1. 首页
  2. 都市情缘

那晚我被黑人干的感觉_巴厘岛男士spa时能摸么

“小凝,我们走吧。你还要收拾一下东西呢。”白洁淡淡道。

薛凝点点头,然后两人便直接从那黑保安出窍的灵魂上踏过去。薛凝站在电梯里,有些不自在,他其实没有坐过一次电梯,至少,这十一年来没有过。白洁望着薛凝,突然不冷不热到:“谢啦。”

薛凝只是装作不懂的问:“谢什么?”白洁白了他一眼,说:“得了,别装了,你刚才是故意的吧。”

薛凝看着白洁,心想,这丫头感谢人都不会说软话!当下叹气道:“你这种铁一样的女人竟然也能看出来,还真是不容易啊。

白洁瞪了他一眼,恶狠狠的说:“什么叫铁一样的女人?我可是温柔似水的很~”

薛凝只觉得浑身打颤,这个女人,也好意思恬不知耻的开口……“喂,你那是什么表情啊?”白洁看出薛凝的不屑,气鼓鼓的问。

薛凝无奈,懒洋洋的说:“你这笨蛋,情绪总是转变的这么快,我都快跟不上你的频率了!”事实的确如此,上一秒她还严肃的不得了,下一秒她便变得如此俏皮可爱了。

白洁突然愣住了,她自己竟然浑然不觉自己情绪竟然有这种变化,是啊,自己为什么会变得这么迅速呢?她撇撇嘴说:“可能是和你在一起实在太无聊了,所以就想着要调节一下气氛吧。”这话,说的自己都心虚。

薛凝不屑的“切”了一声,此时电梯门开了,映入眼帘的是一条长长的走道,白洁走出来,对着身后的薛凝说:“不要拖着箱子,我不喜欢那声音。”

薛凝瞪大眼睛,天啊!这个女人真麻烦!他于是把箱子提起来,跟在白洁的身后,一边走一边想,自己是真的上了贼船了吗?为什么感觉这么害怕呢?

白洁则是截然不同的情绪,自己倒是不害怕有个男的在自己家里,毕竟自己的身手,足够放倒一群人了,而且,薛凝虽然长得可爱,可是看起来呆头呆脑的,自己对他可是相当的放心~而且,这是自己的地盘,自己一定会让他后悔答应这个条件的~想到这里,她的嘴角忍不住上扬。

“我说……你笑什么?”薛凝竟然有些毛骨悚然。

白洁连忙把笑脸收回,一本正经的说:“没有啊,倒是你,什么时候和我并排走的?”本想一个人偷着乐的,结果竟然被发现了。

薛凝还在想白洁那个诡异的笑,那笑,分明是在告诉他:你完蛋了!他摇摇头,不怕!自己堂堂九尺男儿,比七尺男儿还多两尺呢!怎么可以被这样一个看起来弱不禁风的小丫头吓到?

可是,这个心理暗示法完全没用,因为白洁根本就不是那种弱不禁风的女人,还有,她真的凶起来,就像是那些男生口中谈论的“御姐”,性感自己倒是没看出来,魅惑就勉强过关,强硬倒是十分的干脆!最重要的一点是,她丫的比自己大五岁,这不是坑爹吗?谁教训谁……一眼便明了了。

“我说,你要去哪里?”白洁看着魂游九天的薛凝,好奇的问。

只听“嘭”的一声,薛凝竟然径直撞到了墙上!他愣在那里,魂魄还算听话的飘了回来,揉揉眼睛,眼前竟然是白花花一片。额……是墙!他终于反应过来。

白洁看着薛凝,忍不住咯咯笑起来。“不是吧?你竟然走神走到这种程度?真是笑死人了!”

薛凝的脸上一片纠结,他缓缓转身,满脸通红,自己这不是找抽吗?看着白洁那笑抽了的样子,他顿时语塞,这个女人……太太太太可恶了!“笑毛啊笑!”薛凝黑着脸走到白洁身边。

白洁努力忍住不笑,可是再看薛凝那一脸吃瘪样,她就又忍不住笑了起来。薛凝白了白洁一眼,然后说道:“开门啦!”

白洁拿出房卡,轻轻在门上刷了一下,门便自动开了。“我准备好了拖鞋,把鞋子换下来。”白洁说道。

薛凝轻皱眉,有钱人家的规矩就是麻烦,这里是中国,大家都是穿着破鞋走到今天的,现在有钱了,就搞这些有的没的的,真是的!想着这些,他无限的怨念,脱下那双自己最喜欢的帆布鞋。此时他的脚已经冰凉了,毕竟已经要冬天了,他还穿着那帆布鞋,难免会冻到。

白洁看着那双帆布鞋,轻皱眉,问:“你带鞋来了吗?”

