姐都对我好好哦,尤其是八皇姐,我们两个人经常一起干坏事咩。”说到最後很不好意思的挠了挠头发。

他安心是的点了点头,“你过得好就行,我这次进宫主要就是看看姐姐你,上次有人回禀说你出事了我就打算回来了,不过有事一直耽搁着,昨天才启程过来。”

“没事的,我在宫里很舒服呢,子墨,你在外面一定要好好照顾自己。”说到这里我忍不住起身抱住他,这个弟弟看起来不赖呢,他是真的很关心这个姐姐!

他轻拍了下我的肩膀,“不许哭哦,姐姐要是哭了我可不敢再来了,因为我希望姐姐永远都是快乐的。”

“恩,姐姐答应你绝对会让自己过得开心快乐,不过你也答应我,在宫外好好生活,如果腻了一定要记得回宫,知道吗?”我叮嘱着他,第一次见面就让我真心喜欢上了这个弟弟,也或许是在现代因为独生子女的缘故吧。

他点点头,“姐姐,父皇待会儿要见我,我先走了,有空我们再聊。”

我欢快的点点头,潇洒的一挥,“去吧去吧,我们有的时间。”看着他离开的背影我顿时有种感觉,子墨貌似不是简单的人?虽然外表看起来很单纯,但是眼神不会欺骗人,他的眼神就像几位皇兄一般的幽邃锐利,并不是一个16岁的少年所应有的眼神。0

☆、踩到底线(下)

(昨天有点事所以没更新,今晚只有两更,明天白天再补上。)

“八皇姐,我想出宫玩儿。”被八皇姐拉到御花园看花的我极度不满,这花看来看去还是这些。

她故作痛苦的看着我,“啊,我也好想出去啊,我的谨还在外面呢!不知道有没有女人去勾引他。”

顿时三条黑线,看着她搞笑的样子我很不给面子的回答:“八皇姐,你这样我没觉得你痛苦反而有点想笑。”

“你说什麽?凝儿你太没良心了!”她装作很委屈的看着我,心里寒气陡升

“呵,我还在想是谁怎麽没规矩呢,原来是你们。”得,真正爱装模作样的主儿来了,与昨晚宴会不同,她今日穿的更为艳丽,手上还拿着把折扇,撇开讨人厌的性格不说,她真的挺养眼的。

八皇姐收敛了所有表情,冷淡的看着她,“没规矩的是你吧,看到皇姐也不知道问好。”

“那她怎麽没给我问好呢?”纤指朝我指来,怎麽就是存心跟我过不去呢?我只想当个米虫就好。

“哼,对你就免了。”八皇姐冷哼一声,懒得再搭理她直接拉着我手就准备离开。

结果脚才走出几步就被她的话语给震在原地,我沈默不语的听她说下去。

“倒是也不能指望十一妹妹懂太多规矩,毕竟没娘教嘛,真可怜呐,小小年纪亲娘就自杀,啧,真不知道是哪根筋不对,放着荣华富贵不享受去做这种蠢事,真是个蠢女人。十一妹妹,一个人在院子里生活很孤独吧,规矩什麽的也没人教。橙儿那个贱婢估计也没什麽用,呵,当年我要她伺候我还不要,果真下贱。”冷夕苒勾着嘲讽的嘴角看向我们,我冷冷的转过身来。

一步一步的走到她面前,我毫不犹豫的就甩了个巴掌出去,这是从小到大第一次动手打人。“冷夕苒,我恭喜你,成功的踩到了我的底线,你可以无缘无故的跑来针对我,但,不要骂到我的亲人,尤其是我娘和橙儿!”自从听了橙儿的一些话後,我对这个身体的娘亲很敬佩也很喜欢。

“昨晚你三番两次找我麻烦,今天又故意找我麻烦,你到底想怎麽样?”许是没见我发过脾气,本想帮腔的八皇姐也讶异的站在原地看着我。

“谁叫你自己那麽让人看了生厌,还有你敢打我?我是你皇姐,你敢动手打我?我非要告诉六哥,让他替我讨回公道。”冷夕苒气极的吼道。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/28269.html

发表评论

登录后才能评论