1. 首页
  2. 青春校园

当着男友被在桌下操—私人影院可以干事吗

陈慕白却转过身背对着她,声线也低沉正经了几分,“可我还有一个问题没问呢。”

顾思心里一紧,他一晚上都嘻嘻哈哈玩世不恭的态度,现在却忽然正经起来,怕是要发大招了。

陈慕白没等她反应就要往前走,陈慕白脚底下的冰层已经出现了裂缝,顾思闭了闭眼深吸一口气忽然开口,“别往前走了”

陈慕白猛地回头看着她沉沉的笑起来,“你怕什么,我们俩离得那么远,也不是一个方向,就算我掉下去也不会牵连到你,顾思,你到底在怕什么”

她心挣扎许久,屏住呼吸看着陈慕白下定决心开口,“你不用往前走了,想问什么就问吧,我会回答你。”

顾思很快又补充了一句,“我会说真话。”

陈慕白脸上的笑意顷刻间变了意味,他盯着顾思良久,慢慢转回身。

他背对着顾思,缓缓开口,顾思看不到他的表情,只能看到他呼出的白气,声音在寂静空旷的雪夜湖心听起来格外荒凉,直击人心,“顾思,你的心终究是不够狠,不够狠,你怎么在这里走下去”

陈慕白边说边抬脚往前走。

顾思似乎已经听不到他在说什么,牙根发紧手心发麻,耳边只能听到鞋踩在冰面破碎的声音,心惊肉跳的想要去拉他,却不敢动,只能出声制止他,“陈慕白”

陈慕白的声音依旧懒散着和她闲聊,“你看陈慕昭,其实以前他的身体挺好的,可他为了活下来向老爷示弱只能装病,老爷也不是那么好糊弄的,他就生生的把自己的身体弄垮了,你看,他对自己多么下得去手。”

陈慕白一步步的往前走,顾思心里越来越慌,竟乱了阵脚,“你给我说这些干什么”

陈慕白恍若未闻,“顾思你还不明白吗,在这里活下来的每个人,陈铭墨陈慕昭就不多说了,最没用的要算陈慕云,可他虽是个废物但他有个狠心的舅舅,他不够狠,他舅舅会替他下手。我记得有一年,陈慕云为了陷害我,假装自己的腿摔断了,说是我干的,假的总会露出破绽,最好的办法就是变成真的,可那个蠢材下不去手啊,董明辉亲自动的手,生生的把他的腿打断了。你看,每个人都是对自己狠得下心得人,更何况是对别人,你的心不能软,一软就死无葬身之地。”

顾思沉默。

陈慕白转过身看着她,狭长深邃的双眸里看不出一丝情绪,“我跟你说了那么多你怎么还是不明白就像现在我会不会掉下去会不会死和你有什么关系你有没有想过,就是因为你不够狠才会到了今天两难的地步。”

陈慕白说到这里忽然笑了,“不过爷我嘛,倒是可以给你指条明路。如果你合作的对象是陈慕昭,陈慕昭对付陈慕云绰绰有余,而我突然出了意外死了,你们俩联手翻盘,打老爷一个措手不及,从此陈慕昭就是陈家名正言顺的长嫡孙,而你想要的东西陈慕昭大抵也可以给你。”

顾思早已恢复了神色,嘴角噙着笑问,“好计策,不过,我拿什么去和陈慕昭合作空手套白狼吗”

陈慕白又背过身去,让顾思更加难以琢磨,“你以为我真的是出意外死的吗当然是你来应付我啊”

顾思大概早已习惯了陈慕白的胡说八道,神情冰冷,“慕少说笑了。”

陈慕白背对着顾思,似乎真的笑了一下,颇为无奈的低语了几句,“顾思啊顾思,你终究是不够狠啊”

陈慕白说完最后一个字的时候,他终于离开湖面踏上了湖心的角亭,他看着几步之外的顾思,示意她看脚下,不知什么时候顾思脚下的冰面已经裂了,裂痕在不断扩大。

顾思幡然醒悟,陈慕白才是个高手,他看似将自己置于险地,转移自己的注意力,可一转眼就翻了盘。他同样明白,冰面的厚度只能够承受一个人走到亭里,所以他先发制人。现在她该担心的是自己,他才是大赢家,可真是应了那句老话,富贵险求。

寒意和恐惧从顾思的心底冒出来,在这一刻她不得不承认,她不是陈慕白的对手。她在一开始就不该和陈慕白做交易,别说一本万利了,她怕是会血本无归。

他心计深沉至此,不疾不徐的布了那么久的网,只等这一刻的收网,她,在劫难逃。

、13 步步惊心

她早就明白,陈慕白是不允许自己身边有她这种人存在的,她就像是一颗定时炸弹,陈慕白这种有洁癖的人是不能容忍她的,今天的这一切只不过就是时间早晚的问题罢了。

她一直以为自己会在毫不知情的情况下无声无息的消失,没想到陈慕白竟会让她看着自己是怎么消失的,如此光明磊落,也称得上是君。

一时间顾思倒平静了下来,她的脑里闪过很多事情,陈慕白会怎么跟陈铭墨解释她的消失,陈铭墨知道后会不会暗骂她的愚蠢,她父亲又该怎么办。

陈慕白一句话都没说,就这么看着顾思。

她一动不动的站在那里,身上落了薄薄的一层雪花,就如同他第一次见她的那个夜晚,披着一身冰凉的夜色,安静,淡漠,还带着点不屈,一样的没有恐慌和惧怕。

都说他陈慕白心狠手辣,今时今地若是换了别人,怕是没有她这么淡定。

陈慕白双手抱在胸前闲闲的站着说风凉话,“你倒是一点都不害怕。”

顾思看了看脚底的裂痕,“怕。”

“怕什么”

“怕湖水太凉。”

听到这里,陈慕白勾了勾唇角,忽然向顾思伸出手去,静静的等着她的动作。

顾思猛地抬头,隔着翻飞的雪花和陈慕白对视,他沉静的眉眼和眼尾处那颗桃花痣夺目异常,当真是个妖孽。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/26893.html

发表评论

登录后才能评论