1. 首页
  2. 穿越时空

下药玷污班主任 妈妈不要吃哪里

“我找你们穆总还需要预约吗?”阮曼君趾高气昂的指着前台接待。

“对不起,小姐,没有预约,我不能让你进去。”前台接待毕恭毕敬的回答。

她是认识阮曼君,知道她是个明星,但是公司有公司的规定,她为公司工作,不能违反规定。

“我从来不需要预约的,你是不是新来的,信不信我让穆哥哥辞了你!”阮曼君红唇咄咄逼人,声音也尖锐起来。

“阮小姐,要不我给你打电话问问吧。”前台接待依旧面带微笑,拿起电话打给穆总裁,职业素养极好。

心里却不屑这个阮曼君跟电视荧幕上也差别太大了吧,怎么这么无理取闹。

“穆总,您好,前台有一位阮曼君小姐说来找你,要让她进来吗?”前台接待眼睛还看了看阮曼君。

阮曼君还在咋咋呼呼,“说是我来了,穆哥哥能不让我进去吗,你们这还用问吗?一点眼色都没有!”

几句话,一字不落的全通过话筒传进了穆卓尧的耳朵里。

穆卓尧皱了皱眉头,薄唇间冷冽吐出几个字,“让她进来。”

有些感觉跟以前温柔娴静的阮曼君不一样了。

“我就说吧,穆哥哥肯定会让我进去的,你们下次长长记性,别再惹到我了。”阮曼君听见穆卓尧让她进去,更加目中无人。

踩着恨天高,一扭一摆的上了楼。

前台接待只得在背后轻轻摇了摇头,心里默想,这种女人怕是入不了穆卓尧的眼。

“穆哥哥,你忙完了吗?”阮曼君一把推开了总裁办公室。

穆卓尧抬头没有抬,低沉道,“下次进来先敲门。”

说完这句话,脑海里一下子想到了那天晚上言淮箐也是进他的书房没敲门,那调皮的样子。

“哦。好啦好啦,我知道了,这不是急着见你吗?”阮曼君撒娇道。

平时也是直接推门进来的,怎么这次就生气了。

“找我有什么事儿吗?”穆卓尧终于抬眸,黑眸中看不出情绪。

阮曼君也不急着说试镜的事情,眉梢微微一挑,风情万种道,“没事儿就不能来找你了吗,你这样说人家好伤心呢。”

“我还在忙,有事情快说吧。”穆卓尧定定的看着她,似是没有多少时间让她说话。

阮曼君无事不登三宝殿,下午给他打了好几个电话,他嫌吵,就没有接,将电话调成了静音。一定是有什么重要的事情,她才会亲自找来。

“恩,也没什么大事儿,就是我有一个剧本三天后需要试镜了。”阮曼君小心翼翼的答,观察着穆卓尧的表情,生怕他皱眉不耐烦。

“好的,我知道了。”穆卓尧眼神复杂的看了看她,“你先回去吧,我会找人安排。”

阮曼君靠着试镜走后门,得到了不少剧本,从当初默默无闻的小明星到现在的当红小生,这里面少不了穆卓尧的帮忙。

每次来找穆卓尧,穆卓尧总是顾念小时候阮曼君救他的那点恩情而帮忙。

导致阮曼君养成了惰性,不耐心打磨自己的演技,都是靠走后门选角色,由于形象较好,人设又是楚楚可怜,招人喜欢的类型。

观众虽是不太认可她的演技,但是好在对她呈现出的人设,还是蛮喜欢的。网路上黑她的人倒也很少。

“谢谢穆哥哥,那我就不打扰你啦。”说着阮曼君就要出去,走到门口又回头冲穆卓尧眨了眨眼睛,甜甜道,“穆哥哥,晚上一起吃饭吗?市中心刚开了一家西餐厅,环境很不错的。”

穆卓尧停下手中的笔,顿了顿,说,“不去了,公司还有些事情需要处理。”

“哦。”阮曼君只得失望的嘟着嘴走了。

以前穆卓尧经常陪她一起吃饭的,可能今天公司里事情是真的很多吧,阮曼君只得这么安慰自己。

看着阮曼君离去的背影,穆卓尧陷入了沉思,刚刚脑子里突然就蹦出了言淮箐因为他跟阮曼君吃饭而吃醋的表情,鬼使神差的居然拒绝了阮曼君。

穆卓尧失神的摇了摇头,自己是吃错什么药了吗。

阮曼君从穆卓尧公司出来后,没急着回家,倒是去找了贺呈。

“怎么有空请我出来吃饭了?”贺呈眼眉一挑,拨动着手里的筷子,漫不经心道,“是穆大少爷抛弃你了?”

“能别再说风凉话了吗?”阮曼君不悦,“请你吃个饭而已。”

本就想找个人吃饭而已,还被贺呈奚落。

“你就不想把穆大少爷夺回来?”贺呈细长的眸子,流转着痞意。

“想啊,怎么不想,可现在他根本就不搭理我。”阮曼君听到这话,气呼呼的放下手中的筷子,没有了食欲。

“怎么,上次拍的照片,没有刺激到言淮箐吗?”贺呈问。

“没有,言淮箐根本就不在意他跟我吃饭。”

“那你再给她来点别的啊,哪有女人能受得了自己的男人在外面寻花问柳啊。”贺呈脸上多了几分玩世不恭。

“这,会不会对穆卓尧的名声不太好啊?”阮曼君担忧道。

毕竟她还是爱着穆卓尧的,只想将他留在自己身边,不希望波及到他。

“抢到手就行了,到时候人都是你的,你管外界怎么说。”贺呈说的无所顾忌。

他才不管穆卓尧的生死呢,只是觉得这个游戏好玩,给阮曼君出出主意而已。

而且帮表妹得到自己想要的,也未尝不可。

他只管隔岸观火,顺便再加点油,让这火烧的再旺些。

阮曼君低头想了一会,觉得也不无道理,只要穆卓尧属于她了,后面再解释也可以。

“那我该怎么做呢?”阮曼君伸长脖子问。

贺呈一脸神秘,附在她耳边说了几句。

阮曼君脸上很快就舒展开来,真是个不错的主意。

“那我得好好准备几天,到时候看言淮箐还不气的跟穆哥哥提离婚。”阮曼君抿了抿唇,胸有成竹的样子。”

贺呈只默默的笑着,等着看好戏。谁叫穆卓尧在商场上跟自己过不去!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/27375.html

发表评论

登录后才能评论