1. 首页
  2. 青春校园

停一下啊我还在高潮 后妃舔龙根

“她不是我们苏家的人,我总担心会有她的亲人找上门。”陆老爷子站在一处凉亭底下,目光幽远的望着远处连绵不绝的山脉。

陆英杰也想过这个问题,但他现在丝毫不担心这个问题。“真想找她,也不会到现在才来找。十八岁一到就该接她走了。爷爷,你不是也知道那丫头是纪家带过来的吗?”

乔苏苏在陆家待了这么多年,也没见有人找上门来。要是真有关心她的亲人,又怎么会到现在都不来找她呢?

陆老爷子摇了摇头,“不管是不是纪家带过来的,总之,这个丫头越早嫁人越好,我们陆家对她已经是仁至义尽了。”

陆英杰敷衍的点了点头,但不觉得老爷子说越早嫁人越好,陆家也不是穷苦人家,养一个乔苏苏还是不成问题的。她干什么是她的自由,感情的事,随缘好了,她要是真的有了喜欢的对象,他这个做二哥的只会祝福她。就是不知道她最终会选择一个怎样的男人作为自己的归宿。

远处宽阔的草坪上缓缓降下一辆直升机,陆老爷子精神奕奕的往直升机的方向快步走去。

他今天的的主要任务是关心大孙子的终身大事,乔苏苏的问题暂且抛到一边去了。

刚下飞机,陆英瀚一眼就看到精神抖擞的陆老爷子朝他的方向走过来。他无奈的看着陆老爷子,这下确认是老爷子骗他回来的了。

“爷爷。”陆英瀚朝他走了过去,有礼貌的喊道。

“英瀚,你可回来了。走走走!”老爷子面带笑容拉着陆英瀚的胳膊往陆家的方向走去,生怕松了手陆英瀚会偷溜。

陆英瀚的目光带着怨念看向旁边的陆英杰,陆英杰苦笑的看着他,这事可不能怪他,他真没出卖陆英瀚!

“爷爷,你慢点。”陆英瀚生怕他走得太急伤身体,体贴的提醒道。

“我饿得走不动道了,英瀚你快点的,人家还等着呢!”陆老爷子心急如焚,早一秒到宴会现场,就能给杜家留个好印象,他可不希望今天的事情黄了。“老吴,把他行李给他拿走。”

陆老爷子见他手里的行李箱有点碍事,立马让司机给他拿走了。

陆英瀚只好将就老人家,心不甘情不愿的走到陆家大门口,准备上陆业伟平时用的大众小轿车。

“给我站住!”陆老爷子威喝一声。

陆家大门外停了两辆车,一辆是陆业伟平时用的,另一辆则是陆老爷子的豪华宾利。陆英瀚自然是不想和陆老爷子同乘一辆车听洗脑的那些话。

“爷爷,我负责开后面这辆车。”陆英瀚连说辞都想好了,他负责载陆业伟和魏听兰,陆英杰陪着陆老爷子坐一辆车就行了。

“臭小子,你是成心想丢我老陆家的脸是不是,都给我坐这辆车去。”陆老爷子指着自己坐的这辆暗酒红色宾利慕尚车,非要他们一家子坐自己这辆不可。

陆英瀚拉车门的手微微一顿,看来想躲这个鸿门宴是没可能了。

陆英杰掰着手指头数了一下人数,“爷爷,咱一个车坐不下,会超载的。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/262.html

发表评论

登录后才能评论