1. 首页
  2. 现代架空

操儿媳的姐 超级yin荡的高中小雪

此时单纯纯已面临进退不得的窘境,如果他们不成亲,不但丢了里子,连面子也丢光了。

偏偏她已经说了「她不嫁他」,还在门口赏他一巴掌……

单纯纯懊恼地抱住头,窝入锦被里呻吟出声。驳斥的话一句也说不得,这下她该怎么办啊……

「陈大哥,真巧,又遇见你了。」

打扮得清丽秀雅的单纯纯与丫鬟出门上香,没想到下了轿子,就在寺庙门口巧遇陈国泰。

「不巧,我是特别过来的。」黝黑高壮的男子微微苦笑,大胆对粉衣少女示意。

「啥?」

行止优雅的少女眨眨眼,无辜地偏着头凝视面前老实的男子,清丽的脸蛋也染上一层嫣红。

「我……」平时他拳头挥舞得虎虎生风,但在女孩面前却像哑了般,只是傻傻地望着她,一句话也说不出来。

说啊!傻小子。

一堆好事者发觉庙门口又有好戏可瞧,脚就像生了G般,伫立原地,死也不肯走。

「小姐,我们该进去礼佛了。」跟在后头的丫鬟悄声提醒。

「哦。」淡淡虚应,单纯纯不知道该走或留。

但陈国泰像得了大赦般,抹抹额上冒出的汗珠,沉声表示:「一块儿进去吧,我们边走边谈。」

「也好。」少女小脸酡红,心跳如擂鼓。

总算让她等到这一日了,噢……有男人来跟她告白了……

好高兴喔……

虽然她不能嫁他,不过等到年老时,跟子孙讲起姥姥年轻时的好时光,也是顶神气的呢!

单纯纯笑了眼,跟陈国泰一前一后跨入庙口。

跟在主人身后的秋桂却傻眼了,没想到她的主人这么花心,都快跟表少爷定亲了,还在公共场合跟男人说话?

不得了了,她该怎么办?是跟进去,还是回去跟爷儿通风报信?

正当秋桂来回跺脚,急得像热锅上的蚂蚁,跟在轿边没走的小石子,却好象听到地无言的求救,对着她大声吼道:「妳快跟进去,剩下的,我来处理!」语毕,转身就走。

「哦。」秋桂含泪点头。

还是她的小石子聪明,知道大事不妙,赶来相救,真是多亏他了。

啐,什么时候了?还在想这个?

秋桂粉脸微红,低着头,慌忙地冲进寺庙,寻找主人跟那个「黑鬼」的身影,此时她感谢自己只是个小丫鬟,没人注意她的反应。

女人家这么不害臊,教人发现,肯定被当个笑话说……

「少主,再来怎么办?」

一群身强体健的男人围在陈国泰四周,紧张又兴奋地请示道。

果真如人家说的:「英雄出少年」。

没有初生之犊不畏虎的勇气,怎敢劫了扬城大富上官凌风的未婚妻?光说这点气魄,他们几个家伙就比不上,更遑论他们的父兄,自然也没刚上任的少主强悍。

呜呜,他们真是跟对人了,这下温饱不用愁了……

几个大汉太激动,围着刚干了大事的陈国泰,兴奋得哭了起来。

「派个人去跟上官凌风要银两。」狡狯的光芒在眼里闪烁,陈国泰摩拳擦掌。

筹画许久,虽然他的计画一变再变,不过这会儿掳了单纯纯,也是一生吃喝不尽,先要钱再说。

「我去!我去!」一堆人抢着要这差事。

「不是要你去跟他拿钱,」陈国泰瞄了眼这群头脑简单、四肢发达的大汉,「只是要你去传话,拿一万个大元宝来换这个小美人。」

「噢……」众人有点失望。

原来他们不是去抬元宝,只是去传话啊?也好,没鱼虾也好,去传个话也是很威风的。

这个扬城大富的门槛他们是从来没进去过,嘿,有路过啦……

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/26448.html

发表评论

登录后才能评论