1. 首页
  2. 穿越时空

压在桌子上操18p 大巴经常坐后排

若是伊舒落这一次平安无事,他倒是可以看在暮添的面子上,饶他一命;但是如果伊舒落出了什么事,那么,他也绝对不会再让暮一维活在这个世界上!

伊舒落再一次醒过来,已经是两天之后的事了。

刚刚有了些意识,她就觉得头上似乎传来了一阵剧烈的疼痛,她狠狠地皱着眉头,缓了好一会儿,才觉得稍好了一些。

不过,她总算是松了口气。

还好,她真的醒过来了……她实在是害怕,会死在异国他乡。

最重要的是,还连累了肚子里尚未出世的孩子,以后,也再也见不到暮西晨了。

想想,伊舒落都觉得心里一阵惊恐。

不过,她现在是在哪里?

眼前的视线渐渐清晰,伊舒落发现自己身处一个陌生的房间里,天花板上华丽的水晶调档,竟然给人一种不寒而栗的感觉。

这是,什么地方?

“你醒了?”

一个依稀有些熟悉的男人声音在耳边响起,但伊舒落一时间想不起来究竟是谁了。等她转头去看,在看到坐在不远处那个男人时,顿时心里一惊:“是你?你怎么会在这里?”

“这话说的,你知不知道,你现在可在我的地盘?”暮一维笑了,笑得很放肆,“在我的地盘还敢这么质问我的女人,你是第一个。”

“你说什么?”

原本还以为自己逃离险境的伊舒落,此刻却是更加绝望。

她为什么竟然会落到暮一维手上?

“这,你就要好好感谢你的好母亲了。”暮一维仿佛是看出了她心里在想什么,笑了,“如果不是她,我的计划实施得也不会这么顺利,不过,我终于把你给弄到手了啊……也不枉费我国内国外一趟趟地跑了。”

他在把伊舒落接到手之后,立刻就乘坐自己的私人飞机回到了国内。

暮西晨那个蠢货,现在估计还在非洲大海捞针呢。

“你是说,王怡雪?”伊舒落原本就有些发白的脸色此刻变得更加苍白。

原来,让人绑架她,然后卖到非洲当奴隶的人,就是王怡雪么?

就为了暮一维?

别说她和暮一维根本就什么都没有,就算真的有那种暧昧,她可是她的女儿啊……王怡雪就为了暮一维这种成天在外面花天酒地的丈夫,把她推进了那种万劫不复的深渊?

呵,也对,毕竟在王怡雪眼里,可能从来就没有把她当女儿对待过。

什么都比不上她的荣华富贵,所以,她能做出这种事情来,也不奇怪。

“你到底想要做什么?”伊舒落警惕地看着他,“我们两个都是暮家的人,你既然已经把我救了出来,就该把我送回暮家,如果让暮西晨或者爷爷知道了,你觉得他们会放过你么?”

“哈哈哈,我既然敢做出这种事情,那自然是有准备的。你放心,暮西晨没那么快找到这里来,就算将来有一天真相败露,你以为暮添会向着你?错了,我才是他最疼爱的儿子!”

暮一维说的洋洋得意,伊舒落却是恨得咬牙切齿。

“不过你放心,医生说了,你头上的伤不是很严重,只要醒过来了就没什么大碍,我会等你伤好一些,再好好享用你的。”

看懂了暮一维眼底的垂涎,让伊舒落觉得一阵恶心。

不过还好,既然现在暮一维还不会对她动手的话,那就给了她几天喘息的机会。

怎么刚从那个老变态的魔爪里逃出来,又落到了另一个老变态的魔爪里啊……

“好了,你好好休息。”暮一维说着,从沙发上站起来,“如果有什么需要的话,尽管说,我都会满足你。”

伊舒落皱了皱眉,没有说话。

暮一维也不介意,只是笑了笑,便离开了。

走出房间,刚刚把门关上,他便听到了暮艺轩的声音:“伊舒落真的在这里?”

“那是自然。”暮一维回过头,就看到暮艺轩的额头上似乎还有些汗珠,很明显是得到消息之后匆匆忙忙赶来的。

“既然都已经把她卖到非洲了,那就应该把她留在那里让她过生不如死的生活!”暮艺轩咬牙切齿地说,“你为什么还要把她给救回来?”

“因为我的目的是得到她,而不是毁了她。”暮一维看了她一眼,“我已经达到你的愿望把她从暮西晨身边给带走了,既然如此,你就不要再干涉我的任何行动。”

虽然这样,但是暮艺轩还是有些不甘心。

暮一维明显就是对伊舒落很感兴趣,还把她带到这里来好吃好喝地伺候着。

可是,她想要的,就是伊舒落去死,不,是让她生不如死!

