1. 首页
  2. 穿越时空

美女撕衣服|女主被塞东西走路

事实上,是她杞人忧天啦。也许是她和情感众人的诚意打动了对方,也许人家本来就只是开了一个国际玩笑。反正第二天那个口口声声要自杀,绝对不会让自己活过那个晚上的男生,他不但华丽丽的上线了,而且还从Q上传过来了一张不知道是昨晚还是今晨P出的图片,一张让静静等待差点吐血的图片。

那是一张改编版的水盟签名档,做工比等待的那张还要精致,那句英文“Afriendinneedisafriendindeed”也改成了正确的表达。而且竟然还自设了一个牛气冲天的编号WWSL000,比等待这个盟主还大一号。

点开昨天的贴子一看,他还真的把这张图片当成了签名档。几乎想也不相的,等待就把他拉入了黑名单。别说水盟已经倒闭了,就算是还在运行中,也是不可能有000的。简直了,就算她答应,她的兄弟们也容不下这样一货。别说0000,就算0008他们也不会收。

万物由一开始,已经归零的人和灵魂入不了她们的水楼。水楼是一座快乐之楼,容不下一个动辄拿生命开玩笑的人,更不可能让他成为微微水楼的000。

笑着把这个自以为是的VM0000加入黑名单后,伍子微突然想文集里的那些好朋友们了,虽然现在已经没剩下几个,但是唯有的几个都是精华。

【等待,我回家了,也没来踩你,是不是又长高了?】【谢谢等待,真是谢谢。】首先映入眼帘的,依然是那个叫叹息的风的男孩。

【来看看姐姐。】月圆之美,是她刚入CR就认识的一个小丫头,当时她才只有十四岁。

【圆圆,有空到姐家里坐坐吧,姐等你。】写下这句话的时候,等待用小纸条发出了535的链接。

【HOHO,才多大就想当姐姐。】【怎么不见人了呢,想你呢。】见等待上来就给人当姐,风忍不住笑了她一句。

【公平起见,我也占一层】【占一层】【占了一层,再占一层。OK,700楼啦。】看等待正在家里处理版务,转转跑她家撒水来了。

【等待,你干嘛,你家里发水了。】见楼上的这么水,淡定如风都不淡定了。

【欢迎老婆大人来发水。】正常情况下,等待肯定是不分亲疏,一视同仁的。可是老婆和朋友同时出现,那当然老婆优先喽。

【等待,节日快乐。】【你好吗,等待,我想你呀。】见等待光顾着招待美女,根本没注意到自己的存在,风不得不又连占两层,努力的刷着存在感。

【我很好,谢谢风。】看这可怜的家伙一直在努力的让自己看到他的存在,等待只好把老婆放一放,回了这位好兄弟一句。

【:)】终于看到她的回音了,这下风反而沉默了起来。

【好久没来了看姐姐了,还好吗?】风这刚一吹开,果冻色郎就出现在了眼前。看着都曾经被自己很怀疑的这两个ID,等待忍不住笑了。

自己现在也太草木皆兵了一些,如果不是打了那个电话,怕是现在都在怀疑转转的身份。事实上,这世界上就是有这么无缘无故的情意,就是有这样莫名其妙的厚爱。不管自己多么的平凡,多么的渺小,上苍都会给她享受这一切的机会。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/27314.html

发表评论

登录后才能评论