1. 首页
  2. 青春校园

轻点啊好大好软奶好涨-刚进入的紧致热的他闷哼

“我哭好了,谷子啊,外面两个男人等你去应付呢。你去吧去吧,不要管我。”

“呵,呵呵……”谷子冷笑,“小武啊,你刚才那个电话把我吓死了。”

“刚才有个男人很真心地跟我求婚,被你打断了,刚才差一点我就答应了。”

“啊……”小武又丧了脸,“我对不起小乔。”

“是夏予昀!”

“哦,我做对了,幸好幸好。”

谷子鄙视地看了她一眼,出门去准备端点吃的给小武。夏予昀已经走了。陈乔坐在一张摇椅上,跟个老头子似的,跃跃在一旁玩。若是平时陈乔见到谷子就像见到了狗骨头,可是今天的陈乔看到谷子,没有多少的表情,哼了一声,别过了脸去。

未做成的坏事

谷子对于他这种态度,虽然有点意外,不过也没有多理他。她进去的时候又碰到了他一次,他又对着她冷哼了一声。谷子微微皱眉,看了他一眼,带了几分不屑。

谷子进门,将饭菜放到小武面前,“还暖的,你趁热吃点。”

“就是,滚床单滚了都没有力气了。”小武低头开始扒饭。

谷子看着小武状态已经恢复得差不多,笑嘻嘻地说道,“小武,来说一些八卦,滚得好不好玩。”

“你不是滚过嘛,怎么问我这个?”

谷子哼了一声,“靠之,我不是不知道么,怒。”

“哦哦,”小武忙道歉,“不,我不要和你说,你肯定会写一本小黄文,以我和他为主角,最后Happy ending,嘿,我不准备跟他发展的,不能告诉你。”

“切!不说不给你吃饭。”

“我宁愿不吃饭也不满足你的八卦心。”

这时有人敲门,谷子说了一声进来。陈乔进门,叫了一声表姐,你过来一下,眼神从头到尾没有在谷子的身上瞄过。

小武嗯了一声,跟着陈乔出门了。

“表姐,你晚上住哪儿?”陈乔问道。

“你这是怎么了,怎么又是这副闷闷的讨厌表情。”

“我要跟谷子睡,你去睡客厅。”

“……”小武咧着嘴笑,“陈乔,这样子是不对的。”

“如果可以你把小跃跃也带走。”

“……你想做什么?”

“我想要跟她求婚。”

小武说,“雷啊,你劈死我吧……!”

在这件事情上面,小武是逐渐站在陈乔的立场上的,只要陈乔不要做太过分得事情,她是绝对要帮助他的。陈乔脸色越发Y郁,“快点答应。”

“……嗯。”

“我还没有准备好,不许跟她说!”

“……嗯。”

谷子许久不见他们姐弟俩进来,也不管了,开始工作了。过了一会儿感觉到有人进来,她以为是小武,也没有多问。那个人似乎是进了卫生间,过了许久才出来。谷子有些奇怪,转身看了一眼,居然看到陈乔的一张脸冷静无波,唇淡淡地抿着,看起来有些冷峻。他此刻穿着一身白色笔挺西装,发型也整过,显得自然潇洒,谷子呃了一声,眼中有过那么一丝惊艳,随即问了一声,“你要出门?”

陈乔一步步朝着谷子走来,往她电脑桌上坐上一条,唇角带着一丝戏谑的笑容,“谷君颜,你今天为什么没有拒绝他……的求婚?”

谷子发现原来这就是他纠结的事情G源啊,她随意哦了一声,欲将他推开,“你有意见?”

他微微地眯起了眼,往谷子靠近几分,“那我向你求婚呢?没有鲜花没有戒指,我能给你的只有这颗心,这具身体,你要不要?”

谷子往后靠了靠,“陈乔,你喝酒了么?”

“我说得很认真,你答应不答应?”

“我当然不……”她的话还没有说完,陈乔整个人已经扑了上去,抱住她的头狠狠地吻了上去,因为凳子不稳,他与谷子一起往后摔了去。谷子有些惊慌,他的手则紧紧地覆在她的后脑勺上,直至他们两个人落在地上。谷子微弓起双腿往上一磴,陈乔努力一摁,将她整个人都按了下去。

“唔……”谷子挣扎要推开他,可是他今天似是有些疯了,紧紧地按着她,不知道从哪里拿来了绳子将她的双手双脚捆绑了实。谷子恼怒地大骂,他突然哈哈大笑起来,眼中的Y霾突然一消而散。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/260.html

发表评论

登录后才能评论