而且,万一过一段时间,暮西晨找过来怎么办?他一定会把伊舒落给带回去的!

“哼,你竟然把这么秘密的事情告诉我,难道就不怕我告诉暮西晨?”暮艺轩冷笑着说,“要是我告诉暮西晨伊舒落在你手里,不出一天他绝对会找到这里。”

“你那么恨伊舒落,你会帮她?”暮一维笑了,有一种将所有事情都玩弄于股掌之间的自信,“或者,你觉得你敢么?你可别忘了,你还有些东西,在我手里。”

暮艺轩脸色一白,咬紧下唇,不再说话。

那天晚上,暮一维不仅强迫她拍了裸照,甚至还拍了视频。

所以现在,她有这些把柄在暮一维手里,是不可能不听他的话的。

可恶,她真的好不甘心啊!

难道,她这一辈子,都要活在暮一维的控制之下么!

虽然暮一维自认为自己做得很保密,但是,暮西晨还是很快就查到他已经回了国。

“总裁,虽然这样,但是我们现在还不能确定伊小姐就在暮一维手里,如果伊小姐现在还在这里的话……”

“你留在这里,继续找,我回国去一趟。”

暮一维怎么可能恰好在这种时候来非洲,又在伊舒落失踪之后立刻回了国?

  伊舒落现在,有很大可能就在他手上。所以,暮西晨还是决定要亲自回国去找暮一维。

也不知道,伊舒落现在怎么样了……

越想,暮西晨就越觉得心急如焚。

而暮一维,也很快就收到了暮西晨回国的消息。

“这么快?”

暮一维万万没有想到暮西晨现在竟然已经可怕到了这样的地步,他觉得不能再等了,再等下去,指不定什么时候,伊舒落就会被暮西晨给带走。

就算换个地方,暮西晨也很快就会找到。

所以,倒不如趁着现在,暮西晨还没有到,先好好尝一尝伊舒落的滋味!

“去把伊舒落带过来。”暮一维对着手下吩咐,“就说,我有事情找她。”

“是。”

伊舒落现在头上的伤还没有好全,不过也已经行动自如,生活自理,听到暮一维叫她过去,她直觉不会是什么好事,不过还是决定过去找暮一维谈谈。

她现在,必须要尽快离开这里。

伊舒落走到暮一维的房间门口,就在她刚刚要伸手敲门的时候,门却突然被打开,一身浴袍的暮一维出现在她眼里,邪笑着看着她。

“来了怎么不敲门呢,小宝贝。”暮一维上下打量着伊舒落,眼底闪着贪婪的光。

这个女人,味道一定不错,他已经有些迫不及待了。

“你不是说有事要跟我说么?说吧。”伊舒落的眼底闪过几分厌恶。

“别急啊,先进来。”

暮一维说着,突然伸出手,把伊舒落一把拉进了屋里。

等伊舒落进去了之后,发现里面是空无一人。

“你!”伊舒落转身,警惕地看向他,却看到了暮一维锁门的动作。

“你到底想干什么?你到底要跟我说什么?”伊舒落冷冷地质问道,尽管她心里现在已经极度紧张,但是她绝不能在暮一维这种人面前表现出她的胆怯。

就算死,也绝不会让他称心如意!

“我想做什么,你难道还不清楚么?”暮一维一步一步走向她,眼底的兽欲越来越浓,“小宝贝,听我的,跟了我,做我的女人吧,我可是暮西晨的四叔,暮西晨能给你的,我一样能给你,早晚有一天,我会打败暮西晨,让他臣服在我的脚下……”

“啪!”他的话还没有说完,脸上已经挨了重重的一掌!

没想到伊舒落看似柔弱,这一掌的力道却不轻,暮一维甚至被她打得侧过脸去。

“暮一维,你还有没有点人性!我可是你妻子的女儿,是你的继女!你竟然动这种心思,你就不怕遭天谴吗?”

“呵呵。”暮一维怒极反笑,身上散发出浓郁的阴鸷气息,“继女?那又如何?只要我想要的女人,我就必须要得到!”

话落,他便如同一只野兽一般,猛地向伊舒落冲去,伊舒落躲闪不及,被他扑倒在后面的沙发上。

虽说沙发柔软,但她还是一阵眼冒金星。

“你这小身子,还真是勾人,真是让我欲罢不能……”暮一维的手,在她身上流连,“虽说你已经被暮西晨玩过了,但是我还是忍不住想尝尝……”

他的污言秽语,不堪入耳,伊舒落的小脸儿上满是愤怒,拼命挣扎,却终究还是敌不过暮一维的力道。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/2603.html

发表评论

登录后才能评论