1. 首页
  2. 现代架空

我和5个中年熟妇-男主让女主夹东西走路

玄黄东盟目光如炬的看着玄黄海,他点点头道:“不能确定,但有这种可能,现在我们要用最快的速度提升修为,尽早出新手村,越早出去了解外面的世界,我们的优势越大。”

说到这里,他转而望着玄黄山道:“和归去来兮的关系要搞好,但,该查的还是要查,别人都查,我们不查反而显得我们异常了。”

俞墨熹并不知道他们几人的谈话,她现在努力的在冲击经脉,一次次的引导内力去冲击突破的屏障,只要将这一个穴位打开,就进入后天三重了。

也不知道时间过了多久,终于感觉到屏障的松动,她蓄起真气冲击,这一次屏障如龟裂般出现了裂缝,她引着内力一举突破,“轰”脑海响起了一声。

终于突破了,感觉蓄起的真气比之前多出三倍不止,俞墨熹心里高兴,但并不急着退出修练,而是继续修练稳固修为。

稳固修为后,俞墨熹退出了修练,一睁开眼睛便见到玄黄东盟正蹲在她面前,他那张放大式的妖孽脸靠得非常近,而他那眼神里带着审视的的目光正在打量自己。

“你干麻?”她下意识的往后仰。

玄黄东盟见她睁开眼时,眼神一亮,但她防备的反应,让他眼神暗了下来,“你脸上。”他说着便用手擦了一下她的脸上的排出来的杂质,俞墨熹下意识躲开,“我自己来。”

她快速的从包袱里拿出毛巾擦了一下,便站了起来和他拉开距离,自己刚突破,体内排出了杂质,身上一阵臭味,她自己都觉得难受,真不明白玄黄东盟干嘛要靠这么近来遭罪受。

“恭喜你突破了。”玄黄东盟眼神深沉的看着她。

“谢谢。”俞墨熹低头擦脸又问道:“我修练了多长时间了?”

“十六个小时”玄黄东盟神色淡漠,可在没有钟表的潜龙界里,他已经把时间算得非常精细了。

“小兮,恭喜你啊,你这么厉害以后可得罩着我啊。”玄黄山见俞墨熹醒来便高兴的道。

“大山啊,这话应该是我对你们说才对。”俞墨熹眯着眼看着玄黄山,“我还想着让你们罩着我呢。”

他们这些玄黄局的人,知道潜龙界的消息多,早就知道这个潜龙界是一个不一般的游戏了。

最重要的是,他们三人可能还是玄黄局里的小领导,说不定他们还有不少的手下呢,人多势力大啊,哪像她一人,她再厉害也是一人而已。

“小兮放心,我们要是厉害了,保准罩着你。”玄黄海那桃花眼笑眯眯的,把玄黄山想说的话都给说出来了。

玄黄山一脸的郁闷,他只好跟着说道:“对啊,我们要是成为强大的武者,保准谁都欺负不了你。”

“吃点东西吧。”玄黄东盟这会递给俞墨熹一蜘蛛碗,还是蛇羹。

俞墨熹接过来,道了谢后,一边吃着一边看向玄黄山和玄黄海两人,她道:“你们这些话我可记住了,以后我可是要指望着你们了,到时可别装作不认识我。”

她这也是为自己留条后路啊,虽然还不是十分清楚他们在玄黄局里的位置,可怎么说也是个小领导吧,万一以后自己出了什么事,或许他们可以帮得上忙呢。

“我们怎么可能会装作不认识你,小兮啊,我还怕你以后装作不认识我们呢。”玄黄山突然忧愁了起来,“哎!你离开后,我要是想你了,都不知道要到哪里找你好。”

俞墨熹听了玄黄山的话,撇了他一眼,便不再做声,默默的吃起东西来。她怎么可能会不知道这几人总是有意无意的想要套她的话呢。

一阵沉默后,玄黄东盟突然道:“你,什么时候离开新手村?”

他没看她,极美的一双丹凤眼盯着着篝火,眼神里闪过一抹惘然若失。现实中不知她的身份,而在潜龙界里,虽然可能会有沟通的方法,但他有预感,恐怕要很长一段时间都见不到她。

“应该不会那么快,新手村外面也不知是个怎么样的世界,我要有所准备才会离开新手村。”

俞墨熹有原主看过论坛上的信息不少,当然是知道外面的大概的,之所以这么说也是不想让他们怀疑而已。

她说完便把蜘蛛碗放下来,见几人都已经吃饱喝足,便站了起道:“走了,不耽误你们下副本的时间,对了,我离开副本后,副本的位置你们可以告诉别人了。”

几人出到副本的入口山洞,山洞里被二堆小山似的物品给占了不少位置。

“小兮,你这些物品也是要拿去卖吧,你一个人把这些东西带走很麻烦,不如便宜卖给我们怎么样?”

精明的玄黄海想到要把些东西拿到新手村里卖掉,估计跑十几趟新手村都不行,来回一次新手村这起码得要花一天的时间,这样浪费时间又危险,还不如让她直接卖给他们方便一些。

俞墨熹看着那小山似的二堆物品,要是他们几人不在,她方便的很,只要将东西收进水晶宫壁龛里就可以了,可他们都在,她也不方便将这些物品收进水晶宫,想了想,她便道:“行啊,你们出多少钱啊?”

“五十万行吗,小兮啊,这些东西就现在值钱,迟点就不怎么值钱了。”玄黄海看着她那一堆小山的物品,里面什么都有,机关人的肢体和蛇皮最多,其它的对她不重要的武器,武技都有,但相对来说比他们的东西还要少一些。

俞墨熹听了蹙一下眉头道,“你是说华玄币吗?”

这些物品对别人来说可能也就值五十万左右,但对她来说,这可不仅仅是五十万而已,五十万华玄币换成潜龙界币的话,要是按半年后兑换的兑换率十比一,也就是五万两银子而已。

但她要是用五万两银子来买潜龙界里的物品,再来具现到现实中来卖,估计赚五百万都不成问题吧,所以,她只会要潜龙币,华玄币她多的是机会赚。

“小兮啊,你知道,潜龙界才开服没多久,很多人连一百两银子都没攒到呢,我们也没办法收购更多的潜龙币。”玄黄海无奈的道。

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/2734.html

发表评论

登录后才能评论