薛凝换上拖鞋,突然觉得好温暖。他没有回答白洁的问题,而是好奇的问:“这拖鞋多少钱?挺暖和的~”

白洁脱下自己那双名牌高跟鞋,淡淡的说:“二百五。”

薛凝张大嘴巴愣在那里,白洁换上自己那双可爱的拖鞋,抬头,看到薛凝一脸白痴的样子,“噗~”她又忍不住笑起来,问道:“怎么啦?”

薛凝真的彻底的无语了。“怎么了?你们家时造钱的吗?一双拖鞋买个250的?我看你就是个二百五!”开玩笑,妈妈的工资一个月只有一千二……

白洁不爽的说:“你才是二百五呢!不就一双拖鞋吗?有什么大惊小怪的?收拾你的东西去!”到了这里,我可容不得你个小孩子撒野~

薛凝还要说什么,白洁却抬起下巴,高傲的望着他,脸上分明写着:违我者死!

薛凝硬生生把那句话咽了下去,他转身,算了,这花的又不是自己的钱。想到这里,他拎着箱子,一脸苦逼的问:“我说,房间在哪里?”转身,再次被惊住。

在这个拥挤的城市,白洁的公寓竟然比自己家还要大几倍,甚至和那个保安大厅不相上下。这是她自己住的地方?薛凝伸出手指数了数。一,二,三……天啊,竟然有六个房间!

这公寓是圆环形的设计,六个房间都是围绕着客厅设计的。再看客厅,华丽的摆饰,头顶是两种绘着彩绘的吊灯,从门口到大厅,不出五米都会有一个精致的灯。

薛凝缓缓走过去,才发现客厅后面便是厨房。占据了一整个墙面的电视,柔软奢华的沙发……

“这里,是你家,还是你自己住的公寓?!”昨晚他打电话给白洁的时候,白洁就说过不用担心,自己没和父母住在一起……可是这么宽敞的六室一厅,竟然只有一个人住!谁信啊!现在房价可是相当的贵的啊!

白洁点点头,得意的说:“这些可都是我自己赚钱买的,怎么样,是不是自卑啦~”

薛凝望着白洁,她那美丽的容颜上绽放着天真的笑容,这个女人,的确有才。自己赚钱吗?“原来当媒婆竟然这么有前途~”他突然摸着下巴,若有所思的说。

白洁的笑就那样僵硬在脸上。她收起笑脸,撅着嘴巴不悦的问:“你说什么?我才不是媒婆!不要把我和媒婆混为一谈!”

薛凝笑嘻嘻的说:“你就是媒婆,还是块黑媒!啧啧啧,一看你这房子,你一定坑了不少钱吧?你这媒婆做的还真是相当成功啊~”他得意的说着,自己终于知道要叫这个嚣张的丫头什么了。嘻嘻~

白洁感觉自己要疯掉了,这个人,竟然和爸爸形容自己的职业用同一种名词!她冷冷道:“去你的房间整理去!”那声音带着无比的威严。

薛凝止住笑脸,白洁的换脸速度果然堪称一流,算了,自己以后还要在这里住下呢……等拿到钱自己就搬出去!他心中狂吼,然后转身,拎着行李箱,问道:“哪个是我房间?”好吧,我只能保持淡定了,这是她家,我总不能在大晚上乱喊吧,我忍,我忍!

“哝,这边第四个。”白洁指着一个房间的门说道。

薛凝点点头,然后说:“恩,那我去休息了。”然后便很自来熟的朝那里走去,好像这里已经成了他家了。

白洁好笑的摇摇头,这小孩子,真是太可爱了!“待会出来,我有事情和你说。”白洁笑着说,一脸的纯良无害,只是却让人觉得危机四伏。

薛凝缓缓“哦”了一声,便走进了自己的房间。他完全没有察觉到白洁那异样的笑容~

哇靠!他又呆掉了。这房间不大,但是所有东西一应俱全,一张松软的大床,一张上好木质的桌子,一台电脑,一台饮水机,关键是,还有一排大大的衣橱。此刻的薛凝就像是一个小姑娘一般,欣喜的望着这一切。什么啊?那丫头竟然对自己这么好?

大厅里,白洁正拿着自己那台粉红色的苹果电脑在那里敲敲打打着什么。她时不时的回头望一下薛凝的房间,有些心不在焉。可是,那抹奸诈的笑还在!恐怖的气息依旧在蔓延……

小孩子,姐姐一定会给你制定一个令你满意的‘入住法则’的~

可怜的薛凝,根本就还不知道白洁要做什么,只是身后传来一股冷气,好像是从外面袭来的,他有种感觉,那就是自己好像被什么给盯上了......

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/25973.html

发表评论

登录后才能评论