1. 首页
  2. 青春校园

爷爷操姐姐 胡秀英和小儿子乱情

——我喜欢独自一个人,直到你走进我的心里。那么,我只想和你在一起,我不喜欢独自一个人。我想分担你的所有,我想拥抱你的所有,我想一辈子陪着你,我爱你,我无法抗拒,我就是爱你。《从你的全世界路过》

南栀在医院住了几天后就出院了,不过能见到南木她到时有些意外,虽说是哥哥,但是听说最近在争取保送北京医科大学的名额,一直在学习,但是,南栀一直认为,高去和高三的争名额,确实有些难。

但南木是不到黄河不死心,反而更加努力了,平日里过节放假都见不着他,所以尽管再一个高中,两人见面也是少之又少,因而南栀感到十分意外。

  再来就是叶瑾年,听他说那个叫安书琪的女孩子似乎被校董会处理了,说什么也不让南栀操心,其实南栀也不想去管那些事,有些人就是这样,只有吃过一次亏才能永远小心翼翼。

此时正是傍晚,南栀坐在公园的椅子上喝着果汁,身边是叶瑾年,叶瑾年手里喝着一杯可乐,其实刚开始南栀也想喝可乐,可是叶瑾年美名其曰:“刚出院的病人不能喝含二氧化碳过多的饮品。”

南栀咬着吸管,鼓着腮帮子,等着叶瑾年,叶瑾年轻轻的撇了南栀一眼,然后用手捏住南栀的腮帮子。

“啵——”然后南栀发出了奇怪的声音

“叶瑾年!”南栀皱紧了眉头,吼道。

突然,叶瑾年的脸极速靠近,嘴唇一热, 突如其来的亲吻像暴风雨般的让人措手不及,香津浓滑在缠绕的舌间摩挲,南栀脑中一片空白,只是惊讶的睁大着眼睛,一切都来的太过于突然。

渐渐的,叶瑾年松开了南栀,此时南栀的脸已经涨红,然后叶瑾年坏坏的笑了笑说:

“这下你尝到可乐的味道了,里面还不含有二氧化碳,而且还亲到了我,怎么样,一石三鸟之计哦!”

南栀突然抬头:“谁说要喝这种可乐啊!除了你的口水什么味道都没有!”

“那……我含一口再亲你?”叶瑾年一副正经脸的说到。

“滚粗!”丫的,老娘的初吻啊!混蛋叶瑾年,流氓叶瑾年,满脑子小黄本的叶瑾年!

“南栀,你这个病会好吗?”突然,叶瑾年沉声问道

南栀眼睛透着淡淡的不安,对叶瑾年问道:“我好不了你还会喜欢我,一直陪着我吗?”

叶瑾年这一次没说话,南栀眼色沉了沉,也不说话,这时,叶瑾年说:“那我会去用我的一生治好你。但是,我其实更希望治不好你。”

“为什么啊?”南栀看向叶瑾年。

“因为这样我的小可爱就没有别人去喜欢,只有我喜欢也只喜欢我啦!哈哈!”叶瑾年爽朗一笑。

这次南栀跟着叶瑾年一起笑了。她看向叶瑾年。

一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是他头上一定黑色的鸭舌帽,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁。

这就是南栀的宝藏——叶瑾年

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/27501.html

发表评论

登录后才能评论