1. 首页
  2. 青春校园

被狼狗进入身体_公车上的高潮

‘可恶!’看着不停流血的手指,金希影气的将苹果扔了出去,‘今天真是太不顺了!竟被那可恶的女人狠狠的踢了一脚,那地方到现在还隐隐作痛!夏紫嫣,她跟本就不是女人,谁娶了她,谁就一定是瞎了眼!’

“呀!”捂着额头夏紫嫣大骂道“金希影你想要谋杀我啊!”原来金希影刚刚扔出去的苹果,正巧砸中了夏紫嫣的头。‘可恶的家伙!这报复心还真不是一般的强啊!不就是踢了你一脚吗!至于吗?再说是你破坏我和学长的见面在先的!我踢你一脚算是轻的了!你还有什么不满!’愤怒的抬头一看,却见对方的手指正在流血夏紫嫣疑惑的问道。“咦?你流血了?怎么弄的啊?”

“不关你的事!”孩子气的将手藏到身后,金希影一副跟你没关系,你不需要知道的表情。

‘切!谁愿意管你似的!’“不说拉倒!”弯腰捡起地上的苹果‘真是够浪费!竟然仍水果!’夏紫嫣同学,请你想一下,如果他要是连同手上的刀子一起扔出去的话,你现在就不会站在这里,而是躺在这里了!

看了看手中的苹果,‘还真是惨不忍睹啊!这副鬼样子显然是经过摧残!’不过夏紫嫣却明白一件事,明了的“哦……”一声“原来某人的手是削果皮时割伤的啊!”果然金希影一听此话顿时变了脸色。

可夏紫嫣才不会管那么多,还嫌不够似的接着道“啧啧!真是笨得可以了!都这么大了!连果皮都不会削!白活啊!”

被人揭短,戳到痛处,金希影恼怒地喊道“夏紫嫣!!!”这能怪他吗,从小过的就是大少爷生活,饭来张口,衣来伸手,房间不用自己打扫!衣服不用自己洗!饭不用自己做!生活起居完全由家里的佣人打点。就连鸡蛋是有壳的,也是他在国外上大学和同寝的朋友闲聊时才知道的。像削苹果这种小事,更是不用他自己亲自动手!

夏紫嫣瞪大眼睛不服的喊回去。“我听着呐!”‘我夏紫嫣可不是吓大的,跟我喊什么喊!显你嗓门大啊!’

“你就是一泼妇!!!”‘世界上怎么会有如此可恶的女人!为什么老天不灭了她!’

‘什么?泼泼泼妇!这家伙竟敢骂我是泼妇,好啊!既然这样’“金希影,我就让你看看什么才叫真正的泼妇!”说着夏紫嫣就将手中一直拿着的苹果扔了出去,目标,金希影,结果,正中目标!

捂着被打中的眼睛,金希影哀叫道“好痛!”‘夏紫嫣,你已经成功惹怒我了!’

“啪”的一声扔掉手中的刀子,金希影突地一下,从沙发上站起,咬牙切齿的说道“夏紫嫣!我今天非要收了你!”

见金希影阴沉着脸,缓步的向自己走来,那浑身桑发的阴险气息,让夏紫嫣突然有种很不好的预感,吓的她不断后退‘他要干什么!他到底要干什么!’“我告告告诉你,这可可是我家!你不要乱来!”‘你结巴什么啊夏紫嫣,这警告的话,怎么让你说的这么没有气势!真是废物!’

一把抓住欲逃跑的夏紫嫣,金希影用力将其压在墙上‘我就不信我金希影,还驯服不了你!’

“呀!你放开我!”夏紫嫣慌乱地挣扎着,她还从来没有脸对脸,面对面的和男人这么近距离的接触过,当然,上次起床时的事情,除外。所以很不适应,但对情场高手金希影来说,这个动作这个距离,是完全可以接受的,不觉得这个动作,很男人吗?将对方压在墙上,让她的活动范围仅限于自己的双手间,这不是很酷吗?

看见对方因为自己的举动而慌乱挣扎的样子,金希影终于算是心里舒畅些,单手将夏子嫣的手腕抓紧,并扣到墙上,而另一只手抬起对方的下巴,且面露邪恶微笑,他扬起性感的嘴唇说道“我不放,又能怎样?嗯?”

“你……”正要开口破骂,却在见到对方的表情后,愣的不知所措。因为此时的金希影,散发着男人性感的味道。让夏紫嫣忘了要说的一切。

看着面前夏紫嫣微张的粉唇,和其呆愣的样子,金希影的心里止不住的得意‘被我迷住了吧!其实,仔细一看,她也不是很难看。尤其是现在不说话的样子,还是很可爱的!’金希影开始打量起夏紫嫣的脸蛋儿‘眼睛不大,却很有神,尤其生气时,很会表达情绪,鼻子,不是很高,但和整张脸搭配起来,似乎刚刚好,嘴唇嘛!’

看着金希影不断靠近的脸,夏紫嫣心中警铃大作‘他要干什么?’

“唔!”不可置信的瞪大了眼睛‘他他他吻了我!他!!’

而做出此举动后,金希影,也同样的,不敢置信‘我竟然吻了她!’

恢复理智的两人登时立马分开,转过身去。

“我……”

“你……”

异口同声,却又不知道接下来该说什么,所以两人之间的气氛真的是,好尴尬!

不过幸好,就在两人不知如何打破这讨厌的气氛时,夏紫婷补习回来了。

“我要饿死了!姐你快点儿做饭!”一进门夏紫婷就大声嚷嚷着喊饿。

“噢噢噢!好!我马上去!”夏紫嫣逃开这要窒息的现场,跑向厨房。

‘我为什么要吻她?’回到卧室的金希影问自己‘你一定是饥渴太久了’他自我安慰道,努力为刚才荒唐的举动找个理由“可是,就算再怎么饥渴!我也不能吻她啊!哎呀!”金希影懊恼的用力捶着枕头。后悔的恨不得跳楼!

‘他为什么要吻我?’在厨房做饭的夏紫嫣问自己‘难不成刚才砸中的不是他的眼睛,而是脑袋?’

乱了!乱了!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/2631.html

发表评论

登录后才能评论