1. 首页
  2. 豪门世家

魏无羡触手play 恩恩恩恩,太快了,受不了了

突然,就在一刹那间,插入肉洞里的大炮开始发射,姐姐确确实实感受到了我大鸡巴喷射出的液体,灼热而持久。

我大叫一声,同时姐姐也觉得自已的身体开始飘向空中。

“啊,姐姐也要泄了!”姐姐一下子紧紧搂住我,感觉自己正溶化,和我融为一体。

从此十六岁的少年心里,比过去更鲜明的烙上姐姐的脑海里。

姐姐从床上起来,竟有点做新嫁娘的感觉。她用枕巾擦干了自己阴毛和阴门上的淫水,穿上睡衣。看了看时间,都快七点半了。

我下午五点进门,她竟和我在床上缠绵了两个多小时!姐姐抚摸着自己的私处,有些水肿。

“唉,没想到阿弟小小年纪还真行。”

姐姐感觉到紧张的身体在充分满足后无比充实和甜美。

好久都没有这么畅快过了,她心里想。虽然是乱伦,但这是她和我两个人的秘密,别人不知道,又有什么呢?

姐姐想着,回头去看躺在床上的我。

我因为刚才的紧张和冲杀,已经很累,竟赤裸着全身在姐姐的床上睡着了。

“阿弟,以后我们姐弟之间再也没有秘密了。”姐姐对着熟睡的我,轻轻的说道。

姐姐坐到床边,看着我的青春活力的下体和那上面的淫液,姐姐竟入迷了。

姐姐忍不住轻轻地为我舔拭着大鸡巴上的爱液。

处男的精液是多么美味啊!姐姐细细地舔着,下面的洞洞里又禁不住流出了粘粘的蜜汁。

姐姐很舒服地哼哼着,舌头在我的大鸡巴和睾丸上来回吮吸。

我那粗壮的阳具竟渐渐发热变硬起来。

姐姐脱掉睡衣,爬到我身上,用自己滚热的屄肉在弟弟的钢炮一样坚硬的大鸡巴上使劲磨擦。

“哦,哦!”阳子情不自禁发出了吟叫。

“姐姐!”我忽然醒了。

姐姐羞地把脸埋在床单上,姐姐真的像个新嫁娘了。

“姐姐,”我把姐姐翻转过来然后压在姐姐身上,“姐姐,我其实早就醒了。”

“你太坏了,阿弟,再这样,姐姐不让你玩洞洞了。”姐姐嗔怪地说到。

“我不好,姐姐惩罚我。”我笑着去咬姐姐的乳头。

“姐姐罚你舔姐姐的骚穴,好不好?”姐姐一脸淫荡的说道。

我马上扳开姐姐雪白的双腿,把头埋到姐姐的两腿中间,有滋有味地吃起来。

“姐姐的屄好肥,水好多哟。”我迷恋的说到。“

我的舌头插进姐姐的阴穴里。姐姐全身一激灵,欲火难耐,她喃喃道:“是呀,阿太,我的好弟弟,我的心肝,别舔了,快回肏你姐姐的小肥逼吧。”

我再也不是刚才那个笨拙的处男了,姐姐也彻底放开了,在姐姐的配合下,

我很快就把肉棍送进了姐姐那早已洞门大开的粉穴。

我抽插着,又猛又快。

姐姐的肉洞一年都没人搞过了,已经变得很紧很暖,紧紧地咬着我的肉棒,我爽极了。

姐姐用力抱着我的肩背,肆意呻吟着。

姐姐的叫声,更加刺激着我,我的大炮极度充血并发烫。姐姐用下体默契地配合着我。

“让我俩同时进入仙境吧。”姐姐说。

“啊,啊,姐姐,我要射了!”阿太大叫。

“射吧,射吧,”姐姐极大地张开两腿,这样一来,我的大鸡巴就可以完全和她的阴阜紧贴而无缝,我的阴茎就可以完全地插入她的肉洞,我的精液就可以完全射入她焦渴的子宫内。

我感觉全身绷紧,龟头一麻,一股热泉喷礴而出。姐姐也同时感到有一道道强劲的热流射向花心,尖叫一声,她竟然晕了过去。

姐姐醒来时,我正为她舔一片狼籍的肉穴。姐姐疼爱地望着我,一把将我搂在怀里,和儿子口对口地吸允。

“姐姐,永远做我的老婆,好吗?”我咬着姐姐软软的舌头,恳求地望着她。

“好呀,我的宝贝,姐姐愿意永远做你的老婆、情人。只要你愿意,姐姐的洞洞随时都给你玩。”

姐姐爱抚着我,心里有说不出的美妙。

“阿弟,你愿意永远做姐姐的小老公、小情人吗?”

姐姐抚摸着我的阴囊柔柔地问。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/26938.html

发表评论

登录后才能评论