1. 首页
  2. 豪门世家

我和老外销魂的3p经历 厨房偷干朋友老婆

林沐风也不啰嗦,手脚利麻讯速的开始动手做“晚饭”。

他宰杀了野兔子和果子狸,然后到山脚下溪水边清洗野兔果子狸。自己动手架好了放入了火堆里,慢慢的熵烤手中的食物!

“哇塞好香呀,太捧了。”陆清婷此时此刻食欲大开,望着林沐风手中的食物口水直流。再也保持不了自己淑女的形象,饥饿难耐的她早已饥不择食了!

熵烤好了野兔子,陆清婷再也捺不住了这色味香的美味。

半小时内就吃掉了一只野兔肉和半边果子狸,撑着肚子饱饱的。

“太好味了,以后要是可以天天吃这么好吃的东西。真是一个幸福的人,比我们家里的那些山珍海味好吃多了哈!”陆清婷说完话,倚靠在林沐风的身旁边。

望着满天的星晨,她忽然间觉得自己好幸福。

林沐风清理好了现场的残渣余物,又取来了用竹节子盛装的水。

给陆清婷洗了把脸,然后对她说:“睡觉了,明儿还得要赶路。”

陆清婷兴趣映然的很乖巧的钻入了他的怀里,看着他一直在笑。

“笑什么?是不是想要我了。”林沐风边说话边替她宽衣解扣,怀里的小泥鳅就上窜下爬想*了…!

“那里去,你再想拽就掉下去了!”…

陆清婷闻言不敢再乱了,这不是开玩笑的事。嘿嘿嘿

夜色渐渐的幽静了,偶然听到了她“嘤嘤嘤”开心的笑声。在夜风中飘荡开了,伴着夜虫欢悦的吟唱…!

日子一天又一天过去了,走了差不多有一个月的日子了。

陆清婷这几天心情不舒畅了,不知道是发生了什么事。

她这几天吃啥就吐啥,还头晕眩眼迷惘的没有任何的精神。

他们俩终于走出了那座令人生畏的大山,陆清婷不止千百次开口就问他:“到了没有?出去了没有?什么时候才可以走出去呀,林沐风你到底是不是会走出去呀。会不会是又迷路了,怎么老是走不出去呀!”

林沐风背着她,累得他也不好受啊。他也是想要早点走出这座大山外面去,可他还背着一个女子啊。这女子是自己的女人,丢不得啊呵呵呵嘿!

“到了快到了,出了这座大山就是到了。”林沐风回话她,可说的话却是模棱两可了。

这天早上,陆清婷又吐得不行了。她小姐任性的脾气来了,在林沐风的背后又哭又闹腾。

林沐风没办法了,只好沿着山道小路一直往下走。

一柱香的时间,出了一个山坳口了。

终于可以看到了一个公路,前面好像还是一个市集的县城。

“前面是不是县城了?太好了。”陆清婷看到了有市集好开心,她似乎是忘记了她自己刚刚还是吐得死去活来。

进了市集后,林沐风马上背着她进了一家宾馆里去休息。

办理好了入住手续,陆清婷再也顾不上那了。

钻入被窝里睡觉了,她头晕厉害不能再玩耍了。

“洗澡去,宝贝。”林沐风看着她,忍不住笑了。

“别吵我,困死了我。再吵嚷嚷就咬死你,别吵我…。”陆清婷说完话,整个人都不在状态了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/2741.html

发表评论

登录后才能评论